Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
молча просовывают фанарты под дверь?
Меня читают полтора землекопа, они и рисуют.
Я заёбываю крутых артеров, чтобы они таки нарисовали мне арт, который я гордо ставлю в шапку.
Я буду гореть в аду.
а на ао3 можно енто дело прям в текст вставлять
вот я на ао3, кстати, я видел реально зашедшие мне тексты, в которые были вставлены арты как будто пятилеткой в пейнте нарисованные.
вот я на ао3, кстати, я видел реально зашедшие мне тексты, в которые были вставлены арты как будто пятилеткой в пейнте нарисованные.
На всяких бигбэнгах регулярно такое. Большой текст с прикольной идеей, а артер только взял в руки карандаш и наляпал говнища.
Вот поэтому я и не хожу на бигбэнги. Попадётся тебе в артеры какой-то жопорук, все вдохновение уйдет.
Я другая вежливая няшка, но тоже вешаю. Даже то, за что хочется "повесить" автора арта. Ух! Что иногда рисуют!
присоединяюсь, анону такое рисовали, что анон заливался алкоголем пару недель после пары подаренных артов.
Зажрались. Им рейсуют, стараются, а они нос воротят. Мне вот не рисуют, и я в печали по этому поводу
А вежливость требует рассыпаться в восхищениях, чтобы не распугать других артеров, более пряморуких. Ну и вообще - человек старался, рисовал... почувствуй себя автором канона, по которому пишут фикбук
Зажрались. Им рейсуют, стараются, а они нос воротят. Мне вот не рисуют, и я в печали по этому поводу
анон старался найти подарочный позитив, но не смог.
анону такое рисовали, что анон заливался алкоголем пару недель после пары подаренных артов.
А мне норм. Я еще всем подружкам ссылки распихала, чтоб поржали вместе со мной.
мои фики озвучивают и потом мне ссылки дают, чтобы рядом с текстом красиво повесить.
приятно))
так, тихо, ща приосанюсь, чтобы начать...
в общем, сегодня в личке лежит письмо - ты, такая-сякая, трали-вали, на меня хуй знат когда подписалась, я на тебя тоже, а ты, такая-сякая, отписалась от меня (на минутку, да я вот склерозом страдаю который год, ну не помню я, кто мне в ленте так надоел, чтобы отсосаться от него!), так что даю тебе день на объяснение, а потом отписываюсь и баню тебя!
и да, это ж пишет тысячник, автор, у которого фандомов - как грязи, хотя фички, как пришлось освежить память - ну так себе, еле-еле середнячок выходит со всеми этими шатенами-блондинами и дырочками-попочками.
аноны, сопссна, как перестать ржать? обоссусь щас. за мной же не меньше года бежали, чтобы сказать, как автору безразличен мой ник. это ж сколько ников надо было перелопатить, чтобы узнать, что моего там в списке уже нет?
это ж сколько ников надо было перелопатить, чтобы узнать, что моего там в списке уже нет?
ссыли на тысячника с маниакальной тягой к пересчёту ПЧ не будет, я так понимаю
Анон в своё время долго недоумевал, когда узнал что список ПЧ копируют и сравнивают ежедневно чтобы узнать отписавшихся, потом им в личку грозят карами, чс и отпиской в ответочку. Анон долго думал как интересен мир фикбуковских творцов шыдевров.
Анон в своё время долго недоумевал, когда узнал что список ПЧ копируют и сравнивают ежедневно чтобы узнать отписавшихся, потом им в личку грозят карами, чс и отпиской в ответочку. Анон долго думал как интересен мир фикбуковских творцов шыдевров.
Штааааааа
А говорили, на дайри ебанаты с этими плясками вокруг ПЧ.
Щито? Я еще как-то могу понять ебанатов с дайри, типа общались или еще чего, но на фикбуке же только фики и комменты к ним О_о
Аноны, клянусь продой долгожданной и обновами в своём говнофэндоме, не одного такого автора с фикбучека знаю. Списки копируют и сверяют! Сам пребывал в изумлении.
Ой блять! А я тут на днях отписалась от нескольких. Теперь что, ждать гневных писем? Ужас кокой. Вот уж чем никогда не интересовалась, так это поименным списком пчей. Отписался - подписался и хрен с ним.
А я тут на днях отписалась от нескольких.
капец тебе, анонче.
Аноны, клянусь продой долгожданной и обновами в своём говнофэндоме, не одного такого автора с фикбучека знаю. Списки копируют и сверяют! Сам пребывал в изумлении.
Каждый раз этому удивляюсь, как в первый.
Хотя... могу ещё понять авторов, у которых десяток-два читателей и которые очень пекутся о том, чтобы их не растерять. Но когда ты уже тысячник, лайки и отзывы стабильно приходят, по-моему, должно быть пофиг, что кто-то ушёл, кто-то пришёл.
Плюсую. Я непопулярный автор с дженами, мне только один раз арт наваяли, да, не ахти качества, но я радовался как ребенок и этому. Я бы и почеркушке ручкой на листке в клеточку обрадовался за неимением большего.
Плюсую. Я непопулярный автор с дженами, мне только один раз арт наваяли, да, не ахти качества, но я радовался как ребенок и этому. Я бы и почеркушке ручкой на листке в клеточку обрадовался за неимением большего.
Бля, ну молодцы, что вы всему радуетесь, нахуя все остальные-то должны?
нахуя все остальные-то должны?
А вас кто-то заставляет? Не радуйтесь. Но и не гоните. что ах, как можно почеркушке радоваться и куда-то вставлять. Можно.
А вас кто-то заставляет?
а они нос воротят.
Плюсую.
И? Где тут затавление? Тебе запретили не радоваться? Не радуйся. Но на других свою не-радость не вылевай и не распространяй.
Я бы и почеркушке ручкой на листке в клеточку обрадовался за неимением большего.
Уж лучше одному, чем с кем попало (почти цитатка)
И? Где тут затавление? Тебе запретили не радоваться? Не радуйся. Но на других свою не-радость не вылевай и не распространяй.
А ты нахуй-то пойти не хочешь? Чтобы не вылИвать на других свою зависть, например
Алсо мне говно не рисовали, на случай, если ты обращаешься лично ко мне
Отредактировано (2018-10-09 12:20:31)