Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Понятно, спасибо! придется писать коммент ))))
О_о
А чего О_о. Анон хочет сказать автору "мне понравилось", но если просто поставить обезличенный лайк, то автор не узнает, кому именно его фик понравился, поэтому анон выразит лайк словесно, чтобы автор знал, кто именно ему спасибкнул.
другой анон, ифчо
жаль, нет функции - посмотреть, кто отписался от автора. а то посмотреть, кто подписался, можно, а наоборот - нет.
срачи были бы... жопы рвались бы до небес, банные листы пополнялись бы со скоростью очередной взорванной жопы
Почему вместо ПВП у костра у меня получается ангстовое миди?!
Отредактировано (2018-09-02 14:41:18)
птмч дрочишь не на пвп, а на что-то другое. на что дрочишь, то и лезет
Аношенька, так анонимайзеры разные для чего придуманы-то?
Большинство людей просто не хочет с ними возиться.
как я тебя понимаю, анончик. Как-то хотел написать бессюжетное ПВП, а вышло миди-R , причем рейтинг был только за кровишку и мат. А секса не было. Даже не упоминался.
Анон пишет:Почему вместо ПВП у костра у меня получается ангстовое миди?!
Четыре моих макси-за-200страниц так и вышли
Мб. Но тут хотелось пвп, прям разгорелся, а сел писать: полезло желание обоснуйный обоснуй прописать, а там и глубокое изучение лора подтянулось и вот это вот все.
как я тебя понимаю, анончик. Как-то хотел написать бессюжетное ПВП, а вышло миди-R , причем рейтинг был только за кровишку и мат. А секса не было. Даже не упоминался.
Четыре моих макси-за-200страниц так и вышли
Обнимемся, анончики
Та же хрень. Вместо веселых потрахушек вышел экшн, правда тоже веселый. Хоть что-то от идеи осталось
А чего О_о. Анон хочет сказать автору "мне понравилось", но если просто поставить обезличенный лайк, то автор не узнает, кому именно его фик понравился, поэтому анон выразит лайк словесно, чтобы автор знал, кто именно ему спасибкнул.
О_о
О_о
О_о
О_о
О_о
О_о
Анон, ты как неродной и первый день на фикбуке. ЧСВ есть не только у авторов, но и у читателей. Кому-то обязательно надо написать, что он не любит /подставить нужный жанр, рейтинг, фандом, кинк/, но этот фф зачел с кайфом, кому-то подписать, какой по счету лайк - его, кому-то - рассказать историю всей своей жизни и тд. Абсолютно нормальное явление. Сплошь и рядом.
жаль, нет функции - посмотреть, кто отписался от автора. а то посмотреть, кто подписался, можно, а наоборот - нет.
срачи были бы... жопы рвались бы до небес, банные листы пополнялись бы со скоростью очередной взорванной жопы
Да так-то можно свой ридер-лист скопировать и отслеживать, чей ник пропал, если уж очень любопытно.
А жопы-то с чего бы рвались?
За каждым из нас выставят личного фсбшнпка, который будет стоять за спиной и читать все с мониторчика!
Тю, вы как не в техническом прогрессе живете. Личного ФСБшника заслужили не только лишь все. Точнее, мало кто смог это сделать.
У каждого на компе-ноутбуке-планшете-телефоне давно есть особая программа, которая фиксирует все действия юзера, и отправляет данные в ФСБ. Разработана товарищем Б. Гейтсом, за что он получил внеочередное звание, разрешение на заработать дополнительный мульярд денег и благодарность с занесением от его высокопревосходительства товарища генералиссимуса ФСБ лично. Специально обученные ИИ делают из присланного выборку наиболее компрометирующих моментов. И по итогам уже думают, кого пока оставить, кого деанонимировать, кого шантажировать, кому веселую жизнь устроить, кому личного ФСБшника выдать, а кого и в кровавые застенки на пытки с рейтингом послать.
Тока в Нокию 330 не смогли программу засунуть. Отбивается, сцук.
Отредактировано (2018-09-03 09:20:12)
так анонимайзеры разные для чего придуманы-то? Или тебе лень в компьютерную грамотность?
В конце июля прошлого года президент России Владимир Путин подписал закон о запрете использования в России средств для обхода блокировок для доступа к запрещенным сайтам, так называемых анонимайзеров. (с)
так анонимайзеры разные для чего придуманы-то?
Они на лапки не рассчитаны да и клешнями не особо
А Яндекс-браузер и Опера, это настолько сложное техноколдунство, что только избранные умеют в него.
Даже не представляю, из-за чьей отписки у меня бы могло бомбануть аж до занесения в бан-лист Оо
у йашек бомбить может, у всяких там аффтарш с завышенным чсд. да мало ли. не поверишь, из-за чего могут быть дурацкие детские обидки, анон.
этот как вконтактик - соо каких-нибудь отпешечек по сериальчику, где модеры, голубоглазые феечки, начинают орать - комментируйте, суки, а то нахер всех вышвырну из соо!!!
я так молча непочитал пару-тройку, потом меня вышвырнули за неписанину в соо. бывает, я даже не обратил внимания, пока через полгода не залез узнать, чокак там.
Даже не представляю, из-за чьей отписки у меня бы могло бомбануть аж до занесения в бан-лист Оо
Натыкался в дайри на людей, которые чуть ли не в профиле предупреждали, что банят всех, кто отписывается. типа, раз отписались, значит, вам и не нужно. Логику так и не понял.
Логику так и не понял.
типа, раз отписались, значит, вам и не нужно (с) - вот она, логика, анош
Это не логика, это обидка. У меня была знакомая, которая в реале бомбила из-за каждого отписавшегося так, будто он ее сукой обозвал. Правда, в дневничок не писала и на фикбуке не банила, потому что прикидывалась адекватной, только при личных встречах возмущалась. Тут наверное примерно то же самое - ты меня обидел, я отомстю!
Отредактировано (2018-09-03 11:49:17)
Ну, обидку в этом забаненному, конечно, видеть приятнее
Ну, обидку в этом забаненному, конечно, видеть приятнее
Приятнее, чем _что_?)
Приятнее, чем _что_?
Чем логику
Анон пишет:Приятнее, чем _что_?
Чем логику
Ни одна обиженка никогда не признает, что в её поступках, решениях, мотивах и логических взаимосвязях абсолютно все находится под влиянием страшлой ужаслой обидки и паники от осознания падения с башки короны. У них всегда все-все логично, здраво и так чуть-чуть отстраненно.
Интересно, Дариан (который ищет Вменяемого Главного Героя) приемлет только фэнтези в навозе и с приосанивающимися эльфодраконами, или другие сеттинги из файн ту?
А то есть у меня рейтинговые наброски. Правда секс только упоминается, а гг не одноногое щеня с помойки, но зато не МС, без табуна властных сомцов и томных прынцесс, да и прокачки в бога не будет...