Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Мне проще еще раз принести, чем искать, где уже было. Наслаждайся:
А настолка есть конечно. И с миньками игра в сражение армиями, и дофига руллбуков для игры в стиле АD&D.
Наслаждайся:
▼Скрытый текст⬍
АААААААААА!
Я просто обязан переслать это знакомым-фанам. Их просто порвет, они ж не знают о Фикбуке)))) Был бы еще слэш докучи - так это вообще контрольный в голову)))) Жара. Спасибо, Анон, пошел я баиньки в отличном настроении. Добра тебе
П.С. Похоже, пришло время освежить знания по этому миру и фандому. Кажется, я пропускаю много интересного.
Кулстори, аноны))) Пишет мне в личку кто-то - спрашивает, правильно ли он понял отсылку в одном тексте по ГП. Говорю, правильно. Тут мы плавно перешли на аниме, а очнулся я в три часа ночи в скайпе, где мы перетирали прохождение "Ведьмака". Оказалось, мужик под сорок, нормальный такой Жалко, с другого конца географии.
А настолка есть конечно. И с миньками игра в сражение армиями, и дофига руллбуков для игры в стиле АD&D.
И еще раз спасибо, Анон, завтра покопаю инфу. Прямо интересно стало))
Кулстори, аноны))) Пишет мне в личку кто-то - спрашивает, правильно ли он понял отсылку в одном тексте по ГП. Говорю, правильно. Тут мы плавно перешли на аниме, а очнулся я в три часа ночи в скайпе, где мы перетирали прохождение "Ведьмака". Оказалось, мужик под сорок, нормальный такой
Жалко, с другого конца географии.
Прикольно. А что за текст по ГП был? Ну, с Ведьмаком и аниме-то неудивительно. А в ГП он как - залетный, новенький или из старой гвардии фанов?
Отредактировано (2016-04-07 23:40:36)
Кулстори, аноны))) Пишет мне в личку кто-то - спрашивает, правильно ли он понял отсылку в одном тексте по ГП. Говорю, правильно. Тут мы плавно перешли на аниме, а очнулся я в три часа ночи в скайпе, где мы перетирали прохождение "Ведьмака". Оказалось, мужик под сорок, нормальный такой
Жалко, с другого конца географии.
Прикольно. А что за текст по ГП был? Ну, с Ведьмаком и аниме-то неудивительно. А в ГП он как - залетный, новенький или из старой гвардии фанов?
Не хочу палиться))) А чел залетный, говорит, сижу на КПП ночью, читаю, подсел...
Наслаждайся:
▼Скрытый текст⬍
Меня по ночам тоже вот так уносит. Еще и не такие саммари могу друзьм в лички кидать. А утром с трудом вспоминаю, что я правда это писала. Где-то, видимо, бродит мой брат по разуму.
А я люблю такой упорос только был бы хорошо написан, а если еще все линии аккуратно сплели, то вообще восторг
я щас глупое спрошу, но все-таки
аноны, а есть слэш с насилием по ЖЧ или Мстителям, где Старк был бы жертвой и в хоть немного приближен к характеру?
вылезло из одного обсуждения и я воспылал, хотя не комиксам вообще
И еще раз спасибо, Анон, завтра покопаю инфу. Прямо интересно стало))
Сразу иди на варфордж, там наиболее полный набор всего переводного, от рулбуков до малоизвестных не издававшихся рассказов.
Интересно, я единственная, кто, ставя лайк на фикбуке, кричит "нравица!"?
Я обычно говорю: "Спасибо, понравилось" и добавляю почему.
Я обычно говорю, что работа замечательна и благодарю автора за её написание Уточнения уже по желанию.
Сразу иди на варфордж, там наиболее полный набор всего переводного, от рулбуков до малоизвестных не издававшихся рассказов.
Как хорошо, Анон, что я тебя тут встретил)) Пойду.
Я часто ставлю молча. А когда хочу поблагодарить (ну или сказать, что там не понравилось), как правило, в одну строку не укладываюсь.
Интересная ссылка про фокалы. Приносили уже?
http://www.proza.ru/2014/03/21/2313
Не могу понять, почему этот отрывок - не ТЗ всевидящего автора?
потому что мысли персонажа?
потому что мысли персонажа?
а разве всевидящий автор не слышит мысли персонажей?
Не могу понять, почему этот отрывок - не ТЗ всевидящего автора?
Потому, что:
и вот теперь этот ожиревший бывший полицейский сновa кудa-то исчез
Всевидящий автор знал бы, куда. Персонаж не знает.
Всевидящий автор знал бы, куда. Персонаж не знает.
но разве здесь всевидящий автор не озвучивает просто мысли персонажа?
но разве здесь всевидящий автор не озвучивает просто мысли персонажа?
Анон, если всевидящий автор озвучивает мысли персонажа. то они берутся в кавычки. А если нет, то это фокал, взгляд персонажа.
Анон, если всевидящий автор озвучивает мысли персонажа. то они берутся в кавычки. А если нет, то это фокал, взгляд персонажа.
а, так проблема только в отсутствии кавычек?
совсем запуталась. вот мне надо написать небольшую сценку, и я хочу ее написать, озвучивая мысли и чувства обоих героев, в ней занятых. я могу точно так же прыгать от тз одного к тз другого, не проставляя ковычки?
Прыгать вообще не айс считается.
Прыгать вообще не айс считается.
Артуру Хейли вон скажи
Артуру Хейли вон скажи
Анон, нормы меняются очень быстро.
Анон, нормы меняются очень быстро.
ииии?