Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как будто кто-то заставляет идти на АОЗ. Спрашивают про альтернативы - вот им и отвечают, а потом оффтопят о своём, никого за руку не таща
но у него что вообще ничего не ёкнуло, когда он это писал?
Я думаю он ещё и подрочил.
Та же херь, что в ДА с Морриган
Пиздец
Слушай, но на холиварке тоже аудитория обновляется.
НЕ так часто и сильно, анон. Ну правда, за последние полгода одними и теми же словами АОЗ рекламировали раза четыре уже, наверное, по разным темам. Уже Кусты напоминает. Может вне холиварки попытаться рекламировать?
Спрашивают про альтернативы
Наверное. в следующий раз стоит сразу писать: "АОЗ не предлагать", не думая о том, что почитатели этого сайта обидятся и разведут скандал. Хотя, стоп, они же все равно оскорбятся, даже если не писать, а просто отвергнуть их предложение.
НЕ так часто и сильно, анон. Ну правда, за последние полгода одними и теми же словами АОЗ рекламировали раза четыре уже, наверное, по разным темам. Уже Кусты напоминает. Может вне холиварки попытаться рекламировать?
Какой-то ты мнительный, анон. Тут еще в разных темах периодически поминают дайри, насиков и фанфикс.ме, их тоже рекламируют? На форуме, где много фандомного народа, естественно ожидать, что периодически будут всплывать названия разных фандомных ресурсов. Не фикбуком единым живы аноны, в конце концов.
Хотя нет-нет, да проскакивают у неё шаловливые мыслишки, чтобы намерено вынудить меня её проучить.
То есть он даже не пониманет, что ей это не понравилось? Я сначала подумал, что он хочет просто поиздеваться, а сказанул, тыча грязными пальцами, для того же. Как же меня крипует.
А я ещё думал, что я конченый ебанат, но нет, новый уровень дна открывается.
То есть он даже не пониманет, что ей это не понравилось?
Это же баба. Один раз и все, шлюшка-суккуб. Дальше проскакивает что гг, бедненький, мучится от домогательств.
почитатели этого сайта обидятся и разведут скандал. Хотя, стоп, они же все равно оскорбятся, даже если не писать, а просто отвергнуть их предложение.
Я все смотрю, как некоторые люди АО3 склоняют и не пойму, вы его произносите как "аоз", что ли, а не "АОтри" или "AOthree"?
я произношу как "аотр" и соответственно склоняю - "на аотре" (ударение на "е"), например.
О боже четыре раза по разным темам упомянули ресурс для выкладки фиков там, где много фикрайтеров, пиздец, мы все умрем, Кусты отакуэ, все в машину. Анон, ты странный
Наверное. в следующий раз стоит сразу писать: "АОЗ не предлагать", не думая о том, что почитатели этого сайта обидятся и разведут скандал.
Ну внезапно, да, стоило сказать сразу. В русегменте считай два ресурса используются авторами для выкладок - АО3 и Фикбук. Других настолько же больших просто нет. Есть фанфикс, но он имеет смысл, если ты по ГП пишешь, остальное мало читают. Что тебе еще могли посоветовать, интересно?
я произношу как "аотр" и соответственно склоняю - "на аотре" (ударение на "е"), например.
Внезапно вспомнил "лягушку в Кузинатре"=)
Наверное. в следующий раз стоит сразу писать: "АОЗ не предлагать", не думая о том, что почитатели этого сайта обидятся и разведут скандал
это как чуваки, видящие "пропаганду педерастии" в новости "хулиганы избили гея".
А я ещё думал, что я конченый ебанат, но нет, новый уровень дна открывается
У сил творения рейтинг R
Короче, дальше я не читаю.
Я тебя понимаю, анон.
Муде еще не раз упомянет детский вкус на своих губах и прочее дерьмо.
Кажется проблема не в том что описан поцелуй и лапанье несовершеннолетних, а в мерзотности ГГ и глупости автора. Ну и да, кто не ставит предупреждения, будет в аду читать фики из одних сквиков.
короче, я тоже стуканула на этого гениального писателя.
надеюсь, его забанят.
Самая мякотка знаете в чем? Что комментаторы в один голос вопрошают автора, а где тут, собственно, дарк? Типа хотели же по жоскому, а это романтика и ваще. Ну то есть им норм, я так понимаю.
Самая мякотка знаете в чем? Что комментаторы в один голос вопрошают автора, а где тут, собственно, дарк? Типа хотели же по жоскому, а это романтика и ваще. Ну то есть им норм, я так понимаю.
Все кому не норм слились после первых трех глав наверное.
Сам сейчас комменты читаю, шизофазия какая-то
Это как у Додо: если жопу рвут меньше трех раз, то это романтическая комедия.
Потому, что ГГ ребенок с НЕПОЛНОЙ памятью взрослого человека. А учитывая, что он морально ребенок, то могли бы сами догадаться - Гермиона ему просто НРАВИТСЯ, но он даже себе не может в этом признаться. У всех есть свои комплексы
Потому, что ГГ ребенок с НЕПОЛНОЙ памятью взрослого человека. А учитывая, что он морально ребенок, то могли бы сами догадаться - Гермиона ему просто НРАВИТСЯ, но он даже себе не может в этом признаться. У всех есть свои комплексы
Да, анон, да. У долбоебов бывает, что симпатия выражается именно так. У меня одноклассник такой был. Такая же мразина.
Анон пишет:Потому, что ГГ ребенок с НЕПОЛНОЙ памятью взрослого человека. А учитывая, что он морально ребенок, то могли бы сами догадаться - Гермиона ему просто НРАВИТСЯ, но он даже себе не может в этом признаться. У всех есть свои комплексы
Да, анон, да. У долбоебов бывает, что симпатия выражается именно так. У меня одноклассник такой был. Такая же мразина.
Не, я верю в пацана-цундере, но тут ни одного намека, что она ему нравится. А в целом, у меня чувство, что ГГ взял все худшее от ребенка и от взрослого. При чем будь это действительно пиздюк, читалось бы оно менее крипотно, но тут все-таки взрослый дядька в теле пиздюка.
При чем будь это действительно пиздюк, читалось бы оно менее крипотно, но тут все-таки взрослый дядька в теле пиздюка.
Как по мне, так крипотнее как раз вариант стопроцентного пиздюка. Потому что у него есть куда расти в своей мразотности. А этот уже вырос, есть надежда, что больше ничего нового не придумает.
Не, я верю в пацана-цундере, но тут ни одного намека, что она ему нравится.
Она его бесит = не оставляет равнодушным = вызывает эмоции.
Я не знаю что было у моего одноклассника в голове, но внешне его симпатия вот проявлялось в таком виде. Оскорбления, угрозы и синяки - все на что он был способен.
Более мягкий вариант, может слышали, что понравившихся девочек глупые мальчики дергали за косички. Считалось (да и сейчас считается) что это забавно и мило.
Так что в этом отношении поведение ГГнеМС вполне верибельно. Хотя его "мысли" я бы наверно сделал более прозрачными. Или противоречивыми. Но лишь из-за того что люблю контрасты.
А в целом, у меня чувство, что ГГ взял все худшее от ребенка и от взрослого. При чем будь это действительно пиздюк, читалось бы оно менее крипотно, но тут все-таки взрослый дядька в теле пиздюка.
ГГ омерзителен. Автор бездарен.
ГГ омерзителен. Автор бездарен.
Автор и бездарен, и омерзителен.