Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И из семерых ни один не смотрел марвеловских фильмов? Верится с трудом
Анон мамой клянется, не смотрел. Ни одного.
Анон мамой клянется, не смотрел. Ни одного.
http://www.selfcreation.ru/films/filmy- … yadku.html
Ни одного?
и все четыре начинались словами "фандома я не знаю"
Как бы не все, посмотрев фильм один (1) раз, сразу познают глубины канона особенно если им фильм не настолько зашел, чтобы собственно приобщаться к фандому
Может, еще и шапки откатить назад?
А это как?
Ни одного?
Неа. За последние пятнадцать лет анон ходил в кино только на третьих и четвертых "Пиратов Карибского моря", а дома фильмов не смотрит вообще. Анон дремучая тундра.
Да я не к тому, а к вопросу рандома. Просто не мелконех, а один из крупных фандомов, и на фест были выставлены работы по нему от других авторов. Но ни им, ни мне не достался знакомый фандом.
Я уже смотреть не могу на корейцев.
Отредактировано (2018-10-30 16:56:26)
Очередное обновление: увеличены сроки бана на фестах. Но до скольки? Неизвестно.
Ни одного?
Неа. За последние пятнадцать лет анон ходил в кино только на третьих и четвертых "Пиратов Карибского моря", а дома фильмов не смотрит вообще. Анон дремучая тундра.
Афигеть. Я сама смотрю фильмы очень редко, но и то умудрилась хоть кусочками посмотреть дома.
Я уже смотреть не могу на корейцев.
А мне гнойные мироны достаются частенько
Аноны, что скажете насчет блядского очередного обновления Фикбука?
Теперь рядом с количеством плюсов к каждому комментарию видно, поставлен ли один из них автором (соавтором/бетой?) работы.
Очередное обновление: увеличены сроки бана на фестах. Но до скольки? Неизвестно.
Логично было бы предположить, что в четыре раза, но логика и фикбук не взаимосвязанные понятия.
Теперь рядом с количеством плюсов к каждому комментарию видно, поставлен ли один из них автором (соавтором/бетой?) работы
на ютубе то же самое, по-моему, удобная штука
Анон пишет:Теперь рядом с количеством плюсов к каждому комментарию видно, поставлен ли один из них автором (соавтором/бетой?) работы
А нафига? Нет, анону так-то пох, но нафига? Что это дает?
мне пох на все, я дождался признания соавтора автором, хоть что-то они сделали для меня
Анончики, они СДЕЛАЛИ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ В ШАПКАХ для спойлерных предупреждение! Дождались!!!
И теперь можно будет с чистой душой посылать нахуй тех, кто предупреждения о смерти персонажей не выставляет совсем.
мне пох на все, я дождался признания соавтора автором
только части самостоятельно добавлять по-прежнему нельзя и в профиле работа висит только в разделе "соавтор".
охуенное признание, чо.
они СДЕЛАЛИ СКРЫТЫЙ ТЕКСТ В ШАПКАХ для спойлерных предупреждение! Дождались!!!
В заявках.
В заявках появилось новое скрываемое поле "Дополнительное описание для авторов (спойлер)", в которое автор заявки может написать желаемые непредвиденные повороты.
В заявках.
Бля. А я-то обрадовался было
Дождались!!!
Птица обломинго
А нафига? Нет, анону так-то пох, но нафига? Что это дает?
дает возможность автору поставить свое +1 без необходимости писать коммент (и вступать в диалог, чего не всегда хочется)
дает возможность автору поставить свое +1 без необходимости писать коммент (и вступать в диалог, чего не всегда хочется)
Так эта возможность была и раньше. Сейчас добавили только видимое оповещение, что это Сам Автор лайкнул. Ну лайкнул. Ну и что? Типа, точное знание, что это не кто-нибудь, а Сам?
Анон пишет:Теперь рядом с количеством плюсов к каждому комментарию видно, поставлен ли один из них автором (соавтором/бетой?) работы
Нет, на ютубе все видят, если лайкнул автор видео, а здесь этот лайк виден только автору работы. Вот и непонятно, нафейхуя.
Нет, на ютубе все видят, если лайкнул автор видео, а здесь этот лайк виден только автору работы. Вот и непонятно, нафейхуя.
да погоди, анош, обновят ещё разок и будет видно всем кто что где и когда лайкнул
Срок бана 2 месяца. Проверено на нескольких профилях
Так эта возможность была и раньше. Сейчас добавили только видимое оповещение, что это Сам Автор лайкнул. Ну лайкнул. Ну и что? Типа, точное знание, что это не кто-нибудь, а Сам?
И повод сагриться для обиженок: как же так, их отзыв автор не лайкнул!