Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#28651 2018-10-09 21:16:33

Анон

Re: Фикбук

Как-то в ночном режиме плохо работает в мобильном браузере, список новостей сменяется серыми квадратами при прокрутке. Как так можно было реализовать, в обычном режиме все ок.

#28652 2018-10-09 21:21:05

Анон

Не мучая тебя техническими подробностями, скажу просто: редактировать текст в каждый момент времени может только один человек, синхронихируйся с автором, иначе вы будете терять правки. Шансов, что это изменится - нет.

Жаль-жаль. Но спасибо за ответ!

#28653 2018-10-09 21:21:16

Анон

Анон пишет:

Так он и не для дневного чтения :really: И там светло-серое на тёмно-сером, самое то, если припрёт ночью почитать фикло, но нельзя включить полное освещение.

Анон пишет:

анон, ну ты дурак чтоле?

Да блядь, вы мне, анону с хуёвым зрением, сейчас будете рассказывать, что для моих глаз хорошо, когда мне глаза эта хуйня режет?  :bull:

#28654 2018-10-09 21:24:18

Анон

После обновления фикбук на телефоне теперь на каждой странице ругается на устаревший браузер :bull:

#28655 2018-10-09 21:43:52

Анон

Не понимаю я правил фестов.
Смотришь - отношения к критике нет, пишешь вежливо, разбираешь все, стараешься помочь ПБ, автор тупо удаляет коммент и банит.
Ладно. Есть отношение к критике, но мягкое - пишешь, гладишь, помогаешь. правишь - коммент удален, автор отзыва в бане.
Не приемлемая критика - хвалишь, аж сироп льешь, даже если там говнище канализационное - автор счастлив!
Короче, чтобы выжить в фесте на скоростное поглаживание фиалок, нужно лить мед и елей.
Нет, но есть же авторы, которые пишут - дайте мне критику, поправьте, ткните носом!!! Тыкаешь - обижаются, мол, уйди со моего фиалкового поля, пративный грязный изврощенец, не для тибя роза цвела!

#28656 2018-10-09 21:44:25

Анон

будет круто, если завтра сайт опять накроется и фест пойдет коту под хвост)))

#28657 2018-10-09 21:49:53

Анон

Анон пишет:

Короче, чтобы выжить в фесте на скоростное поглаживание фиалок, нужно лить мед и елей.

...и попадешь в бан ко мне, если по отзыву будет видно, что текст не читал. =D

#28658 2018-10-09 21:51:40

Анон

Анон пишет:

Никогда не лил, пишу честно, и как-то почти всегда обходится без истерик. ЧЯДНТ?

#28659 2018-10-09 21:52:33

Анон

Анон пишет:

Смотришь - отношения к критике нет, пишешь вежливо, разбираешь все, стараешься помочь ПБ, автор тупо удаляет коммент и банит.
Ладно. Есть отношение к критике, но мягкое - пишешь, гладишь, помогаешь. правишь - коммент удален, автор отзыва в бане.

На тебя должны пожаловаться несколько авторов, чтобы попасть в бан на фестах. И можно с админами выяснить, если удалили отзыв, соответствующий требованиям, просто критический. Какой-то анон в теме с этим был.

#28660 2018-10-09 21:53:08

Анон

Анон пишет:

а ты же в курсе, что тебе пишут не те люди, которым ты пишешь отзывы?

#28661 2018-10-09 21:59:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никогда не лил, пишу честно, и как-то почти всегда обходится без истерик. ЧЯДНТ?

И в топе на фестах именно критические отзывы, никто не удаляет.

#28662 2018-10-09 22:31:57

Анон

Да блядь, вы мне, анону с хуёвым зрением, сейчас будете рассказывать, что для моих глаз хорошо, когда мне глаза эта хуйня режет?

да уймись ты, истеричка, дальше комменты почитай.

#28663 2018-10-09 22:36:03

Анон

Анон пишет:

Аналогично.

#28664 2018-10-09 22:57:27

Анон

Анон пишет:

да уймись ты, истеричка, дальше комменты почитай.

После оскорблений просто иди нахуй.

#28665 2018-10-10 00:32:11

Анон

Анон пишет:

...и попадешь в бан ко мне, если по отзыву будет видно, что текст не читал.

и как ты поймешь, что комментатор не читал? по отсутствию цитат в отзыве что ли?
вот не люблю я таких отзывальщиков, которые аж простыни катают - как цитаты лепят и к каждой свое мнение пишут.

#28666 2018-10-10 00:37:44

Анон

аноны, научите, что писать, если текст - такое говно, что хочется рвать жопную шерсть не только на себе, нет пробелов, нет отличия тире от дефиса, в многоточиях то две точки, то четыре-пять, герои - ебанашки-школота, смысла ноль, стиль убогий, прямая речь оформляется как угодно, но не как надо, критику автор люто ненавидит, банит неугодных, хамит в комментах всем, кто не гладит его шыдевр, но отзыв-то писать надо, и надо такой. чтобы и такую ебанашку погладить, чтобы не удалила отзыв и не пожаловалась.
мне такое попадается чуть ли не на каждом туре - задолбался придумывать сладкие слова, пока блюю над унитазом. ведь и нажать на кнопку троллинга нельзя - формально даже говнофик тоже работа.
делать-то что?

#28667 2018-10-10 00:39:44

Анон

Откуда берутся комментаторы, которые вот только-только написали отзыв, а к ним уже чуть ли не десяток лайков?
Заметила, что некоторым никам так плюсуют активно, причем не из-за критики или хвалебных речей, а из-за любого мнения, даже просто точку в посте заплюсуют.
Накручивают ботярками что ли? Нахрена?

#28668 2018-10-10 00:40:18

Анон

Анон, я б лучше пропустил пару фестов, не написав вообще отзыва, чем выдавливать из себя мед на такое.

#28669 2018-10-10 01:01:43

Анон

Анон пишет:

и как ты поймешь, что комментатор не читал? по отсутствию цитат в отзыве что ли?

:facepalm:
По отсутствию конкретики.
"Живой, яркий язык, интересные персонажи, захватывающее действие и неожиданный финал".

#28670 2018-10-10 01:11:21

Анон

Анон пишет:

аноны, научите, что писать, если текст - такое говно, что хочется рвать жопную шерсть не только на себе, нет пробелов, нет отличия тире от дефиса, в многоточиях то две точки, то четыре-пять, герои - ебанашки-школота, смысла ноль, стиль убогий, прямая речь оформляется как угодно, но не как надо, критику автор люто ненавидит, банит неугодных, хамит в комментах всем, кто не гладит его шыдевр, но отзыв-то писать надо, и надо такой. чтобы и такую ебанашку погладить, чтобы не удалила отзыв и не пожаловалась.
мне такое попадается чуть ли не на каждом туре - задолбался придумывать сладкие слова, пока блюю над унитазом. ведь и нажать на кнопку троллинга нельзя - формально даже говнофик тоже работа.
делать-то что?

Да правду писать, только вежливо. Пусть визжит и вносит в ЧС, на фестах тебя за аргументированный отзыв не забанят.

#28671 2018-10-10 01:12:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Живой, яркий язык, интересные персонажи, захватывающее действие и неожиданный финал".

Вот да. Регулярно обозначаю такое как плохой отзыв или набор слов.

#28672 2018-10-10 01:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я так могу написать даже прочитав по незнакомому фандому на не зашедшее или херню. Не показатель.

#28673 2018-10-10 01:19:55

Анон

Анон пишет:

Ну я так могу написать даже прочитав по незнакомому фандому на не зашедшее или херню. Не показатель.

Не показатель чего? Что ты зассал правду написать? =D

#28674 2018-10-10 01:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не показатель чего? Что ты зассал правду написать? =D

Не показатель того, что не читали.

#28675 2018-10-10 01:25:19

Анон

Анон пишет:

Не показатель того, что не читали.

И каким рентгеном надо просветить отзыв, чтобы это было понятно, если в отзыве такой набор слов? =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума