Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как-то в ночном режиме плохо работает в мобильном браузере, список новостей сменяется серыми квадратами при прокрутке. Как так можно было реализовать, в обычном режиме все ок.
Не мучая тебя техническими подробностями, скажу просто: редактировать текст в каждый момент времени может только один человек, синхронихируйся с автором, иначе вы будете терять правки. Шансов, что это изменится - нет.
Жаль-жаль. Но спасибо за ответ!
Так он и не для дневного чтения
И там светло-серое на тёмно-сером, самое то, если припрёт ночью почитать фикло, но нельзя включить полное освещение.
анон, ну ты дурак чтоле?
Да блядь, вы мне, анону с хуёвым зрением, сейчас будете рассказывать, что для моих глаз хорошо, когда мне глаза эта хуйня режет?
После обновления фикбук на телефоне теперь на каждой странице ругается на устаревший браузер
Не понимаю я правил фестов.
Смотришь - отношения к критике нет, пишешь вежливо, разбираешь все, стараешься помочь ПБ, автор тупо удаляет коммент и банит.
Ладно. Есть отношение к критике, но мягкое - пишешь, гладишь, помогаешь. правишь - коммент удален, автор отзыва в бане.
Не приемлемая критика - хвалишь, аж сироп льешь, даже если там говнище канализационное - автор счастлив!
Короче, чтобы выжить в фесте на скоростное поглаживание фиалок, нужно лить мед и елей.
Нет, но есть же авторы, которые пишут - дайте мне критику, поправьте, ткните носом!!! Тыкаешь - обижаются, мол, уйди со моего фиалкового поля, пративный грязный изврощенец, не для тибя роза цвела!
будет круто, если завтра сайт опять накроется и фест пойдет коту под хвост)))
Короче, чтобы выжить в фесте на скоростное поглаживание фиалок, нужно лить мед и елей.
...и попадешь в бан ко мне, если по отзыву будет видно, что текст не читал.
Никогда не лил, пишу честно, и как-то почти всегда обходится без истерик. ЧЯДНТ?
Смотришь - отношения к критике нет, пишешь вежливо, разбираешь все, стараешься помочь ПБ, автор тупо удаляет коммент и банит.
Ладно. Есть отношение к критике, но мягкое - пишешь, гладишь, помогаешь. правишь - коммент удален, автор отзыва в бане.
На тебя должны пожаловаться несколько авторов, чтобы попасть в бан на фестах. И можно с админами выяснить, если удалили отзыв, соответствующий требованиям, просто критический. Какой-то анон в теме с этим был.
а ты же в курсе, что тебе пишут не те люди, которым ты пишешь отзывы?
Анон пишет:Короче, чтобы выжить в фесте на скоростное поглаживание фиалок, нужно лить мед и елей.
Никогда не лил, пишу честно, и как-то почти всегда обходится без истерик. ЧЯДНТ?
И в топе на фестах именно критические отзывы, никто не удаляет.
Да блядь, вы мне, анону с хуёвым зрением, сейчас будете рассказывать, что для моих глаз хорошо, когда мне глаза эта хуйня режет?
да уймись ты, истеричка, дальше комменты почитай.
Аналогично.
да уймись ты, истеричка, дальше комменты почитай.
После оскорблений просто иди нахуй.
...и попадешь в бан ко мне, если по отзыву будет видно, что текст не читал.
и как ты поймешь, что комментатор не читал? по отсутствию цитат в отзыве что ли?
вот не люблю я таких отзывальщиков, которые аж простыни катают - как цитаты лепят и к каждой свое мнение пишут.
аноны, научите, что писать, если текст - такое говно, что хочется рвать жопную шерсть не только на себе, нет пробелов, нет отличия тире от дефиса, в многоточиях то две точки, то четыре-пять, герои - ебанашки-школота, смысла ноль, стиль убогий, прямая речь оформляется как угодно, но не как надо, критику автор люто ненавидит, банит неугодных, хамит в комментах всем, кто не гладит его шыдевр, но отзыв-то писать надо, и надо такой. чтобы и такую ебанашку погладить, чтобы не удалила отзыв и не пожаловалась.
мне такое попадается чуть ли не на каждом туре - задолбался придумывать сладкие слова, пока блюю над унитазом. ведь и нажать на кнопку троллинга нельзя - формально даже говнофик тоже работа.
делать-то что?
Откуда берутся комментаторы, которые вот только-только написали отзыв, а к ним уже чуть ли не десяток лайков?
Заметила, что некоторым никам так плюсуют активно, причем не из-за критики или хвалебных речей, а из-за любого мнения, даже просто точку в посте заплюсуют.
Накручивают ботярками что ли? Нахрена?
Анон, я б лучше пропустил пару фестов, не написав вообще отзыва, чем выдавливать из себя мед на такое.
и как ты поймешь, что комментатор не читал? по отсутствию цитат в отзыве что ли?
По отсутствию конкретики.
"Живой, яркий язык, интересные персонажи, захватывающее действие и неожиданный финал".
аноны, научите, что писать, если текст - такое говно, что хочется рвать жопную шерсть не только на себе, нет пробелов, нет отличия тире от дефиса, в многоточиях то две точки, то четыре-пять, герои - ебанашки-школота, смысла ноль, стиль убогий, прямая речь оформляется как угодно, но не как надо, критику автор люто ненавидит, банит неугодных, хамит в комментах всем, кто не гладит его шыдевр, но отзыв-то писать надо, и надо такой. чтобы и такую ебанашку погладить, чтобы не удалила отзыв и не пожаловалась.
мне такое попадается чуть ли не на каждом туре - задолбался придумывать сладкие слова, пока блюю над унитазом. ведь и нажать на кнопку троллинга нельзя - формально даже говнофик тоже работа.
делать-то что?
Да правду писать, только вежливо. Пусть визжит и вносит в ЧС, на фестах тебя за аргументированный отзыв не забанят.
Анон пишет:и как ты поймешь, что комментатор не читал? по отсутствию цитат в отзыве что ли?
![]()
"Живой, яркий язык, интересные персонажи, захватывающее действие и неожиданный финал".
Вот да. Регулярно обозначаю такое как плохой отзыв или набор слов.
Анон пишет:и как ты поймешь, что комментатор не читал? по отсутствию цитат в отзыве что ли?
![]()
Ну я так могу написать даже прочитав по незнакомому фандому на не зашедшее или херню. Не показатель.
Ну я так могу написать даже прочитав по незнакомому фандому на не зашедшее или херню. Не показатель.
Не показатель чего? Что ты зассал правду написать?
Анон пишет:Ну я так могу написать даже прочитав по незнакомому фандому на не зашедшее или херню. Не показатель.
Не показатель чего? Что ты зассал правду написать?
Не показатель того, что не читали.
Не показатель того, что не читали.
И каким рентгеном надо просветить отзыв, чтобы это было понятно, если в отзыве такой набор слов?