Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Воу
и что воу? бегло посмотрел две страницы - микротекстики от 1 до 3 страниц. зато много. вот и набегает почти штука текстиков.
она б еще к примеру из серии драбблов на каждый огрызок в 100 слов отдельный текст заводила - было бы еще больше микротекстиков.
я вот понимаю, авторы с 50 страницами в текстах, или по 100, там берется не количеством, а качеством, а тут-то чем? тем, что строчит - как пиздит, а пиздит часто?
Где ты это взял? Я не нашёл.
Я всегда думал, что этот баннер виден только его владельцу, потом еще немного подумал и подставил айди автора в свою картинку )
Получается, что в среднем у этого автора фики по 4 страницы, на каждый приходится примерно по 6 отзывов и 230 лайков.
и что воу? бегло посмотрел две страницы - микротекстики от 1 до 3 страниц. зато много. вот и набегает почти штука текстиков.
Ну вот да. Я тоже люблю мелкотексты катать, если бы я каждый отдельной работой выкладывал - работ было бы под сотню. И то я пишу относительно недавно, а через пару лет...
Очень много микротекстов, вот и все.
И да, я до сих пор от пары ее текстов отплеваться не могу, и фандом тоже не может (ФТ, сомнофилия и пляски в комментах, когда автор проебал матчасть и пришел убеждать всех, что не проебал).
Очень много маленьких хуевых текстов - это так себе заслуга, если честно.
Ты можешь погуглить ее ник тут по ХС, кстати. Узришь, что там за тексты.
Отредактировано (2018-09-30 02:09:21)
Я всегда думал, что этот баннер виден только его владельцу, потом еще немного подумал и подставил айди автора в свою картинку )
Гениально
Аноны, но она же вас не трогает, постит свои тексты у себя на фикбуке. Что вы на пуканах летаете? Самим не стыдно?
бегло посмотрел две страницы - микротекстики от 1 до 3 страниц. зато много. вот и набегает почти штука текстиков.
И на каждый в среднем по 230 лайков, чтоб я так жил!
Аноны, но она же вас не трогает, постит свои тексты у себя на фикбуке. Что вы на пуканах летаете? Самим не стыдно?
Ты точно форумом не ошибся? Проверь адресную строку, например.
Этот юзер на ФБ регулярно в десятке команд - ну, просто на тему того "пишет себе на фикбуке и просто не читайте ее фики".
Этот юзер на ФБ регулярно в десятке команд - ну, просто на тему того "пишет себе на фикбуке и просто не читайте ее фики".
Окей, но какое это имеет отношение к размеру её фиков на фикбуке? Какой смысл из-за этого пригорать?
А разве кто-то пригорает? Мне каж, пришел анон, принес личный баннер, сказал - ВАУ, в смысле - ух ты, как много работ! Круто!
Пришли другие аноны, сказали - анончик, не обольщайся тем, что их почти тыща. Они в основном маленькие и так себе, местами вообще пиздец.
Не находишь, что это нормальный разговор в качестве обсуждения юзера и количества фиков? Я не вижу, где тут полеты на пуканах и за что должно быть ажно стыдно. Количество, качество и размер текстов ЖК, а так же ее дурная слава местами - это лишь факты.
Как на фикбуке создаются новые фандомы? а то опять фандомов две штуки с аналогичным названием, но не так давно их было аж пять и потом все поправили и вот опять клонировался.
*просто грустит, потому что её нитакой верс никто не рекнул*
Меня тоже никто не рекнул, но я наверное даже рад, а то пиар на холиварке такой себе пиар.)
аноны с версом, давайте в версятнике обсуждайте фички и текущие жопы, не надо здесь. надоело уже!
И на каждый в среднем по 230 лайков, чтоб я так жил!
1. популярные фандомы.
2. отп-шечки, которые любят хомяки.
3. кол-во хомякоидов
ПРОФИТ!
поверь, если писать микротекстики по популярным отп - хомяки сами набигут.
плюс, но не утверждаю, потому как не знаю, тут же писали про накрутку лайков и ботов. можно ж просто бросаться ко всем - ну, поставьте мне лайк!!! ну комментируйте меня!!! и ныть в днявочках-вконтактиках. это тоже помогает.
в целом - наплевать, сколько там лайков, даже на объем плевать, но вот содержание - если только совсем уж в лютый голод это читать.
Меня тоже никто не рекнул, но я наверное даже рад, а то пиар на холиварке такой себе пиар.)
Хз, я люблю, когда у меня срачи под текстами: молодец автор или же графомань ебучая.
Но самой такой разводить мне не хочется.
Хз, я люблю, когда у меня срачи под текстами: молодец автор или же графомань ебучая.
Но самой такой разводить мне не хочется.
Я тоже. Бвает весело сидеть в засаде и смотреть на горящие пуканы станицы.
1. популярные фандомы.
Я ее только через непопулярные фандомы вижу
Читаю тему и чувствую себя единственным на свете аноном, который пишет богомерзкий гет.
Там их столько) Если в каждый вовремя приходить - хорошо капнет.
Читаю тему и чувствую себя единственным на свете аноном, который пишет богомерзкий гет.
Ну открой фикбук, полистай не слэшную выборку, узришь, что не уникальная снежинка
Иль тебе из анонов надо? Ну, я.
многие тут не уточняют, что пишут я вот апопулярный многостаночник
Пишу гет. И слеш. И джен. И даже фемслеш. Кто ж виноват, что тут в основном слеш обсуждают.
Пишу гет. И слеш. И джен. И даже фемслеш.
То же самое минус фемслеш
я даже набижал на фемслеш, хотя обычно выдаю 80% слеша, 20% - гета.
по сути. мне без разницы, кого с кем скрещивать, но в феме писал только ориджи, под гет укладываю все подряд, в слеше - тем более, кто есть, кого и положу.
У анона на фикбуке есть гет, джен, слэш, смешанная, другие виды отношений и статья) Анон планирует как-нибудь для коллекции написать и фемслэш!