Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
авторы, вас не демотивирует, когда ваши работы добавляют в сборники с полным говнищем? я как-то и не знаю, что и думать теперь.
авторы, вас не демотивирует, когда ваши работы добавляют в сборники с полным говнищем? я как-то и не знаю, что и думать теперь.
Нет, я думаю: ну хоть что-то нормальное в этом сборнике будет, может, у сборщика вкус исправляется? (да, у меня охуенное самомнение)
а, у меня охуенное самомнение
завидую тебе, анонче)
вообще не колышит.
В реале у меня в одном стоит Цвейг, Дюма, Булгаков, Пикуль, Моэм, Ян Флемениг, Шекспир, Донцова.
Полка того, что должно быть под рукой для расслабона.
Ну, может говно-тексты хозяину смачно по кинкам проехались, а так он знает, что они не очень? Или он говноед, так что тем более пусть мой шедевр у него лежит, авось быстрее в человека мутирует
спасибо, теперь я чувствую себя дном чуть меньше
Ну, может говно-тексты хозяину смачно по кинкам проехались, а так он знает, что они не очень?
ага, бывает такое.))) Сам грешен. Люблю кинки погладить.
Э-э... А ты что, следишь кто тебя куда добавил? Я максимум лайки отслеживаю, а в основном только комментарии, да и то не часто.
А я слежу. Если челу мое понравилось, то может у него в сборниках есть что-нибудь в моем вкусе. Иногда нахожу, чаще нет. Но так то и фикбук.
Другой анон, которому насрать, если его засунули в сборник "ниже его уровня".
Не, я по сборникам там не ищу читать, боже упаси. Судя по комментариям и их грамотности, мои фики там малолетки расхватывают в основном (а чьи интересно кто-то еще при тамошнем контингенте? ). ну пусть учатся, я не против.
Отредактировано (2016-04-07 20:46:26)
Ну, может говно-тексты хозяину смачно по кинкам проехались, а так он знает, что они не очень?
Никто не застрахован от того, что ему внезапно зайдет говнотекст Особенно, если ты внезапно открыл для себя новый кинк, там ощущение новизны может все это скрадывать.
Так что не вижу смысла расстраиваться, что тебя добавили в какие-то сборники.
Вопрос. Я один не составляю сборники, складируя и рассортировывая тексты на компе, и не подписываюсь на авторов?
Если челу мое понравилось, то может у него в сборниках есть что-нибудь в моем вкусе.
А я заглядываю в сборники авторов, у которых мне что-то зашло.
ага, бывает такое.))) Сам грешен. Люблю кинки погладить.
Я тоже такой, по себе и судил Редко, но иногда и к себе какую-нибудь дрянь утаскиваю.
Анончик с изначальным вопросом, ты пойми – говноеды не видят разницу между хорошим фиком и плохим, так что тащат к себе всё подряд, а не читают одно говно. Ты не опозорен на весь фикбук У всех в читателях есть некоторое количество малолеток и идиотов, это норма.
Я один не составляю сборники, складируя и рассортировывая тексты на компе, и не подписываюсь на авторов?
Не, не один. Я подписан на 5 авторов. Сборники все на компе. Читаю только законченно.
Правда лайкаю и комменчу, что понравилось. Автора надо гладить.
Судя по комментариям и их грамотности, мои фики там малолетки расхватывают в основном (а чьи интересно кто-то еще при тамошнем контингенте?
). ну пусть учатся, я не против.
Хм, а ты что, в "детском" фандоме? Онеме, Гаре Поттер?
Нет, в фандоме мульта диснеевского. Я в принципе и н удивлен, что там малолеток дофига набегает.
Я один не составляю сборники, складируя и рассортировывая тексты на компе, и не подписываюсь на авторов?
Не, не один. Я подписан на 5 авторов. Сборники все на компе. Читаю только законченно. Правда лайкаю и комменчу, что понравилось. Автора надо гладить.
То же самое. Лайкаю-комментирую иногда. И читаю только законченное. Ну ладно, ото я думал, я один такой))
Кстати, в том, что себе сохраняешь, есть свой плюс - сохраняется даже то, что впоследствии оказалось удалено. На этот случай и реки себе сразу сохраняю отдельно.
Поттера и некоторые анимешные фандомы к детским трудно отнести.
То же самое. Лайкаю-комментирую иногда. И читаю только законченное. Ну ладно, ото я думал, я один такой))
Кстати, в том, что себе сохраняешь, есть свой плюс - сохраняется даже то, что впоследствии оказалось удалено. На этот случай и реки себе сразу сохраняю отдельно.
А я раньше так делал, теперь надоело. А может просто за столько лет подзаебали фичочки, уже нет такого желания все схоронять, как когда-то, нет такого ощущения, что вот этот крутой фик нуващепрямзолотонадосохранитьнабудущееатовдругвойна.
Отредактировано (2016-04-07 21:19:09)
Поттера и некоторые анимешные фандомы к детским трудно отнести.
Я ни на кого не наезжал, просто если канон популярен среди детей, то и по фандому шатаются кучи детишек, что логично. Кавычки там не просто так.
просто если канон популярен среди детей, то и по фандому шатаются кучи детишек, что логично.
А. Ну да. Может быть, может быть. И так-то, это многие фандомы касается, если иметь ввиду читательскую аудиторию Фикбука. По Марвелу, к примеру, их там тоже много, как мне показалось.
Что-то ввиду этого еще вспомнилось, как тут некоторых прикалывали исправления с публичной беты.
Отредактировано (2016-04-07 21:45:36)
Да что там, детишки даж по вахофандому шарятся, судя по заявкам и некоторым фикам. Я иногда заявки ради лулзов листаю и радуюсь.
Да что там, детишки даж по вахофандому шарятся, судя по заявкам и некоторым фикам. Я иногда заявки ради лулзов листаю и радуюсь.
О__О Это же по игровому миру Вархаммер, да? То же что ли эти заявки посмотреть...
По нему, родимому. Я где-то самый любимый перл уже приносил, невероятный кроссовер с Поттером и еще непойми чем.
Детишки там, судя по всему, благодаря компьютерным играм. Книги они вряд ли читают, настолка слишком сложна для таких умишек.
Отредактировано (2016-04-07 21:57:13)
Я где-то самый любимый перл уже приносил, невероятный кроссовер с Поттером и еще непойми чем. Детишки там, судя по всему, благодаря компьютерным играм. Книги они вряд ли читают, настолка слишком сложна для таких умишек.
О__о Где? На какой странице?
Кстати, настолку в глаза не видел((