Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Читаю тему и чувствую себя единственным на свете аноном, который пишет богомерзкий гет.
невнимательно читаешь, значит.
Анон пишет:Читаю тему и чувствую себя единственным на свете аноном, который пишет богомерзкий гет.
невнимательно читаешь, значит.
Ну чо ты, ну дай хоть чем-то приосаниться, не видишь что ли - анон нитакой, он аж целый гет пишет, да не просто так, а богомерзкий, такого уж точно больше никто не делает, только снежиночка наша уникальная, неповторимая.
Отлично, переключились с омегаверсов на что-то еще.
Ну и нахера ты напомнил, кретина кусок? Тебе мало было?
Ну и нахера ты напомнил, кретина кусок? Тебе мало было?
Чтобы лично тебя позлить, конечно!
посмотрел статистику пары фиков - ко мне, оказывается, из Казахстана лезут, из Украины, судя по гуглу.
интиреснааа...
обнаружилось, что по АИП только первый сезон. а Версаче где? как писать, как выкладывать, если канон есть - давно уже выпущен, а персов никто не прописал?
посмотрел статистику пары фиков - ко мне, оказывается, из Казахстана лезут, из Украины, судя по гуглу.
интиреснааа...
А чего такого? Русскоговорящие там есть, значит, им и фики нужны.
лезут
Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Дисфункция зимы
Первая фраза:
Зима пришла внезапно, одним скачком, как приходит любое другое время года.
Сразу вспомнился анекдот про родные коммунальные службы.
Вторая фраза напомнила здешнюю игру - как из трех слов сделать сто.
Заиндевелые, чёрные деревья вдоль улицы сразу будто изменились в настроении - только вчера они зябли от холодного осеннего ветра, разметавшего прохожих, а сегодня уже стоят приободрившиеся, в ожидании праздничных гирлянд и настоящего снега, укрывшего бы их хрупкие ветки.
Третья фраза:
В них будто ломалось что-то, сродни страху, но сидевшее гораздо глубже, когда наступала календарная зима - отпускала тревога, давала медленно теплиться надежде, ведь где есть начало, там будет и конец.
Доставил ломающийся страх в частности и ломка - вообще.
Отредактировано (2018-09-30 22:46:38)
Ну чо ты, ну дай хоть чем-то приосаниться, не видишь что ли - анон нитакой, он аж целый гет пишет, да не просто так, а богомерзкий, такого уж точно больше никто не делает, только снежиночка наша уникальная, неповторимая.
Прекрасно
Анон с гетом, я понимаю, собеседников сложно искать, когда вокруг обсуждение слэша да и только, но многие авторы пишут все категории (да тут и подтверждали), поэтому запросто могут подхватить беседу, ты, главное, ее начни )
А то это по моим наблюдениям главная проблема гетников/дженовиков - они сидят, молчат, дуются в углу как мышь на крупку, потом говорят что-то обиженное или недоуменное (я тут один гетник?; слэшеры все заполонили; людям нужен только слэш; этц).
Если какой фест - это делают слэшеры, если конкурс - тоже они, неделька - опять они, еще какие танцы с бубном - снова слэшеры.
Ну делайте что-нибудь, не сидите, не нойте.
Ну делайте что-нибудь, не сидите, не нойте.
Аноны, вы это, переставайте разговаривать со своими голосами в голове.
Мое сообщение было сарказмом и ответкой на многостраничное обсуждение омеговерсов. Просто думал, что у здешних анонов получше с чувством юмора. Напрасно думал.
Так-то у меня все норм:) У меня даже фандом гетолюбный, а слэшеры сидят в анально огороженной резервации.
У меня даже фандом гетолюбный, а слэшеры сидят в анально огороженной резервации
ДА
Как корабль назовешь, так он и поплывет.
Дисфункция зимы
А что не так? Нормальный текст в принципе. Не шедевр, конечно, но в принципе симпатично.
Просто думал, что у здешних анонов получше с чувством юмора.
Анон... Если тебя не поняли, вероятно, шутка была ниоч.
Анон... Если тебя не поняли, вероятно, шутка была ниоч.
Допускаю и это
Мое сообщение было сарказмом и ответкой на многостраничное обсуждение омеговерсов.
Не было там ни сарказма, ни юмора, там было тупое приосанивание в стиле снежиночек.
Мое сообщение было сарказмом и ответкой на многостраничное обсуждение омеговерсов. Просто думал, что у здешних анонов получше с чувством юмора. Напрасно думал.
Конечно, если шутку не поняли, это не ты хреново пошутил, это у окружающих с чувством юмора плохо
А что не так? Нормальный текст в принципе. Не шедевр, конечно, но в принципе симпатично.
Да, текст красивенький. Только вот
Зима пришла внезапно, одним скачком, как приходит любое другое время года.
"Внезапно" - синоним неожиданно. А неожиданно следом за осенью да еще первого декабря зима наступает только для наших коммунальщиков. Остальные люди знают, порядок смены времен года.
"Внезапно" - синоним неожиданно. А неожиданно следом за осенью да еще первого декабря зима наступает только для наших коммунальщиков. Остальные люди знают, порядок смены времен года.
И похуй нам на все богатство русского языка, и похуй нам, что для чего-то потребовалось ещё одно слово, хотя было такое прекрасное "неожиданно", и похуй нам, что "внезапно" - это не только "неожиданно", но и "ожидаемо, но бля все равно что слишком быстро/резко" - нам хочется поржать над чужими буковками, так что число пи мы для ясности положим равным четырем и будем ржать. А чо, смешняво же!
одним скачком, как приходит любое другое время года.
Утверждение, что любое время года приходит одним скачком — неверное. Т.е. это просто тупая красивость.
Всегда считал, что "зима пришла внезапно" - это вообще не с календарем связано, а с тем, что вроде норм погода, не особо холодно, солнце светит, а тут проснулся с утра - за окном метель и минус десять Поэтому тоже не понимаю доебки до внезапной смены времён года, если там реально не про коммунальщиков
И похуй нам на все богатство русского языка, и похуй нам, что для чего-то потребовалось ещё одно слово, хотя было такое прекрасное "неожиданно", и похуй нам, что "внезапно" - это не только "неожиданно", но и "ожидаемо, но бля все равно что слишком быстро/резко" - нам хочется поржать над чужими буковками, так что число пи мы для ясности положим равным четырем и будем ржать. А чо, смешняво же!
С учетом того что "как приходит любое другое время года " да.
Анон пишет:одним скачком, как приходит любое другое время года.
Утверждение, что любое время года приходит одним скачком — неверное. Т.е. это просто тупая красивость.
Ты реально никогда, никогда не просыпался утром после затяжного, хмурого межсезонья, не смотрел на улицу, где все затянуло снегом, хотя ещё вчера была серая, хмурая хмарь, и не понимал "о, зима!"?
Ты реально никогда, никогда не просыпался утром после затяжного, хмурого межсезонья, не смотрел на улицу, где все затянуло снегом, хотя ещё вчера была серая, хмурая хмарь, и не понимал "о, зима!"?
С осенью это обычно не прокатывает. Как и с летом и весной. Вот разве что зима и бывает, что приходит одним скачком.