Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
вот блядь ГДЕ логика, а? ну ГДЕ? и у меня то же самое - сперва подписываются толпами, потом только выложу новую работу или главу - тут же отток.
выложил главу - те, кто раньше подписывался, про тебя вспомнили, прочитали, им не понравилось - отписались
давно не выкладывался - читатели заходят, видят, что фанфики ты обновляешь, пусть без раписания, но и не забрасываешь - подписываются, чтобы не пропустить обновление
как-то так
Или если есть кнопка "Жду продолжения", тогда тоже оповещалка придет. Я сам так за впроцессниками слежу.
Не придет. Мне никогда не приходила.
Или если есть кнопка "Жду продолжения", тогда тоже оповещалка придет. Я сам так за впроцессниками слежу.
Да ладно, она для этого?! Я думал, это чтоб дать автору знать, что не просто понравилось, а что ещё и проду прочтёшь.
Ну и да, мне тоже ничего не приходило. Или продолжения сыпятся в общую ленту обновлений и, если ты подписан на автора, то разницы не заметишь?
Ну вот да, в этом беда долгих випов - когда они кончатся, ты с большой вероятностью перегоришь по фандому/пейрингу/фику Редкие штуки я готов читать сейчас, через год и через три, и мне все равно будет интересно. Либо автор сам по себе мастер, который что ни пишет - то шедевр, либо фандом/пейринг/завязка - ван тру лав на года. Как бы далеко не каждый пейринг, который я в принципе шипперил и шипперю, я захочу читать в ближайшие пять минут, например
Ну вот да, в этом беда долгих випов - когда они кончатся, ты с большой вероятностью перегоришь по фандому/пейрингу/фику
Он бывает обновится через год, а ты такой - "бляяя а чё ж там было то? О чем оно вообще?"
Котаны, а что делать, если автор удалил свой фик, а я не успел скачать его себе? Как найти в кэше?
От "жду продолжения" понимание автору, что его впроцессник читают и ждут проду. Можно сказать, лайки под каждой главой. Оповещений в ленте нет. Сборники настраиваются: можно с оповещениями, можно без.
Отредактировано (2018-09-03 16:55:33)
Как найти в кэше?
Название помнишь?
гугли site:"ficboock.net" (название без скобок), нажмиаешь на стрелку рядом со ссылкой и выбираешь кэшированную версию
или попробуй http://www.cachedpages.com/
Название помнишь?
гугли site:"ficboock.net" (название без скобок), нажмиаешь на стрелку рядом со ссылкой и выбираешь кэшированную версию
выдаёт ошибку( а удален был буквально пару дней назад(((
выдаёт ошибку(
я в адресе сайта опечатался ficbook, конечно же
скинь название, я попробую найти)
я в адресе сайта опечатался ficbook, конечно же
скинь название, я попробую найти)
Я заметила и поправила, я не совсем дурачишка))
я ищу конкретно "Лес душ", это 3 часть трилогии, названия первых двух вспомнить сложнее...
я ищу конкретно "Лес душ"
Анон пишет:я ищу конкретно "Лес душ"
АААААААААААААААААА!!! Поиск не нашел мне его там!
Спасибо огромнейшее!
Спасибо огромнейшее!
на здоровье оказалось, что яндекс лучше хранит хэш, чем гугл
оказалось, что яндекс лучше хранит хэш, чем гугл
Но всё равно, мой вам совет: качайте всё сразу, ибо потом ХУЯК и нету того самого))
А реально так найти то, что было с фикбука удалено пару лет назад?
Или если есть кнопка "Жду продолжения", тогда тоже оповещалка придет.
Точно? А то раньше кто-то писал, что ничего не приходит.
е поверишь, из-за чего могут быть дурацкие детские обидки, анон.
ох, анон, и хорошо, что не представляю, наверное
где модеры, голубоглазые феечки, начинают орать - комментируйте, суки, а то нахер всех вышвырну из соо!!!
оооо, а такое сплошь и рядом; у меня щас в группе по отпешечке админши постоянно истерят, что лайков нет, комментов нет, группу закроем расрас!11 Под запись набигают утешатели, админши успокаиваются, а потом все начинается заново.
Не заебало, смотрю как на бесплатный цирк человеческого идиотизма.
Точно? А то раньше кто-то писал, что ничего не приходит.
о, ради эксперимента подписался на один впроцессник ждуном, давно еще.
Никакие оповещения о проде мне не приходят.
Жалко, что фикбук не считает количество фиков в фандоме/жанре.
И даже ориджиналы из поиска нельзя исключить, ну или я не нашёл.
Хочу найти самые фемслэшные фандомы.
Вот бомбанувший Дариан удалил простыню своего оппонента, а я теперь грызу ногти и жалею, что не видел этой простыни
Засранец, я тоже хотел почитать
Меня умиляет, насколько Дариан ненавидит прогрессорство.
Мне почему-то всегда казалось, что желание сделать мир более удобоваримым - естественно. Особенно если за это тебе перепадет еще и уважения. Конечно, я не верю в редкий рывок под руководством простого менеджера, но какие-то мелкие плюшки обеспечить своими знаниями- почему нет-то?
Засранец, я тоже хотел почитать
Хоть пиши чуваку с просьбой повторить, хах.
Но, наверное, у него простыни нигде не срхранилось
Меня умиляет, насколько Дариан ненавидит прогрессорство.
Мне почему-то всегда казалось, что желание сделать мир более удобоваримым - естественно. Особенно если за это тебе перепадет еще и уважения. Конечно, я не верю в редкий рывок под руководством простого менеджера, но какие-то мелкие плюшки обеспечить своими знаниями- почему нет-то?
Так если одна-единственная вундервафля на весь мир будет у дуриана, то ему уважения пополам со страхом перепадет от аборигенов еще больше. А зачем нашему неМартиСью окружение из равных? Не-е-е, в его мире есть только один Чорный Властелин - он сам.
Зато не МэриСью...
Так если одна-единственная вундервафля на весь мир будет у дуриана, то ему уважения пополам со страхом перепадет от аборигенов еще больше. А зачем нашему неМартиСью окружение из равных? Не-е-е, в его мире есть только один Чорный Властелин - он сам.
Зато не МэриСью...
но если у него одного вундервафля и он супер трупер, так это же и будет Мэри Сью только в мире аборигенов?
Отредактировано (2018-09-04 13:36:43)