Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Умные выбирают второе.
Ты про умных явно только в статейках "как быть стервой" читал
А кто-то до сих пор пиарит говно по втентаклям? Сунуть хуец в панамку проще, всё равно афтырь его увидит и его порвёт вдоль пердака, даже если он удалит хуй
Тебя порвёт, это твоя реакция. Я пожимал плечами и удалял, с особо УОшных ржал, а визг втентаклике был вообще как мешок пряников - читателей набежало, лайки, комменты, вот это всё. С тех пор всё стухло, видимо, ебанашки в фэндоме кончились, все в ЧС.
Подумал и решил вбросить немного личной статистики Не помню, когда в последний раз натыкался на внезапную смерть или изнасилование. В фандомах сижу малых и средних по величине, как только открываю фанфег и вижу аметистовоглазых лучников юношей брюнетов, так сразу и закрываю. Никаких проблем! Видимо, где-то здесь есть некая закономерность.
Тебя порвёт, это твоя реакция.
Не порвёт, читай выше почему и кого тут нечитают
Отредактировано (2018-09-10 14:21:54)
Подумал и решил вбросить немного личной статистики
Подсказка, дитя: когда троллишь, не пиши, что вбрасываешь, и не ставь троллфейс. Это даст тебе хоть какой-то шанс достигнуть цели.
достала политика сноса комментов ебанашками.
приходишь на фест, раскатываешь простыню о том, в чем именно автор проебашился, стараешься выдать и плюсы, и минусы, бац - твой коммент снесли, тебя в бан. чозанахуй?!
а потом такое - а вы не можете отправлять больше работы на фест, вы писали плохие отзывы или еще какое-ля-ля-бля-бля. ШТОБЛЯДЬ?! каждый раз смотришь, кто там готов к критике - пишешь, стараешься, а потом тебя же еще называют плохим комментатором и банят.
ща улечу на пукане на Марс.
и ведь модерации насрать, что ты писал простыни со всем разбором. а вот тех, кто ляпает отмазки по шаблону. даже его не меняя, хуй, а не бан. они всегда в шоколаде. выходит, что выгоднее один раз составить шаблон и всем его выдавать, чтобы не забанили?
бесит уже эта функция стирания комментов и бана от ебанашек-авториц.
Отредактировано (2018-09-10 14:25:13)
Подсказка, дитя: когда троллишь, не пиши, что вбрасываешь, и не ставь троллфейс. Это даст тебе хоть какой-то шанс достигнуть цели.
Да нет же, идиот, это правда Ох вэйт, ты чо, думаешь, что я только с тобой хочу поговорить? Упырь мел тогда, что ли
Отредактировано (2018-09-10 14:27:59)
приходишь на фест, раскатываешь простыню о том, в чем именно автор проебашился, стараешься выдать и плюсы, и минусы, бац - твой коммент снесли, тебя в бан. чозанахуй?!
а потом такое - а вы не можете отправлять больше работы на фест, вы писали плохие отзывы или еще какое-ля-ля-бля-бля. ШТОБЛЯДЬ?! каждый раз смотришь, кто там готов к критике - пишешь, стараешься, а потом тебя же еще называют плохим комментатором и банят.
Это не ты вчера ко мне пришел, зай? Минимум по размеру коммента перезакрыт в три раза, эмоций от души, несколько десятков тыков пальчиком в ошибки, все дела?
Очень хотелось послать эту умницу читать ну для начала хотя бы словарь, но решил не связываться и просто влепить профилактическое удаление коммента с баном. Просто потому, что "даже разница между нами культурная, а вы - не очень"(с).
Кста, щас проверил свой ЧС. Там только четверо, причём двоих я внёс туда по следам чужих срачей под чужими фиками, в которых даже не участвовал - эти юзеры себя слишком тупо вели.
Точно помню, что было больше, ещё двое как минимум, но они куда-то делись с Фикбука. Видимо, их стиль поведения на ресурсе пришёлся не ко двору, админы ниаценили любовь к сованию хуев и выпилили УОшек. Или их слишком часто вносили в ЧС и они абиделись.
Отредактировано (2018-09-10 14:30:21)
а потом такое - а вы не можете отправлять больше работы на фест, вы писали плохие отзывы или еще какое-ля-ля-бля-бля. ШТОБЛЯДЬ?! каждый раз смотришь, кто там готов к критике - пишешь, стараешься, а потом тебя же еще называют плохим комментатором и банят.Это не ты вчера ко мне пришел, зай? Минимум по размеру коммента перезакрыт в три раза, эмоций от души, несколько десятков тыков пальчиком в ошибки, все дела?
Очень хотелось послать эту умницу читать ну для начала хотя бы словарь, но решил не связываться и просто влепить профилактическое удаление коммента с баном. Просто потому, что "даже разница между нами культурная, а вы - не очень"(с).
да если б. я в бане.
да если б. я в бане.
Та умница у меня после коммента тоже в бане xD
Но ладно, не ты - и хорошо)
Анон пишет:
Да нет же, идиот, это правда
Ох вэйт, ты чо, думаешь, что я только с тобой хочу поговорить? Упырь мел тогда, что ли
Так ведь все остальные тоже видят, что ты пиздишь, зачем им с тобой говорить.
да если б. я в бане.
Та умница у меня после коммента тоже в бане xD
Но ладно, не ты - и хорошо)
ты не понял, я в бане на отправку текстов, а не у авториц. а когда я не на фесте, мне чтение фичков на фесте даром не всралось.
Так ведь все остальные тоже видят, что ты пиздишь, зачем им с тобой говорить.
Что значит пижжу? Думаешь, я втихаря под одеялом, когда никто не видит, читаю говнецо?
Что значит пижжу?
Ну эт, пиздишь. В целом
Если честно, бесят истерики в личку - ах, вы так грубо потоптали мне эдельвейсы, прилюдно меня ткнув носом в точку в заголовке! Ах, я этого не переживу и повешусь! Да как вы тольько могли, да я вас лепестками ромашек изнасилую!
Или еще одна категория - ААА!!! ВАМ ТАМ НАПИСАЛИ КОММЕНТ!!! У МЕНЯ ТАКОЙ ЖЕ!!! НЕМЕДЛЕННО СОТРИТЕ И ЗАБАНЬТЕ НАРУШИТЕЛЯ!!!
Пардон, но какого хрена б мне так делать? Мне насрать, это шаблон или клише, или еще что. Мне коммент понравился, комментаторскую анкетку и лист его отзывов я не изучаю и мне это даже не интересно.
Что происходит вообще?
Отредактировано (2018-09-10 14:35:43)
Анон пишет:Так ведь все остальные тоже видят, что ты пиздишь, зачем им с тобой говорить.
Что значит пижжу? Думаешь, я втихаря под одеялом, когда никто не видит, читаю говнецо?
Не говорю о тебе лично, но на практике обычно весь визг про неправильно оформленные шапки кончается, когда делаешь шаг в сторону из популярного фандома хДД
Ну эт, пиздишь. В целом
А, то есть ответить нечем. Ну, не удивительно, можешь со мной не разговаривать))
Не говорю о тебе лично, но на практике обычно весь визг про неправильно оформленные шапки кончается, когда делаешь шаг в сторону из популярного фандома хДД
Так я в мелкофандомах часто сижу, ел что дают только по молодости. Бывает, что хочется пожрать и говнеца, но воняет же. Сам себе пишу как надо, чо уж.
Отредактировано (2018-09-10 14:38:08)
Ох, хорошо, что ты мои фики никогда не откроешь. Спасибо, зай :-*
Ты автору хуец, автор тебя в ЧС, и всё.
Смотря что читатель хочет. Сказать автору фи, предупредить других или покрасоваться.
Чаще, к сожалению, последнее
А почему, кстати, нельзя пожаловаться на коммент автора? Раньше можно было, теперь автор всегда прав, а читатель-комментатор всегда в говне, даже если автор его хуями покроет.
Мне как-то такая ебанька так нахамила на ровном месте, мол, ты говно, а я умница, что у меня аж жопа задымилась. Падла, блядь. И ведь внесла меня в чс. Никакой управы на ебанашек!
Ты автору хуец, автор тебя в ЧС, и всё.
Ну как бы да, это норма. Автор вообще может удалять в своем акке все что ему не нравится, не обязательно хуйцы, мало ли что топчет его личные эдельвейсы.
Одна аффтарша писала матом все комменты. Не важно, отвечала на позитив или на негатив.
- Не нравится, как пишу - пиздуй по холодку.
- Пошла нахуй со своим мнением.
- Не твое собачье дело, как у меня написано.
- Спасибо вам блядь большое за потраченное время. Гыгыгы.
Самое печальное, что жалобу на автора никак не составить. Можно пожаловаться на нецензурный ник, аватар или фон, но нельзя на матершину в комментах автора.
Пора бы заняться и этим.
Отредактировано (2018-09-10 15:21:35)
За что люблю некоторые треды на холиварке - закинула с утра, потом зашла глянуть, а с тобою уже несколько страниц наспорили, несколько раз гордо забороли.
Алсо, я на АО3 не только бывала, я там даже есть. С честно проставленными предупреждениями, об которые однажды бякнулся какой-то суровый читатель высокой литературы.
Наткнулась на непроставленную смерть в сюжете ровно один раз, когда автор, попискивая от удовольствия, оптом замочила всех женщин канона.
Ну мне как-то внесли на фест коммент, едва дотянувший до лимита, с кучей эмоцый комментатора по поводу фика а-ля "канон не знаю, персонажей не знаю", и одной строчкой про сам фик.
Ну хуле, я его снёс, на автора пожаловался.
Мне нахуй не надо читать, что вы канон не знаете.
Падла, блядь. И ведь внесла меня в чс. Никакой управы на ебанашек!
Воу-воу, остынь. Так бомбить нервов не хватит.