Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
>анимешники — секта, которая опасна для себя и не интересуется живыми людьми
>окно Овертона
>приравнивание геев к педофилам
Ты не с Научим хорошему к нам?
Тора с Локи (которые нихуя не братья и даже не дядя с племянником)
Братья.
Какие злые фикбуковцы, Локи и так три фильма страдает, что он внезапно приемный, и эти туда же
Жестоко это звучит по отношению к приемным.
А у тебя в голове каша.
Вспомнишь - скажешь.
Остальные домыслы оставлю без комментариев.
Ну а как же, конечно, каша))
Выкладки по социологии здесь - оффтоп. Найти инфу по ключевым словам совсем не трудно))
А про отаку имей ввиду: там речь шла только о Японии (и читал я в научно-популярных статьях), поэтому нужно учитывать поправку на крайне обособленный менталитет, местные понятия "о красоте и сексуальности" и в принципе один из самых низких уровней преступности в мире.
Отредактировано (2016-04-02 22:12:26)
>анимешники — секта, которая опасна для себя и не интересуется живыми людьми
>окно Овертона
>приравнивание геев к педофилам
Ты не с Научим хорошему к нам?
Там от разных Анонов. И кто там геев к педофилам приравнял и с какого перепуга?
А в анимешной секте я был)) Было весело. Мы еще прикалывались, что если не перестанем интересоваться исключительно рисованными мальчиками-девочками, дитев не заведем никада))
Отредактировано (2016-04-02 22:05:18)
Так чего, реков на "братский слэш" не будет? Без торолоков.
Выкладки по социологии здесь - оффтоп. Найти инфу по ключевым словам совсем не трудно))
Слив засчитан.
Слив засчитан.
Так ты первый это сделал. Тебе там все предоставили, только в поисковик забить.
Анон с окнами просто какой-то потерянный близнец Собаки. Та тоже многозначительно предлагает гуглить доказательства к своим идеям и выискивать их по статьям.
Анон с окнами просто какой-то потерянный близнец Собаки. Та тоже многозначительно предлагает гуглить доказательства к своим идеям и выискивать их по статьям.
Я не знаю, кто это такая(( А вообще, обычно всегда даю ссылки. Но здесь достаточно инфы, поэтому просто дал вполне конкретные ключевые слова. Но если очень интересно, в принципе, могу и здесь поискать.
Но не нужно меня записывать в моралофаги и ханжи)) Сам люблю слэш, анимешник со стажем и по молодости читал чен.
Я не знаю, кто это такая
Ты на холиварке что ли первый день?
Анон пишет:Я не знаю, кто это такая
Ты на холиварке что ли первый день?
Да нет)) Но совсем недавно. А интернет-жизнь у меня, в основном, в одностороннем порядке: читаю давно и много, пишу - редко (в жизни хватает). Поэтому и знаю мало, ибо не общаюсь почти))
Кстати, даже диссеры нашел по изменениям общественного сознания.
Отредактировано (2016-04-02 23:00:28)
А, ну тогда понятно. А то я удивился, как можно не знать местную вхору, которая даже в этой теме прыгала.
А, ну тогда понятно. А то я удивился, как можно не знать местную вхору, которая даже в этой теме прыгала.
Правда? Я последние 50 страниц здесь бываю, мне даже интересно стало, как это выглядит (вдруг, реально на меня похоже, ржачно будет).
А что плохого в инцесте (если все совершеннолетние и всё добровольно)?
*автор вертикального инцеста обиделсо*
Такое чувство, что их рэндомайзер ставит.
Так и есть, вообще-то. Мне казалось, все об этом знают.
Имя им легион.
Меня тоже всегда умиляет, когда когда собака и подобные выдумают что-то и предлагают остальным доказывать их теории и гуглить некие статьи.
ты про реал или про фики?
Если про фики то мне все равно на что там надрачивают. Хоть на еблю холодильника.
![]()
Если честно, тут что-то трудно возразить. Обвинят ведь, что не разделяешь фантазии и реальность. Кто-то может и примеров исторических и мифологических подогнать или привести имена политиков, которые радеют за легализацию
Пару раз дрочил на малфойинцест.
Но в целом считаю, что фубля
Твои попытки иронии и передергивания выглядят, как позерства школьника. Либо ты намеренно троллишь, либо у тебя очень низкая культура мышления.
Кухонный психолух, не способный даже толком аргументировать свои утверждения, обвиняет кого-то в "низкой культуре мышления"
В пределах сайта с тематикой ххх - ничего. Сухой закон - плохая идея, очень плохая идея, уже пробовали.
Но чей-то кинк - всегда чей-то сквик. Если родственные отношашки и так додают на отлично, в асексуальном виде, то секс там видеть просто мочи не имеешь.
Но это ведь разговор исключительно о фикотворчестве?...
ты про реал или про фики?
Если про фики то мне все равно на что там надрачивают. Хоть на еблю холодильника.
Про реал, раз утверждается, что фики легализуют ёбаный ад.
Про реал
То, что это табу, как объяснение не принимается?
Вот неймется людям.
То, что это табу, как объяснение не принимается?
Вот неймется людям.
Не все фоннаты религиозных запретов, дорогой
Про реал, раз утверждается, что фики легализуют ёбаный ад.
Кем? Аноном, раздававшим ключевые слова?
Не все фоннаты религиозных запретов, дорогой
Оно разве религиозное? Оно же биологическое и закрепленное социально.
Да и обеднять эмоциональную и социальную жизнь человека исключительно сексуальным взаимодействие - это ж просто фрейдистская радость какая-то. В мире что-то вроде плюс-минус 7 млрд человек которых можно трахать, и всего пяток штук тех, с кем тебя связывают внесексуальные связи. Чего ради там табу шатать?