Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
С английским у меня беда, учила немецкий, так что нихрена не поняла, что нужно делать, чтобы выкладывать там свои тексты.
что-то я не верю, что можно сидеть в интернете и не знать, что постят кнопкой "post", а залогиниваются кнопкой "log in".
ваш ао3
Охладит пыл, никто тебе аоЗ под дверью не впиндюривает.
анон повёлся и начал читать. И чем дальше тем эпичнее пригорало.
А когда дело свернуло на тропинку "ах он так стГадал мучая омежку, ах омежка непонимаэ, его самЭц самый охуенчик по окторому омежка до сих пор страдает" и пошло вмешивание в жизнь, сталкинг, вмешательство в здоровье омежки и "это ради его блага, сучка будет счастлива"
то есть ТАКОЙ додолейс до которого сама додо не опускалась, вкупе с хмоячками "такая любовь, ну он же страдал, его надо понять" наивного анона бомбонуло
анон, а ты что хотел? прости, не могу тебе сочувствовать, ржу. ты как первый раз популярное открываешь
тащи в чтения ссылку, может, кто и зачтет шедевр
Ебать детей нельзя, давайте запретим еще и фикшен, это ведь точно защитит детей!
Типичные диванные воены. Слишком страшно делать что-то против насилия в реальной жизни, потому что насильники в подавляющем большинстве мужики от которых может прилететь. Поэтому доебываются до девочек с фиками, они не страшные. Дешевый способ почувствовать себя героем.
Все еще маюсь херней читаю комменты Дариана
То есть Взрослый Человек, по вашему, это извращенец, который трахает детей? О боже, какие на фикбуке уроды бывают!
Много ли вы видели фикрайтеров пишущих в жанре ДАРК и не скатывающихся неизбежно в галимое МС или обычное нагибание всего и вся во имя выживания? Heikkii была одной из немногих и то получила нервный срыв...
Лол, какой сложный жанр
Отредактировано (2018-08-31 14:08:35)
Все еще маюсь херней читаю комменты Дариана
Я когда читаю его, хочу каждый первый коммент принести сюда, чтобы орать не в одиночестве, но боюсь, что меня погонят
Heikkii была одной из немногих
Энибади ноуз, кто это?
анон, а ты что хотел? прости, не могу тебе сочувствовать, ржу. ты как первый раз популярное открываешь
тащи в чтения ссылку, может, кто и зачтет шедевр
у анона очень высокий скилл на пронзание приличного, из топа удавалось вылавливать прикольные вещи. Это мой первый фэйл.
И о боги, какой же он эпик
Прекрасный довод в пользу АО3, спасибо
А что ты делаешь на Холиварке, такой доверчивый?
Это мой первый фэйл.
с почином, анош
Я когда читаю его, хочу каждый первый коммент принести сюда, чтобы орать не в одиночестве, но боюсь, что меня погонят
Он, кстати, часть комментов потер
Энибади ноуз, кто это?
Понятия не имею, но Дариан поет ей дифирамбы
Литература заточенная на психологию как раз именно из раздела"безумцы пишущие для безумцев", так как простой человек НИКОГДА не может полностью осознать происходящее в действии. Только ролевики или профессиональные психологи смогут осознать всю глубину тех или иных поступков или не деяний, а также предсказать их последствия в дальнейшем.
Я ролевик со стажем в 12 лет и я знаю о чем говорю.
Энибади ноуз, кто это?
Телемост! https://ficbook.net/authors/437468
Анон пишет:Если же предупреждения нет, то за испорченное настроение вполне норм снести работу.
Прекрасный довод в пользу АО3, спасибо
+1.
Там максимум что может быть, это навесят "автор выбрал не использовать предупреждения Архива". Стукачки могут хоть обвизжаться, сайт на стороне авторов, это правильно.
Отредактировано (2018-08-31 15:42:26)
Фанфики я скрыл. Когда закончу, просто выложу на Самиздате.
удачи
Стукачки Научитесь сначала правила сайта читать, чтобы не визжать потом, что ваш шидевр удалили, потому что он, внезапно! нарушает эти правила.
это мне напоминает того кэпа трансформеров, что ли, с ФБ, который орал, мол, только рабы слепо подчиняются правилам и в свободном обществе их единственный макси не сняли бы за недобор нескольких сотен слов.
Фанфики я скрыл. Когда закончу, просто выложу на Самиздате.
Бля. Не одобряю сноса фанфиков. Но какой же он идиот. Это нечто. Самиздат.
Ой, кокое этот Дариан солнышко, я не могу Полыхает заревом миллиона зарниц!
Ох уж эти мальчики одиннадцати лет, которые хранят в себе знаний на сто старых пердунов и прекрасно сознают что делают.
Какой смысл вообще публиковать литературу...
Дуриана считает, что публикует литературу? Чо, правда? Аффигеть!
Как я понимаю всех этих авторов со сторысячами брошенных фанфиков. Я такой же. Новый фандом - о идея! Горю не могу остановится сажусь пишу, через неделю новая идея - о! Горю не могу остановится сажусь писать, еще через месяц - еще одна идея! А через два месяца новый фандом и... горю не могу остановится, просто ни есть, ни спать, надо писать.
В итоге стотыщ брошенных фанфиков, все миди-макси в зародыше, нежная любовь ко всем героям и мечты когда-нибудь вернутся к ним и дописать(потому, что кто же если не я?!), но переключится на старый фандом просто нереально. Это словно реку поворачивать вспять. Ненавижу это состояние, у меня есть куча классных вещей(ну я так считаю!) по популярным фандомам, но я не смог и теперь жутко от того страдаю. И я снова в популярном фандоме и у меня уже две идеи. Как не быть мультифандомной шлюхой? А профиль почти пустой, потому, что кроме десятка драбблов и пары мини, я ничего закончить не могу.
Отредактировано (2018-08-31 19:04:51)
Дуриана считает, что публикует литературу? Чо, правда? Аффигеть!
да ладно, для подобной публики это - норма. Каждый школотрон, пишущий про спецназовца-ногибатора с трехручным автоматом, считает себя как минимум выдающимся беллетристом.