Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я читала фик, в котором главную героиню звали Мелиорация.
Но это хотя бы не Ebony Dark'ness Dementia Raven Way
Отредактировано (2018-10-02 13:26:05)
Ebony Dark'ness Dementia Raven Way
Ностальгия
Я читала фик, в котором главную героиню звали Мелиорация.
Gunila
ага, классный прикол! видела его давно, сенкс, что напомнил
Strelok
Это самай милая интерпритация слова БАЯН, которую я слышал!!! (с) Башорг
я ни на что не намекаю, прост)
взять тех же корейцев - хрен проссыш, где у них имя, где фамилия, и как не поржать, когда очередного зовут Сунь Мне?
напомнил мне. о эти чудные юные авторы из кореефандомов, которые считают, что можно взять два рандомных слога и получится отличное корейское имя для сьюхи
ну хоть кто-то в курсе, что в корейских именах два слога
ну хоть кто-то в курсе, что в корейских именах два слога
Да в курсе-то все, кто регулярно пырится в дорамы, но поржать тоже святое дело.
Да в курсе-то все, кто регулярно пырится в дорамы, но поржать тоже святое дело.
я не пырюсь, я посмотрел список актеров какого-то сериальчика, какой выпал на фесте (просто для интереса) - там и три слога есть. Вы Есть Говн, Сунь Мне Вжопу, Яз Ык Врот. смысл в том, что есть и через дефис Ы-Чмо Есть Ю-Хунь Мяу. кажется, первое - это фамилия, а потом идет имя.
Вы Есть Говн, Сунь Мне Вжопу, Яз Ык Врот
Вы Есть Говн, Сунь Мне Вжопу, Яз Ык Врот. смысл в том, что есть и через дефис Ы-Чмо Есть Ю-Хунь Мяу.
Ты опять кстати китайские имена придумываешь
Все эти Сунь Хуй Вчай и Вынь Су Хим.
Мне вот интересно, кто до сих пор над этим говном мамонта ржать может. Это же еще в девяностых было.
Это же еще в девяностых было.
Я тебя разочарую, это уже в начале восьмидесятых было говном мамонта.
Это же еще в девяностых было.
Раньше, в 80-х. И чего? Тебе жалко, что ли? Уверен, большая часть присутствующих тогда еще не родилась )
Я тебя разочарую
Ну почему разочаруешь? Не разочаруешь. В восьмидесятых и правда было, как минимум про скорую помощь по японски, и рассказывали мне это люди поколения пятидесятых. Но как-то массово с этого не ржали. А потом вдруг прорвало в девяностых. И все эти придуманные словечки, и на ролевках бегали парами китайцы сунь-в-чаи и вынь-сухие, и анекдоты в желтушных сборниках. Потом утихло. Неужели опять волна пошла?
В восьмидесятых и правда было, как минимум про скорую помощь по японски, и рассказывали мне это люди поколения пятидесятых. Но как-то массово с этого не ржали. А потом вдруг прорвало в девяностых. И все эти придуманные словечки, и на ролевках бегали парами китайцы сунь-в-чаи и вынь-сухие, и анекдоты в желтушных сборниках. Потом утихло. Неужели опять волна пошла?
Я не пойму, что за хтонь ты несешь, у нас у шуток есть срок годности? Если двадцать лет назад шутили про тещу и патроны и сунь хуй в чай, сегодня про это шутить зашквар? Анон пошутил про смишные китайские имена, я поддержал, все, какая волна, наркоман.
Ок, все поняли, что тебе не смешно, потому что ты стар и сед, причем с первого раза.
я не пырюсь, я посмотрел список актеров какого-то сериальчика, какой выпал на фесте (просто для интереса) - там и три слога есть.
Конечно, ведь третий слог это, о божы, фамилия
В следующий раз, когда будешь придумывать смешные шутки про имена, помни, что в корейских именах почти не возможны две согласные подряд в одном слоге
Отредактировано (2018-10-03 05:14:55)
У нас это было Сунь Хуй Вчай, Вынь Сам Пей.
Мне вот интересно, кто до сих пор над этим говном мамонта ржать может. Это же еще в девяностых было.
Бле, а я поржал не баян, а классика, как гритца.
Сами Насери куда смешнее, имхо, а путать теплое с мягким и возводить напраслину - фу.
Мне вот интересно, кто до сих пор над этим говном мамонта ржать может.
Тут не от эпохи зависит. Яркий пример - Водолейс, обожающая шутки-хуютки.
разобрался, как делать комменты к фестам, не тратя вообще ни минуты времени на их написание и даже чтение фикла. потому что критику не любит никто, все хотят мимимишность и восторги, так что я понял, как наглаживать даже откровенное говно, не читая его, и быть в шоколаде.
при этом никто никогда не догадается, что это в общем-то наглеж)))
Ну хз, я всегда узнаю пидора, который не читал)
+1
И вляпаю красную кнопку, как ни нализывай.
разобрался, как делать комменты к фестам, не тратя вообще ни минуты времени на их написание и даже чтение фикла.
Ебать ты тормоз.
Такие отзывы оставляют уже год, и тут периодически на них жалуются.
разобрался, как делать комменты к фестам, не тратя вообще ни минуты времени на их написание и даже чтение фикла. потому что критику не любит никто, все хотят мимимишность и восторги, так что я понял, как наглаживать даже откровенное говно, не читая его, и быть в шоколаде.
Регулярно кликаю на "плохой отзыв" с такими умниками. Умников за халтуру банят, они забавно визжат
Ты тролль, что ли? Как-то толстовато.
В кои-то веки захотел автору ориджа подарить денег, а у него нет реквизитов карты в профиле. Почему авторы всякого говна не только в профиле, но и после каждой главы денег выпрашивают, а у тех, кому бы я с радостью заплатил, ничего нет?