Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А что это
Блин, я ступил, ты имел в виду, что Яндекс не считает, что Фибук - поисковик, или наоборот, что Фикбук не считает, что Яндекс - поисковик?
А что это
Поисковый механизм на каком-то сайте через яндекс? Как вариант.
Анон пишет:А что это
Блин, я ступил, ты имел в виду, что Яндекс не считает, что Фибук - поисковик, или наоборот, что Фикбук не считает, что Яндекс - поисковик?
Внесший цитату из статистики Фикбука анон имел в виду, что Фикбук считает вот эту ссылку с доменом yandex.ru в категории "других сайтов", а не поисковых.
Поисковый механизм на каком-то сайте через яндекс? Как вариант.
Ок, хорошая версия.
Анон пришёл жаловаться. Анона заебали ждуны, требующие проду.
Анон пишет макси. Реально большой. С реально большими (от 30 страниц) главами. Пишет, что самое главное, активно. В зависимости от загрузки в реале я выдаю главу или раз в неделю, или раз в две-три. Честно говоря, я считаю, что глава 30+ страниц раз в две недели - очень хороший и стабильный показатель, назвать меня медленным ну никак нельзя. Ведь кроме написания макси мне ещё надо жить, работать и спать...
Плюс я пишу не в стиле простигосподи хоботом настучал и хватит. У меня сюжет, у меня внутренняя логика, я копаю матчасть, в общем, не на отъебись ради дрочева пишу. К тому же фик вычитывают, что тоже занимает время (1-2 дня, бета тоже не целыми днями свободна).
Но меня реально задолбали те, кто после каждой новой главы начинает ныть "ах, автор, наконец-то!!! Я так ждал, так долго ждал!!!", И те, кто между главами ноет (некоторые на правах фандомных приятелей - в личку или общую конференцию) "ну когда же, когда же".
Есть те, кто спокойно обсуждает со мной какие-то детали, говоря "не терпится прочесть", они не бесят, наоборот, мотивируют.
Но большинство со своим "ах, две недели так долго, автор, зачем вам спать и работать, пишите фик!!!" реально заебли.
Я все понимаю, мне как читателю тоже всегда тяжело ждать новую часть, но вашу мать. Они что, думают, что я такой объем за ночь рожу, как ёжика?
Автор зажрался
Анон пишет макси. Реально большой. С реально большими (от 30 страниц) главами. Пишет, что самое главное, активно. В зависимости от загрузки в реале я выдаю главу или раз в неделю, или раз в две-три. Честно говоря, я считаю, что глава 30+ страниц раз в две недели - очень хороший и стабильный показатель, назвать меня медленным ну никак нельзя. Ведь кроме написания макси мне ещё надо жить, работать и спать...
Плюс я пишу не в стиле простигосподи хоботом настучал и хватит. У меня сюжет, у меня внутренняя логика, я копаю матчасть, в общем, не на отъебись ради дрочева пишу. К тому же фик вычитывают, что тоже занимает время (1-2 дня, бета тоже не целыми днями свободна).
Но меня реально задолбали те, кто после каждой новой главы начинает ныть "ах, автор, наконец-то!!! Я так ждал, так долго ждал!!!", И те, кто между главами ноет (некоторые на правах фандомных приятелей - в личку или общую конференцию) "ну когда же, когда же".
Есть те, кто спокойно обсуждает со мной какие-то детали, говоря "не терпится прочесть", они не бесят, наоборот, мотивируют.
Но большинство со своим "ах, две недели так долго, автор, зачем вам спать и работать, пишите фик!!!" реально заебли.
Я все понимаю, мне как читателю тоже всегда тяжело ждать новую часть, но вашу мать. Они что, думают, что я такой объем за ночь рожу, как ёжика?
ждуны они такие. Но хорошо, что они вообще есть. Представь, аноша, что ты писал бы в пустоту
А мне кажется, что эта такая форма поглажек. Не "автор, зачем вам спать и работать, пишите фик!!!", а "мне понравилось и я действительно жду продолжения".
Анон пишет:Анон пришёл жаловаться. Анона заебали ждуны, требующие проду.
Автор зажрался
Автор хвастается.
"Цельну ночь не вынимамши".
Плюс я пишу не в стиле простигосподи хоботом настучал и хватит. У меня сюжет, у меня внутренняя логика, я копаю матчасть, в общем, не на отъебись ради дрочева пишу
Да ты охуенный. А чего без ссылки?
на отъебись ради дрочева пишу
А я пишу ради дрочева. Веселую порнушку с извращениями
ссыль пожалуйста)
У меня тоже в принципе все ради дрочева, анон, но все-таки не на отъебись, у меня кроме веселой порнушки с извращениями еще и сюжет образовался (а я так хотел пвп размером с макси)
Анон пишет:А я пишу ради дрочева. Веселую порнушку с извращениями
ссыль пожалуйста)
Я ссыль, а потом "добрые" аноны дружно напишут что недооцененный автор заради фидбека на все готов.
я не выкладываю випы и вообще пишу в основном мелкотексты, но в каментах к чужим випам регулярно сталкиваюсь с потрясающей категорией ждунов: "я так ждал эту главу, я так надеялся, что в ней А и Б поебутся/В воскреснет/Г пойдет за пивом, а тут этого не случилось, опять мне ждать!". И ладно бы ваймили только на какие-то левые филлеры про непонятно кого. Нет. На сюжетно важные эпизоды - тоже.
Это вечная боль, анон, особенно "зачем вам спать и работать, пишите фик". Восплачу вместе с тобой.
ссыль пожалуйста)
А смысл? Ты же не знаешь на что он дрочит.
я копаю матчасть
А я пишу ради дрочева
А я дрочу на тексты авторов, задрачивающих матчасть. Когда читаю текст по моему любимому фэндому, и там вдруг вылезает какая-нибудь незначительная деталька, которую человек не в теме и не заметит, но мне она говорит о том, что автор действительно внимательно отнесся к лору - о-о-о, дайте два
а мне недавно, наоборот... пишу макси. не так, как героический анон в 30 страниц главу. у меня 3-4. выкладываю каждый день - через день. уже дело к концу идет. народ читает, обсуждает, все ок. но я уставать стал. реал навалился, зашиваюсь, превращаюсь немножко в зомби. и они, читатели, мне пишут, отдохни, не спеши, все хорошо. и я сижу и сука обижаюсь!!! то есть они и говорят что интересно, я знаю, что интересно. иначе что б они у меня сидели. но кое-кто мне говорит, что вообще, разгреби дела, не надрывайся. в общем, это история про то, как анон сидит с тлеющим сидалищем, хотя, казалось бы, все такие понимающие и надо быть благодарным. или хз что думать.
Отредактировано (2018-09-13 00:20:21)
а мне недавно, наоборот... пишу макси. не так, как героический анон в 30 страниц главу. у меня 3-4. выкладываю каждый день - через день. уже дело к концу идет. народ читает, обсуждает, все ок. но я уставать стал. реал навалился, зашиваюсь, превращаюсь немножко в зомби. и они, читатели, мне пишут, отдохни, не спеши, все хорошо. и я сижу и сука обижаюсь!!! то есть они и говорят что интересно, я знаю, что интересно. иначе что б они у меня сидели. но кое-кто мне говорит, что вообще, разгреби дела, не надрывайся. в общем, это история про то, как анон сидит с тлеющим сидалищем, хотя, казалось бы, все такие понимающие и надо быть благодарным. или хз что думать.
Анон, сочувствую, это на самом деле тяжело - когда не можешь не выделываться и стрОдать из-за того, что тебя гладят, но не так, как нужно в данный момент. Глупые читатели должны приползти к тебе на коленях и нижайше испросить инструкций, как именно тебя лизать в данный момент времени, чтобы угодить.
Анон, сочувствую, это на самом деле тяжело - когда не можешь не выделываться и стрОдать из-за того, что тебя гладят, но не так, как нужно в данный момент. Глупые читатели должны приползти к тебе на коленях и нижайше испросить инструкций, как именно тебя лизать в данный момент времени, чтобы угодить.
бэ-бэ-бэ
Статистика сломалась, что ли? За сегодняшний день 8 просмотров, 3 лайка, 13 добавлений в сборники.
пишу макси овер 500кс, на всех положил большой и толстый, не реагирую ни на пинки, ни на вопли ПРОДОЧКУ, ААА!!!
выкладываю когда дважды в неделю, когда раз в 2 месяца. на жужжание так же не реагирую никак.
жить, аноны, надо так, чтобы кому надо, те ждали, а кто истерит, тот перебьется.
Статистика сломалась, что ли? За сегодняшний день 8 просмотров, 3 лайка, 13 добавлений в сборники.
Та же херня. У работы с утра было 10 просмотров и 12 лайков. Глючит фикбук
Анону на этом фесте понравилось читать топовые отзывы. Первый раз так.
Сходил на фест. Указал фандомы и предпочтения. Подсунули три каких-то диких фика по левым фаномам. Ржал как укуренный. Самый пафосный буду перечитывать и угорать. Написал все три отзыва. Похвалил. Даже не издевался. Мне не жалко. Сам походу останусь без отзывов. Больше на фест не пойду. Выхлопа нет. А ебанины мне хватит.