Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
что что вообще? прямо на бумагу что ли?
это опция, позволяющая открыть фик "для печати" весь на одной странице, на белом фоне, со стандартным шрифтом браузера. называется "версия для печати", выглядит как изображение принтера.
постоянно ей пользуюсь, потому что лень перелистывать главы
Эх, я-то думал, кто-то бумагу переводит на моё писево. Но если так поступают с миником? Всё дело в белом фоне тоже?
Но если так поступают с миником? Всё дело в белом фоне тоже?
рекламы там нет и комментов, если не хочется спойлеров (ну вдруг) схватить случайно
плюс в таком виде текст удобнее копировать, если хочется себе в папочку сохранить. или мб кому-то стандартный шрифт фикбука не нравится, а т.к. эта опция использует стандартный шрифт браузера, то его можно настроить как себе хочется, хоть таймс нью роман, хоть какой-нибудь готический
Анон пишет:Но если так поступают с миником? Всё дело в белом фоне тоже?
рекламы там нет
и комментов, если не хочется спойлеров (ну вдруг) схватить случайно
плюс в таком виде текст удобнее копировать, если хочется себе в папочку сохранить. или мб кому-то стандартный шрифт фикбука не нравится, а т.к. эта опция использует стандартный шрифт браузера, то его можно настроить как себе хочется, хоть таймс нью роман, хоть какой-нибудь готический
Вот это все, а еще иногда уже на автомате кликаешь "версию для печати", не посмотрев, сколько частей в тексте. Так проще, чем вниз/вверх мотать.
Фон и ушки ещё ничего, но я не могу понять статы просмотров. Бывает, у самого фика несколько просмотров, в статистике это не отображается вообще. И как воспринимать "читатель прочитал столько-то процентов текста", если это макси из хрелиона глав.
Анон, у меня было такое и не в одном фике: в статистике "докуда дошли читатели" столбик есть, а в статистике просмотров в этот день пусто и в новостях просмотров нет, и наоборот, просмотры есть, и по главам читатели есть, а в этот день "докуда дошли читатели" - пустое. Так себе статистика, на самом деле.
А вот скачивание и распечатка реально интересные цифры, но чисто полюбопытствовать.
Побаловался тестовое время, но смысла платить за кривобокую непонятную статистику не вижу.
Отредактировано (2018-11-03 00:10:43)
Побаловался тестовое время, но смысла платить за кривобокую непонятную статистику не вижу.
+1
А мне подарили улучшенный акк. Так что хожу украшенный и довольный.
Увидела у одного автора в описании секса, что герой орет от боли от одного пальца в жопе (причем со смазкой). Возникло подозрение, что текст написан инопланетянином, который никогда не срал и не представляет себе диаметр средней какашки. Ну или диаметр пальца. А может автор орет от боли каждый раз в туалете?
герой орет от боли от одного пальца в жопе (причем со смазкой)
про геморрой слышал? ну, вот.
Анон пишет:герой орет от боли от одного пальца в жопе (причем со смазкой)
про геморрой слышал? ну, вот.
Причем видимо в стадии острого обострения, не иначе.
бывает
кекситься хочется, но гемор никуда не денется, такшта приходится как-то выкручиваться.
Возникло подозрение, что текст написан инопланетянином, который никогда не срал и не представляет себе диаметр средней какашки.
Вангую, что у критика никогда не было поноса и дичайшего раздражения слизистой кишки, когда даже водой сходить дико больно.
И да, еще ж есть запор, когда даже средняя какашка выходит чуть ли не с кровью.
Ктож анально ебется, если очко болит? Ляп автора, факт!
Вот знаете, обычная какашка выходит довольно легко, но тот же палец, от него если не больно, то уж дискмофортнее, чем от какашки. Вот уж не знаю почему.
Но здесь скорее всего ляп юного автора, который решил нагнать драматизьму. Так-то я тоже знаю текст, где чувак давал в жопу, несмотря на геморрой.
Увидела у одного автора в описании секса, что герой орет от боли от одного пальца в жопе (причем со смазкой). Возникло подозрение, что текст написан инопланетянином, который никогда не срал и не представляет себе диаметр средней какашки. Ну или диаметр пальца. А может автор орет от боли каждый раз в туалете?
Как раз недавно перечитывала читения прошлогоднего фика Водолейса (по Юрцам), там герой тоже от одного пальца орал. И ниче, живой классик.
Не, ну я понимаю, когда девочка-автор не может описать ощущения от дрочки члена или массажа простаты, за неимением оных. Но жопа-то есть у всех! Что мешает свой палец в нее засунуть и проверить, насколько это больно?
Если что, анон уже не молод и страдает геморроем, тем не менее от пальца в жопе не орет обычно.
Не, ну я понимаю, когда девочка-автор не может описать ощущения от дрочки члена или массажа простаты, за неимением оных. Но жопа-то есть у всех! Что мешает свой палец в нее засунуть и проверить, насколько это больно?
Если что, анон уже не молод и страдает геморроем, тем не менее от пальца в жопе не орет обычно.
Да чувствительность-то у всех разная. Тот же массаж простаты, думаете, вызывает восторг у каждого мужика?
Что мешает свой палец в нее засунуть и проверить, насколько это больно?
Может, у второго героя были слишком большие пальцы?
(вообще забавно, обычно наоборот ляпают - когда герою засаживают без смазки и подготовки, и он тут же кончает радугой)
Или ногти не подстриг
Или ногти не подстриг
Отредактировано (2018-11-03 13:36:31)
Ктож анально ебется, если очко болит? Ляп автора, факт!
омеги, если подумать.
этим похер - болит или нет, их даже никто не спрашивает, целок вон дерут, как опытных шлюх и все щасливы.
Анон пишет:Или ногти не подстриг
▼Скрытый текст⬍
ой, ну что ты какой злой? есть же Эдвард Руки-ножницы. он стильный, готичный и милый.
Ору от профиля:
Ненавижу "игру престолов"/"плио" настолько сильно, что степень моего презрения не сможет выразить ни вся королевская конница, ни вся королевская рать.
Я бы с удовольствием изъяла это из сознания людей, но раз уж я этого сделать не могу, то я хотя бы украшу то, что есть, своими работами. Короче, делаю из лимона лимонадик.
Категорически против пейринга рамси/теон - это вообще что? Как такое вообще может существовать? Если вы из "этих" - не здоровайтесь со мной.
Господи, какая ебанашка.
То есть, она ненавидит ип настолько, что пишет по ней фанфики?