Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Может, они так баннеры чинят.
Аноны, а не было ни у кого бага такого: добавляешь главу, а тебе показывают предыдущую, по виду открытую для редактирования? На деле главу оно добавляет, но дублирует текст предыдущей.
Аноны, а не было ни у кого бага такого: добавляешь главу, а тебе показывают предыдущую, по виду открытую для редактирования? На деле главу оно добавляет, но дублирует текст предыдущей.
Было один раз, ещё до последних обновлений. Я несколько раз перепроверил, чтобы это добавление не стёрло предыдущую главу. Но всё прошло норм.
Аноны, какой часовой поезд на фикбуке? Мск - 1?
О боже, анон, скажи мне, что это был Т9!
да постоянно.
приходится стирать все вручную, а потом добавлять новую главу.
не ссы, та, что высвечивается, никуда не пропадает. все добавляется, как и всегда, просто техподдержка сайта рукожопная и не может справляться с багами.
— Для каких фандомов или направленностей специфичен Hurt/comfort?
— Ваш вопрос был передан для решения другому специалисту, который несет ответственность за сообщения этой тематики.
Специалисту по фандомным жанрам?
Аноны, какой часовой поезд на фикбуке? Мск - 1?
О боже, анон, скажи мне, что это был Т9!
Ну да.
— Для каких фандомов или направленностей специфичен Hurt/comfort?
— Ваш вопрос был передан для решения другому специалисту, который несет ответственность за сообщения этой тематики.
А потом будет "Благодарим за ожидание, ваше сообщение очень важно для нас. А пока ознакомьтесь с информацией о преимуществах платных аккаунтов..."
Потому что это немного похоже на фик, который я перевожу и с него когда-то вроде сняли лайк.
А на фикбуке видно, когда лайки снимают? Вот прямо в новостях, там же, где поставленные видно?
Специалисту по фандомным жанрам?
Специалисту по фандомной статистике, может быть
А на фикбуке видно, когда лайки снимают? Вот прямо в новостях, там же, где поставленные видно?
Неа, не видно. Анон как-то проверил ради интереса - не видно. Просто около фика их тихо меньше становится. Если потом снова ткнуть в лайк, он отобразится в статистике как новый. Может, конечно, с тех пор что-то поменяли, но на момент эксперимента было так.
О. А если я лайкну, сразу отменю и снова лайкну, то автор увидит, что у него два новых лайка?
автор увидит, что у него два новых лайка?
один увидит
один увидит
А если оба поставлю и отменю тут же, то ни одного? Блин, неприкольно.
Может оповещение приходит спустя те самые пять минут?
да не будет оповещения. поставил - тут же снял, автор даже не почешется, ему ничего не придет.
поставил - пришло оповещение. снял спустя месяц - не пришло.
А жаль, была бы чудесная возможность чуть подтроллить автора. Представляете, приходит ему оповещение о десятке новых лайков - а общее количество не изменилось.
А вы реально помните, сколько лайков на работах? У меня мало, но я и то не запоминаю.
А вы реально помните, сколько лайков на работах? У меня мало, но я и то не запоминаю.
зачем запоминать-то? верхние работы же видно - когда было 100 лайков, а стало 97, потому что ебанашкам захотелось подосрать автору.
Я помню только у того фика, который пишу сейчас.
И я тоже нифига не помню, где сколько. Ну так, плюс-минус, навроде и приблизительно.
У моего любимого 17, он верхний в профиле. А у нелюбимого за 400.
А жаль, была бы чудесная возможность чуть подтроллить автора. Представляете, приходит ему оповещение о десятке новых лайков - а общее количество не изменилось.
О лайках оповещение не приходит.
О лайках оповещение не приходит.
В новостях же пишут общее количество лайков за день, если они есть
Когда было мало, помнил каждый лайк, сейчас уже на некоторых фиках точно не помню.
А жаль, была бы чудесная возможность чуть поиздеваться над автором.
Пофиксил, не благодари
как же хорошо ходить на фесты без работ, захотел оставил отзыв, не захотел не оставил
захотел выматериться на ебанутого автора, проставившего жанры лишь бы в фест попасть, закрыл страницу, бан не грозит, красота
из 9 работ только 3 еле тянут на подобие пародии, то есть, там хотя бы потуги на стеб, про юмор не говорю, остальные тупо добавили жанр, чтоб им самим каждый раз такая же херня попадалась