Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#27726 2018-09-10 14:12:10

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

Умные выбирают второе.

Ты про умных явно только в статейках "как быть стервой" читал  =D

#27727 2018-09-10 14:18:32

Анон

Анон пишет:

А кто-то до сих пор пиарит говно по втентаклям? Сунуть хуец в панамку проще, всё равно афтырь его увидит и его порвёт вдоль пердака, даже если он удалит хуй  :lol:

Тебя порвёт, это твоя реакция. Я пожимал плечами и удалял, с особо УОшных ржал, а визг втентаклике был вообще как мешок пряников - читателей набежало, лайки, комменты, вот это всё. С тех пор всё стухло, видимо, ебанашки в фэндоме кончились, все в ЧС.

#27728 2018-09-10 14:21:15

Анон

Подумал и решил вбросить немного личной статистики  :trollface: Не помню, когда в последний раз натыкался на внезапную смерть или изнасилование. В фандомах сижу малых и средних по величине, как только открываю фанфег и вижу аметистовоглазых лучников юношей брюнетов, так сразу и закрываю. Никаких проблем! Видимо, где-то здесь есть некая закономерность.

Анон пишет:

Тебя порвёт, это твоя реакция.

Не порвёт, читай выше почему и кого тут нечитают  :yeah:

Отредактировано (2018-09-10 14:21:54)

#27729 2018-09-10 14:24:21

Анон

Анон пишет:

Подумал и решил вбросить немного личной статистики  :trollface:

:lolipop: Подсказка, дитя: когда троллишь, не пиши, что вбрасываешь, и не ставь троллфейс. Это даст тебе хоть какой-то шанс достигнуть цели.

#27730 2018-09-10 14:24:58

Анон

достала политика сноса комментов ебанашками.
приходишь на фест, раскатываешь простыню о том, в чем именно автор проебашился, стараешься выдать и плюсы, и минусы, бац - твой коммент снесли, тебя в бан. чозанахуй?!
а потом такое - а вы не можете отправлять больше работы на фест, вы писали плохие отзывы или еще какое-ля-ля-бля-бля. ШТОБЛЯДЬ?! каждый раз смотришь, кто там готов к критике - пишешь, стараешься, а потом тебя же еще называют плохим комментатором и банят.
ща улечу на пукане на Марс.
и ведь модерации насрать, что ты писал простыни со всем разбором. а вот тех, кто ляпает отмазки по шаблону. даже его не меняя, хуй, а не бан. они всегда в шоколаде. выходит, что выгоднее один раз составить шаблон и всем его выдавать, чтобы не забанили?
бесит уже эта функция стирания комментов и бана от ебанашек-авториц.

Отредактировано (2018-09-10 14:25:13)

#27731 2018-09-10 14:25:53

Анон

Анон пишет:

:lolipop: Подсказка, дитя: когда троллишь, не пиши, что вбрасываешь, и не ставь троллфейс. Это даст тебе хоть какой-то шанс достигнуть цели.

Да нет же, идиот, это правда  :lol: Ох вэйт, ты чо, думаешь, что я только с тобой хочу поговорить? Упырь мел тогда, что ли  =D

Отредактировано (2018-09-10 14:27:59)

#27732 2018-09-10 14:29:03

Анон

приходишь на фест, раскатываешь простыню о том, в чем именно автор проебашился, стараешься выдать и плюсы, и минусы, бац - твой коммент снесли, тебя в бан. чозанахуй?!
а потом такое - а вы не можете отправлять больше работы на фест, вы писали плохие отзывы или еще какое-ля-ля-бля-бля. ШТОБЛЯДЬ?! каждый раз смотришь, кто там готов к критике - пишешь, стараешься, а потом тебя же еще называют плохим комментатором и банят.

Это не ты вчера ко мне пришел, зай? Минимум по размеру коммента перезакрыт в три раза, эмоций от души, несколько десятков тыков пальчиком в ошибки, все дела?
Очень хотелось послать эту умницу читать ну для начала хотя бы словарь, но решил не связываться и просто влепить профилактическое удаление коммента с баном. Просто потому, что "даже разница между нами культурная, а вы - не очень"(с).

#27733 2018-09-10 14:29:11

Анон

Кста, щас проверил свой ЧС. Там только четверо, причём двоих я внёс туда по следам чужих срачей под чужими фиками, в которых даже не участвовал - эти юзеры себя слишком тупо вели.

Точно помню, что было больше, ещё двое как минимум, но они куда-то делись с Фикбука. Видимо, их стиль поведения на ресурсе пришёлся не ко двору, админы ниаценили любовь к сованию хуев и выпилили УОшек. Или их слишком часто вносили в ЧС и они абиделись.

Отредактировано (2018-09-10 14:30:21)

#27734 2018-09-10 14:30:08

Анон

Это не ты вчера ко мне пришел, зай? Минимум по размеру коммента перезакрыт в три раза, эмоций от души, несколько десятков тыков пальчиком в ошибки, все дела?
Очень хотелось послать эту умницу читать ну для начала хотя бы словарь, но решил не связываться и просто влепить профилактическое удаление коммента с баном. Просто потому, что "даже разница между нами культурная, а вы - не очень"(с).

да если б. я в бане.

#27735 2018-09-10 14:30:52

Анон

да если б. я в бане.

Та умница у меня после коммента тоже в бане xD
Но ладно, не ты - и хорошо)

#27736 2018-09-10 14:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет же, идиот, это правда  :lol: Ох вэйт, ты чо, думаешь, что я только с тобой хочу поговорить? Упырь мел тогда, что ли  =D

Так ведь все остальные тоже видят, что ты пиздишь, зачем им с тобой говорить.

#27737 2018-09-10 14:32:12

Анон

да если б. я в бане.

Та умница у меня после коммента тоже в бане xD
Но ладно, не ты - и хорошо)

ты не понял, я в бане на отправку текстов, а не у авториц. а когда я не на фесте, мне чтение фичков на фесте даром не всралось.

#27738 2018-09-10 14:32:18

Анон

Анон пишет:

Что значит пижжу? Думаешь, я втихаря под одеялом, когда никто не видит, читаю говнецо?  :lol:

#27739 2018-09-10 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Что значит пижжу?

Ну эт, пиздишь. В целом :dontknow:

#27740 2018-09-10 14:35:20

Анон

Если честно, бесят истерики в личку - ах, вы так грубо потоптали мне эдельвейсы, прилюдно меня ткнув носом в точку в заголовке! Ах, я этого не переживу и повешусь! Да как вы тольько могли, да я вас лепестками ромашек изнасилую!
Или еще одна категория - ААА!!! ВАМ ТАМ НАПИСАЛИ КОММЕНТ!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ!!! НЕМЕДЛЕННО СОТРИТЕ И ЗАБАНЬТЕ НАРУШИТЕЛЯ!!!
Пардон, но какого хрена б мне так делать? Мне насрать, это шаблон или клише, или еще что. Мне коммент понравился, комментаторскую анкетку и лист его отзывов я не изучаю и мне это даже не интересно.
Что происходит вообще?

Отредактировано (2018-09-10 14:35:43)

#27741 2018-09-10 14:35:24

Анон

Анон пишет:

Что значит пижжу? Думаешь, я втихаря под одеялом, когда никто не видит, читаю говнецо?  :lol:

Не говорю о тебе лично, но на практике обычно весь визг про неправильно оформленные шапки кончается, когда делаешь шаг в сторону из популярного фандома хДД

#27742 2018-09-10 14:35:41

Анон

Анон пишет:

Ну эт, пиздишь. В целом :dontknow:

А, то есть ответить нечем. Ну, не удивительно, можешь со мной не разговаривать))

Анон пишет:

Не говорю о тебе лично, но на практике обычно весь визг про неправильно оформленные шапки кончается, когда делаешь шаг в сторону из популярного фандома хДД

Так я в мелкофандомах часто сижу, ел что дают только по молодости. Бывает, что хочется пожрать и говнеца, но воняет же. Сам себе пишу как надо, чо уж.

Отредактировано (2018-09-10 14:38:08)

#27743 2018-09-10 14:42:50

Анон

Ох, хорошо, что ты мои фики никогда не откроешь. Спасибо, зай :-*

#27744 2018-09-10 14:50:28

Анон

Анон пишет:

Ты автору хуец, автор тебя в ЧС, и всё.

Смотря что читатель хочет. Сказать автору фи, предупредить других или покрасоваться.
Чаще, к сожалению, последнее

#27745 2018-09-10 15:14:14

Анон

А почему, кстати, нельзя пожаловаться на коммент автора? Раньше можно было, теперь автор всегда прав, а читатель-комментатор всегда в говне, даже если автор его хуями покроет.
Мне как-то такая ебанька так нахамила на ровном месте, мол, ты говно, а я умница, что у меня аж жопа задымилась. Падла, блядь. И ведь внесла меня в чс. Никакой управы на ебанашек!

#27746 2018-09-10 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Ты автору хуец, автор тебя в ЧС, и всё.

Ну как бы да, это норма. Автор вообще может удалять в своем акке все что ему не нравится, не обязательно хуйцы, мало ли что топчет его личные эдельвейсы.

#27747 2018-09-10 15:21:00

Анон

Одна аффтарша писала матом все комменты. Не важно, отвечала на позитив или на негатив.
- Не нравится, как пишу - пиздуй по холодку.
- Пошла нахуй со своим мнением.
- Не твое собачье дело, как у меня написано.
- Спасибо вам блядь большое за потраченное время. Гыгыгы.

Самое печальное, что жалобу на автора никак не составить. Можно пожаловаться на нецензурный ник, аватар или фон, но нельзя на матершину в комментах автора.
Пора бы заняться и этим.

Отредактировано (2018-09-10 15:21:35)

#27748 2018-09-10 15:43:15

Анон

За что люблю некоторые треды на холиварке - закинула с утра, потом зашла глянуть, а с тобою уже несколько страниц наспорили, несколько раз гордо забороли.
Алсо, я на АО3 не только бывала, я там даже есть. С честно проставленными предупреждениями, об которые однажды бякнулся какой-то суровый читатель высокой литературы.
Наткнулась на непроставленную смерть в сюжете ровно один раз, когда автор, попискивая от удовольствия, оптом замочила всех женщин канона.

#27749 2018-09-10 15:59:42

Анон

Ну мне как-то внесли на фест коммент, едва дотянувший до лимита, с кучей эмоцый комментатора по поводу фика а-ля "канон не знаю, персонажей не знаю", и одной строчкой про сам фик.
Ну хуле, я его снёс, на автора пожаловался.
Мне нахуй не надо читать, что вы канон не знаете.

#27750 2018-09-10 17:18:55

Анон

Падла, блядь. И ведь внесла меня в чс. Никакой управы на ебанашек!

Воу-воу, остынь. Так бомбить нервов не хватит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума