Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Плюсую. Утром в новостях два лайка, потом оппа - нет.
А ты с одного и того же девайса просматривал? Может, где-то не отражаются?
Анон пишет:Плюсую. Утром в новостях два лайка, потом оппа - нет.
Епт, я тоже только что полез - статистика лайков вообще исчезла из новостей. Не только за сегодня, а и за предыдущие дни. Вообще вся.
Епт, я тоже только что полез - статистика лайков вообще исчезла из новостей. Не только за сегодня, а и за предыдущие дни. Вообще вся.
аналогичный случай.
с двух браузеров, куки чищенные с кэшем на пару.
Да пофиг на лайки, они с текстов никуда не ушли. я не понимаю, нахрена эта новая функция
с двух браузеров, куки чищенные с кэшем на пару.
Я понял. Сначала подумал, что у тебя не отображается под комментами или цифра возле названия, это могло быть из-за девайса или системы. А потом сам посмотрел в новости.
я не понимаю, нахрена эта новая функция
Чтоб ты видел, какой коммент забыл лайкнуть. Или не разлайкнул случайно уже оставленный лайк. Другого в голову как-то не приходит.
Да пофиг на лайки, они с текстов никуда не ушли. я не понимаю, нахрена эта новая функция
Это начало деанонизации лайков, потом и на работе будет видно, кто, когда, зачем:)
Это начало деанонизации лайков, потом и на работе будет видно, кто, когда, зачем:)
Да нидайэру
Мне сейчас пришло в голову: а ведь деанонизация лайков может косвенным образом сработать и на выявление ботов.
У меня сбросились лайки за полдня, сейчас появился один. Хм...
Соавторы - оповещения об отзывах и оценках работ
Наконец на сайте появились оповещения для соавторов как и для авторов работ. Пока оповещения только об отзывах и оценках.Если вы соавтор работ, то отзывы на эти работы будут доступны вам на странице "отзывы на ваши работы". Теперь соавторам не придётся каждый раз переходить на страницу работы, чтобы проверить наличие новых отзывов.
Теперь в своих новостях соавторы могут видеть оценки за работы, где они соавторы.
P.S. Из за пересчёта оценок для соавторов пропала история оценок "Нравится" только в новостях пользователей. Оценки, поставленные уже после этого обновления будут отображаться в новостях как и раньше.
Мне сейчас пришло в голову: а ведь деанонизация лайков может косвенным образом сработать и на выявление ботов.
Анош, ты представляешь какой эпический срач начнется на фикбуке после деанонизации всех лайков?
Анош, ты представляешь какой эпический срач начнется на фикбуке после деанонизации всех лайков?
Больные люди будут сраться, может быть нормальным, как мне кааца, пох.
СДЕЛАЙТЕ СРОЧНО!!!
Да, будет прикольно.
СДЕЛАЙТЕ СРОЧНО!!!
только шоб без возможности разлайкнуть, а то начнут все следы затирать, и уже не так прикольно будет.
Видели еще одно обновление. Вопрос - нахуа? Лучше чего-нибудь полезного добавили. А еще лучше, отремонтировали бы то, что глючит. Уроды жопорукие
Может, еще и шапки откатить назад?
Это да. Но вопрос в другом.
Вот, кстати, о закончившемся фесте экшна и рандоме. Я получил четыре отзыва (впервые больше положенных трех), и все четыре начинались словами "фандома я не знаю". Фандом, на минуточку, Марвел.
Я тоже его не знаю, и что?
Я тоже его не знаю, и что?
Значит, вас пятеро
Значит, вас пятеро
Шестеро
Значит, вас пятеро
Шестеро нас упс, уже семеро
Отредактировано (2018-10-30 16:31:45)
И из семерых ни один не смотрел марвеловских фильмов? Верится с трудом
Эм. Ну я, например, играл в Скуйримчик, но не могу сказать, что знаю вселенную ТЕС. Также и с Марвелом.