Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я щас перечитывал фикбучный фак, и задумался над пунктом анонимности лайков. Написано, что в данный момент лайки анонимны. Это значит, что функция-то все-таки есть, то есть, система записывает, что лайки ставил? А если да, то, теоретически, эта инфа может быть доступна в каком-то будущем.
Я щас перечитывал фикбучный фак, и задумался над пунктом анонимности лайков. Написано, что в данный момент лайки анонимны. Это значит, что функция-то все-таки есть, то есть, система записывает, что лайки ставил? А если да, то, теоретически, эта инфа может быть доступна в каком-то будущем.
ну как бы да, иначе ты мог бы десять раз зайти в фик и десять раз лайк поставить. Понятно, что следить придется, иначе какой смысл в лайках?
А если да, то, теоретически, эта инфа может быть доступна в каком-то будущем.
если эта инфа станет доступной, количество лайков резко сократится
если эта инфа станет доступной, количество лайков резко сократитс
Может наоборот увеличится. Будут своих знакомых лайкать из вежливости, даже если текст не зашел.
Будут своих знакомых лайкать из вежливости, даже если текст не зашел.
а чо ты меня не лайкнул? а чо? а чо? я ж новый фанфичек выложил! Я же вижу, ты не лайкнул, гадёныш!
Эх, а я бы хотел узнать, сколько у меня было бы лайков, если бы как на ао3, разрешили незарегенным голосовать.
Эх, а я бы хотел узнать, сколько у меня было бы лайков, если бы как на ао3, разрешили незарегенным голосовать.
О да, некоторые вумники и вумницы лайкали бы себя днем и ночью
Может наоборот увеличится. Будут своих знакомых лайкать из вежливости, даже если текст не зашел.
Обратное тоже верно: кто-то перестанет лайкать, потому что твой фичок с неправославным пейрингом или ты подружайка какой-то врагиньки. Так что плюс-минус одинаково выйдет.
Лично я в этом случае просто заведу ещё один акк и буду лайкать с него неодобряемое фикло.
А мне похуй. Кого захотел того и лйкнул хоть анонимно, хоть от ника.
Народ,а правда, что на фб включили монетизацию?
а с другой...аллах вырви и сожри мои глаза!
А я не говорю "автора", а конкретный фик, который бездарное, унылое, еще и сквичное говно, а автор, как назло, плодовитый аки целая стая кролов, и спамит, и спамит продой И ты заходишь в свой маленький уютный мелконех, надеясь на продолжение любимых сборников годноты или появление новых фиков, а видишь это.
Отредактировано (2018-10-29 22:27:22)
Народ,а правда, что на фб включили монетизацию?
Что ты имеешь в виду?
Анон пишет:Эх, а я бы хотел узнать, сколько у меня было бы лайков, если бы как на ао3, разрешили незарегенным голосовать.
О да, некоторые вумники и вумницы лайкали бы себя днем и ночью
Так можно ж прикрутить запрет лайкать с одного и того же устройства несколько раз.
Так можно ж прикрутить запрет лайкать с одного и того же устройства несколько раз.
Куки почистить несложно, да и ВПН включить, если надо, тоже.
А я не говорю "автора", а конкретный фик, который бездарное, унылое, еще и сквичное говно, а автор, как назло, плодовитый аки целая стая кролов, и спамит, и спамит продой И ты заходишь в свой маленький уютный мелконех, надеясь на продолжение любимых сборников годноты или появление новых фиков, а видишь это.
А что за Фик, анончик?
ради богов, мой фандом ж как раз монстрообразный или я кого за последнюю неделю заебал
А что за Фик, анончик?
Ээ... анон, я сомневаюсь, что ты фандом-то знаешь. Там реально мелконех по одной малоизвестной игруле. Правда, кроссовер с известной игрулей.
ради богов, мой фандом ж как раз монстрообразный или я кого за последнюю неделю заебал
Анон, я на 100500% уверен, что это не ты.
Чо там фикбук с утра ломает, лайки в комментах по-новому отображаются!
Что, средний палец показывает вместо большого?
Лайки вообще не показывают
Отредактировано (2018-10-30 14:55:16)
Что, средний палец показывает вместо большого?
Не, я так понял методом тыка, что если под комментом есть твой лайк, то лайки светятся зеленым, а если нет, то по-старому, коричневые. И в момент проставки лайка отображается твой аватар. Последнее - совершенно идиотское нововедение, типа ты не знаешь, что сам лайк ставишь, другие лайкнувшие не отображаются.
Отредактировано (2018-10-30 14:41:21)
теперь видно, когда автор лайкнул. ЗАЧЕМ? Ну вот зачем это? Ясно дело, что автору комменты в радость, нахрена еще дополнительно это показывать?
Вот, кстати, о закончившемся фесте экшна и рандоме. Я получил четыре отзыва (впервые больше положенных трех), и все четыре начинались словами "фандома я не знаю". Фандом, на минуточку, Марвел.
Лайки вообще не показываюь
Плюсую. Утром в новостях два лайка, потом оппа - нет. Решила, что сняли даже нет, может, это починка статистики такая...
Идиотское какое-то нововведение. То, что коммент лайкнул автор работы, видно только автору работы. Зачем??? Либо это задел для какой-то новой функции?