Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#28276 2018-09-28 12:48:06

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:
Анон пишет:

Но зачем строить мир так через жопу? Почему не обойтись без течек и самосмазанных жоп вообще?

так это будет просто тогда история про геев :lol:

Ну и что в этом плохого? Кстати, можно - подумать только! - и не про геев писать  :trollface:

#28277 2018-09-28 12:49:44

Анон

Анон пишет:

Но зачем строить мир так через жопу? Почему не обойтись без течек и самосмазанных жоп вообще?

Ну кинк такой, господи. Я вот на тентакли дрочу.

#28278 2018-09-28 12:52:05

Анон

Анон пишет:

Кстати, можно - подумать только! - и не про геев писать 

да ладно? серьезно что ли? а мы и не знали! :lol:

#28279 2018-09-28 12:53:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и что в этом плохого? Кстати, можно - подумать только! - и не про геев писать  :trollface:

Кстати, можно - подумать только! - и не про отношения писать. Кстати, можно - подумать только! - и не фанфики писать. Кстати, можно - подумать только! - вообще не заниматься этой фигней, а пойти сварить мужу вкусный борщ.

#28280 2018-09-28 13:07:24

Анон

Анон пишет:

Потому что мне хочется? Потому что мне нравится играться с базой омегаверса, перестраивая ее под себя? Потому что меня кинкует прописывать альтернативную анатомию (как там это называют? интерсекс-омеги?) и вообще кинкуют некоторые связанные с омегаверсом штуки (например, кноттинг или запахи)?

#28281 2018-09-28 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Вангую потому, что кроме очевидных минусов у омегаверса есть и свои плюсы. Например, здесь можно писать ситуацию "всегеи" и она будет естественной. Можно не писать женских персонажей, если не хочется/не умеешь. Можно писать анальный секс без обязательной подготовки и смазки на тумбочке. Можно писать типа!реал с мужскими браками без гомофобных конфликтов. Целующихся на улице мужиков, которым можно не прятаться даже в России. Мпрег можно писать без магии и инопланетян. Все такое, короче.

#28282 2018-09-28 13:07:59

Анон

Анонам, которые хотели реки на омегаверс. Внесу один, недавно прочитанный, который меня покорил. Он, правда, фандомный, аушка по богомерзким корейцам, но анон прочитал его какоридж и распищался от восторга. Что есть? Логичное объяснение течке, борьба с ней, плюс разная реакция на эту самую течку. Не романтизированное отношение к изнасилованию, описание состояния человека после него (роскошное и заставляющее ужаснуться), отношение к аборту с двух сторон (одно типичное "детисчастьежизнь", второе "это, нахуй, сгусток клеток, а не жизнь"). Третья часть просто про нетипичную раскладку альфы и омеги, но третья часть мне зашла меньше всего, но сам фик - очень даже. https://ficbook.net/readfic/6732877

#28283 2018-09-28 13:10:18

Анон

А я люблю в омегаверсе гет с альфой-женщиной  :yeah: Но сейчас в фике фоном образовалась пара бета-мужчина/омега-женщина, и прям харашо на них дрочецца.

#28284 2018-09-28 13:11:02

Анон

Аноны, спасибо за ссылки на любимые вами омегаверсы.
Но, сцуко, у меня ж еще миди фбшные только-только начаты, когда я буду это все читать?!

#28285 2018-09-28 13:53:19

Анон

Анон пишет:

2. лишение омег простых человеческих прав - права голоса, финансового распоряжения, выбора партнера, распоряжения своим телом и все такое.

вот щас прилетит мне за имху, но выскажусь, как есть.
какие права нужны откровенно говоря шлюхам и маткам на ножках? хрен с ним, я омегаверс вообще еле терплю, но вот если подумать - альфы защитники, добытчики, альфы - столпы версного мира, беты - тупая рабсила, а омеги что? им бы только трахаться, скулить и рожать. это даже не бабы, это спермоприемники с вечно текущими жопами. женщины реального мира добились равноправия, женщины занимают высокие должности, а что с фичковыми шлюхами? 98% описанного либо фиалочки, которым бы только ныть о том, как им хочется либо на ручки, либо хуйца, либо прав, либо ну совсем уж членодевки хуже распоследней недотраханной реальной бабы, которая на всех кидается от застоя крови в малом тазу.
если б был хоть какой-то один канон верса, тогда б может и не ляпали звере-шлюхоидов, которым крышу сносит, как хочется поебаться и залететь. хотя, по идее-то, вся эта шобла даже не люди, у них типично животные повадки, а в фауне самки текут, их кроют и самки не питюкают о правах, пока их щенков и их самих кормит самец. где-то кстати читал, что детенышей версов и называют щенками, а не детьми.

#28286 2018-09-28 13:55:31

Анон

Анон пишет:

альфы защитники, добытчики, альфы - столпы версного мира, беты - тупая рабсила, а омеги что? им бы только трахаться, скулить и рожать.

Откровенное мнение от человека, видимо, прочитавшего все омегаверсы мира и точно знающего истину.

#28287 2018-09-28 13:55:57

Анон

Потому что мне хочется? Потому что мне нравится играться с базой омегаверса, перестраивая ее под себя? Потому что меня кинкует прописывать альтернативную анатомию (как там это называют? интерсекс-омеги?) и вообще кинкуют некоторые связанные с омегаверсом штуки (например, кноттинг или запахи)?

This!
Это еще одна интересная система общественного взаимодействия и социума. На ней можно закрутить конфликт или там вопрос, прописать отношения-этц, которые без омегаверса не получатся!
Мне интересно поиграть со сложностями доп. полов.
Тебе нет? Проходи мимо, инет большой. Я же не хочу к тебе и не спрашиваю, а почему ты пишешь/читаешь то, про что интересно тебе, если бы мог вместо этого, например, читать детективы, ромфант, стульчик или Кинга.

#28288 2018-09-28 13:57:47

Анон

Анон пишет:

а через как его еще строить, если там все мужики?
вон в СТ Споку часто выдают самосмазывающийся хуй - все довольны и не жалуются.
а тут как трахаться, когда один мужик с елдой с узлом, а второму всегда подставляться? насухо что ли жопу рвать? у сук в природе есть течка - отсюда все и пошло. по смазанному-то чай глаже идет.
реально слабо представляю, как двуногий типа гуманоид может просто ходить в течку, когда у него из жопы все течет, но логикой в о-в никто не блещет, всем бы только написать-почитать наподрочить.

#28289 2018-09-28 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Откровенное мнение от человека, видимо, прочитавшего все омегаверсы мира и точно знающего истину.

Еще один "не читал, но осуждаю".
Омегаверсы отличаются друг от друга, как магические системы или миры с соулмейтами. Они НЕ ОДИНАКОВЫЕ. Каждый автор играет с этими половыми различиями по-своему; в этом и прелесть - ты обычно хз, как конкретно повернул этот.

https://ficbook.net/readfic/6698145#part_content - в копилку реков. Тут, между прочим, пати из одного альфы и ажно трех омег пиздуют по заброшенной базе, где случилась хуйня, и овер дохуя текста исследуют, сражаются и прочим образом устраивают экшен, потому что трое из них - профессиональные бойцы, и один гражданский гений-долбоеб.

#28290 2018-09-28 14:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, можно - подумать только! - и не про отношения писать. Кстати, можно - подумать только! - и не фанфики писать. Кстати, можно - подумать только! - вообще не заниматься этой фигней, а пойти сварить мужу вкусный борщ.

Да, и я, например, всё это делаю. И борщ, и джен, и вообще не фанфики, и доволен. Поэтому страдашки омегаверсников так ржачны. Выберем себе говножанр с говноидеями вроде течных жоп и 99,99% говноконтента, а потом будет страдать, что вокруг столько говноконтента и нонконной ебли оных жоп сомцами :lenin:

#28291 2018-09-28 14:02:14

Анон

Анон пишет:

я омегаверс вообще еле терплю,

анош, если тебе досталось вот такое чтиво как ты описал, то понятно чего тебя сквикает с оверса.

#28292 2018-09-28 14:02:22

Анон

Читала один фик, там была фантастика, инопланетяне, но там хоть какой-то обоснуй был насчет хождения в течку. Там альфам тоже типа как сносило крыши, они чем-то предохранялись, вроде то ли костюмов, то ли скафандров, но омеги действительно имели права как и альфы, работали, рожали, когда хотели.
Вот только от мир пришел к ромашковости путем геноцида других пришельцев.
Хороший фик, в конце и хэппиэнд, и детишки, но там омега не сам рожал.

#28293 2018-09-28 14:15:39

Анон

Heikkii вернулись на фикбук с работой по заяве Дарика :lol:
FUCK YOU, SONS OF BITCHES!!! (с)

Редкий случай когда фик более вменяемый чем заявка. Хотя судя по другим работам у автора не все в порядке с головой. На лс не отвечает фики зачем то удаляет раз в год.

#28294 2018-09-28 14:15:54

Анон

Анон пишет:

2. лишение омег простых человеческих прав - права голоса, финансового распоряжения, выбора партнера, распоряжения своим телом и все такое.

Ну, если это завязка для борьбы омег за свои права, то дайте два.

Анон пишет:

Поэтому страдашки омегаверсников так ржачны.

Анон пишет:

99,99% говноконтента

О, аноны, я знаю, кто это пляшет! Это тот же ебанько, который сейчас в теме ФБ выступает с "подружайка откомментировала после деанона фик подружайки, какой ужас". Выражения и претензии один в один. Там ему хуев в панамку наложили, он и тут их собирает, прям дрочит на хуи в панамке, видимо.

Отредактировано (2018-09-28 14:16:42)

#28295 2018-09-28 14:16:22

Анон

Ещё один рек

Скрытый текст

#28296 2018-09-28 14:20:48

Анон

аноны ориджей порекайте оверсных, без одержимых трахом в течку альф и омег,  русреал тоже покатит.
тенже отту винтер полевку сурикату и фрости рекать не надо, вынимайте из подполья своих, неизвестных :awe:

#28297 2018-09-28 14:48:49

Анон

Мне еще нравится вариант омега/альфа, зачем омегам хуи дадены, чтоб ими не пользоваться? Вот у меня омеги пользуются. В отпшке вообще альфа кайфует когда его ебут и они периодически меняются, а если не меняются, так омега ему в жопу пальцы суёт с охоткой.

#28298 2018-09-28 15:04:32

Анон

Мне еще нравится вариант омега/альфа, зачем омегам хуи дадены, чтоб ими не пользоваться? Вот у меня омеги пользуются. В отпшке вообще альфа кайфует когда его ебут и они периодически меняются, а если не меняются, так омега ему в жопу пальцы суёт с охоткой.

+много, хуи должны быть функциональны.

#28299 2018-09-28 15:05:14

Анон

Анон пишет:

В отпшке вообще альфа кайфует когда его ебут и они периодически меняются, а если не меняются, так омега ему в жопу пальцы суёт с охоткой.

Анон, чот меня кинкануло. Подкинь ссылочку, плиз.

#28300 2018-09-28 15:05:45

Анон

Анон пишет:

интерсекс-омеги

Это как? С пиздой? Без хуя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума