Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И то, и то преступление.
Напишите петицию против ГТА, там протагонист машины угоняет и в копов стреляет из пистолета
Напишите петицию против ГТА, там протагонист машины угоняет и в копов стреляет из пистолета
Только вот при покупке ГТА тебе покажут предупреждения, что в игре угоняют машины и стреляют в людей, а игра 18+
Только вот при покупке ГТА тебе покажут предупреждения, что в игре угоняют машины и стреляют в людей, а игра 18+
Ну так Дариана и страйкнули за отсутствие предупреждения о графичной ёбле малолеток. Обвесился бы плашками, и может сохранил свои "литературные шедевры" на фикбуке.
Обвесился бы плашками, и может сохранил свои "литературные шедевры" на фикбуке.
Не сохранил бы См. прафила фикбука. Там нет предупреждений о графичной ебле малолеток, потому что выкладывать такую еблю запрещено.
анон как-то настучал на работу одного автора, который описал изнасилование 4-х летнего ребенка
ради дрочки и рейтинга
анону не стыдно
анон поступил бы также еще раз
Как только запретят слэшик, легион йуль настучит на работы с описанием изнасилований 400-сотлетних эльфов. Йулям тоже будет не стыдно, они всегда готовы поступить так ещё раз. Ибо борюцца против Зла, как и ты, анон.
Когда на фикбуке запретят слэшик, я удалю оттуда свои работы со слэшиком и уползу на другие сервисы. Правила я читаю, новости сайта впихиваются в оповещения насильственно.
В чем проблема-то?
Там нет предупреждений о графичной ебле малолеток, потому что выкладывать такую еблю запрещено.
Это отдельный вид спорта - выложить фик на сайте, где такие фики запрещены, а потом красиво бякнуться о злых аппанентов.
Обвесился бы плашками, и может сохранил свои "литературные шедевры" на фикбуке.
Не сохранил бы
См. прафила фикбука. Там нет предупреждений о графичной ебле малолеток, потому что выкладывать такую еблю запрещено.
А не был бы таким срачливым ебанатом, то и дальше существовал бы себе тихо в сторонке, как прежде. Нефиг анонов злить.
Когда на фикбуке запретят слэшик, я удалю оттуда свои работы со слэшиком и уползу на другие сервисы.
Так это, и с других сервисов поудаляют или сервисы заблочат. И будешь висеть на мелком оффшорном сайте с пятью посетителями в месяц.
Когда на фикбуке запретят слэшик, я удалю оттуда свои работы со слэшиком и уползу на другие сервисы.
Так это, и с других сервисов поудаляют или сервисы заблочат. И будешь висеть на мелком оффшорном сайте с пятью посетителями в месяц.
Анон, у тебя есть конкретные основания для таких предположений, или ты просто пытаешься подбросить говнеца на вентилятор?
Потому что пока не очень получается, слишком общо и недостаточно красочно. Абстрактные "они", которые запретят все-все-все другие сервисы - это, прости, пугалка для детей младшего школьного возраста.
Анон, у тебя есть конкретные основания для таких предположений
РКН уже блокирует АО3, многие из РФ жалуются что нет доступа. Дальше будет только хуже.
Анон пишет:Анон, у тебя есть конкретные основания для таких предположений
РКН уже блокирует АО3, многие из РФ жалуются что нет доступа. Дальше будет только хуже.
А, понятно, истероид-самоучка.
Не переживай, анон.
Хотя нет.
Переживай.
Агрессивное невежество должно наказываться хотя бы тревожностью.
Смотрю на диалог некоего юзера с Дарианом, пожирая попкорн. Человек так разумно ему все поясняет, а Дариаша даже не в силах этого оценить.
Смотрю на диалог некоего юзера с Дарианом, пожирая попкорн. Человек так разумно ему все поясняет, а Дариаша даже не в силах этого оценить.
Который из? С ним на удивление часто пытаются нормально разговаривать, хотя видно же что он упорот.
А, вижу. Настолько неуверен в себе, что привлёк Мелькоровича в подтяфкивалки.
Мне вот это особенно понравилось
Если вы считаете читателей умными, то вы глубоко заблуждетечь. Большая часть дураки (включая меня), которые вкалывают на работодателя, а следовательно по умолчанию не могут быть умными. Они зависят от другого человека. (Мне просто хватает мудрости это признать.) Меньшая из них часть начитанные, образованные люди, но в чем-то одном, разнасторонних личностей крайне мало
Ах, если бы у него была днявочка...
Большая часть дураки (включая меня), которые вкалывают на работодателя, а следовательно по умолчанию не могут быть умными. Они зависят от другого человека. (Мне просто хватает мудрости это признать.)
Анон пишет:Анон, у тебя есть конкретные основания для таких предположений
Аношенька, так анонимайзеры разные для чего придуманы-то? Или тебе лень в компьютерную грамотность? Или у тебя сосед ольгинец?
так анонимайзеры разные для чего придуманы-то? Или тебе лень в компьютерную грамотность? Или у тебя сосед ольгинец?
Или у тебя глазоньки повылазили дочитать до "будет хуже"?
Анон пишет:так анонимайзеры разные для чего придуманы-то? Или тебе лень в компьютерную грамотность? Или у тебя сосед ольгинец?
Или у тебя глазоньки повылазили дочитать до "будет хуже"?
За каждым из нас выставят личного фсбшнпка, который будет стоять за спиной и читать все с мониторчика!
За каждым из нас выставят личного фсбшнпка, который будет стоять за спиной и читать все с мониторчика!
и фотать, как каждый дрочит и на горшок садится, чтобы многофункционально, а то чо один мониторчик мониторить?
Анон пишет:За каждым из нас выставят личного фсбшнпка, который будет стоять за спиной и читать все с мониторчика!
и фотать, как каждый дрочит и на горшок садится, чтобы многофункционально, а то чо один мониторчик мониторить?
...вот запретят дрочить - и что мы делать будем?!
Анон пишет:Смотрю на диалог некоего юзера с Дарианом, пожирая попкорн. Человек так разумно ему все поясняет, а Дариаша даже не в силах этого оценить.
Который из? С ним на удивление часто пытаются нормально разговаривать, хотя видно же что он упорот.
Самый конец комментов под заявкой
Извините, что прерываю вашу учёную беседу )
Вопрос от новенького на фикбуке: автор текста видит, какой именно юзер поставил лайк?
Извините, что прерываю вашу учёную беседу )
Вопрос от новенького на фикбуке: автор текста видит, какой именно юзер поставил лайк?
Нет.
Понятно, спасибо! придется писать коммент ))))
Понятно, спасибо! придется писать коммент ))))
О_о