Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Теперь я больше не допущу подобной ошибки. Если буду мстить, то от всего сердца и широты души, если буду отрываться, то на полную катушку. Ну, а если уж решу кому-то испортить жизнь, то я её просто сломаю.
И да, я ребенок, хоть и с памятью взрослого человека, так что мстить всем, кто мне не нравится буду сразу – больно, желательно насмерть.
Да это маньяк какой-то. Серийник в Хогвартсе. Володя отдыхает.
Вообще смешно, этот парень считает, что Сью - это когда автор окружает героя роялями, но при этом не понимает, что сам дрочит на здоровенный хер рояль в главной роли
У него какая-то болезненная фиксация на "дары сверху". У него спокойно спрашивают, можно ли написать про попаданца, которому все давалось легко с самого детства, а теперь он сам по себе? В ответ бурно: ко-ко-ко, мажор, овощ, тряпка, он сразу сдохнет, нихуя не получится! Плюс, в самой заявке и в обсуждении он не раз делал упор, что не желает видеть никакой "божественной" помощи герою. Полагаю, если в исполнении попаданцу без всяких роялей удастся обзавестись богатым покровителем и начать уютно жить в особняке в свое удовольствие не думая о "драконах", то зарево от горящего пердака можно будет увидеть даже на Филиппинах
Бери выше, по последним данным, он изменил фикбук и мышление авторов, так он вещал в каментах к своей заявке.
Я все еще не могу перестать ржать
Его ГГ в ГП RPG типичная Мэри Сья. Отличается разве что говном вместо мозгов.
Полагаю, если в исполнении попаданцу без всяких роялей удастся обзавестись богатым покровителем и начать уютно жить в особняке в свое удовольствие не думая о "драконах", то зарево от горящего пердака можно будет увидеть даже на Филиппинах
Вся моя душа чешется написать вот это. Причем с многочисленными намеками на то, что попаданец глубоко беспринципен, и, помимо раскрытия своему покровителю секретов пеницилина и пиар-менеджмента, еще и даёт этому покровителю в жопу, чтоб значит гарантированно жить в тепле и достатке
Его ГГ в ГП RPG типичная Мэри Сья. Отличается разве что говном вместо мозгов.
Причем, знаете, самый мерзенький вид сью, на мой взгляд. Наивные весёлые быдланы еще забавны, а вот злобные нагибаторы-садисты с претензией на глубокую философию - нет. Потому что они даже не смешные
Отредактировано (2018-08-23 02:12:53)
Наивные весёлые быдланы еще забавны, а вот злобные нагибаторы-садисты с претензией на глубокую философию - нет. Потому что они даже не смешные
Угу. Особенно когда за каждым словом персонажа видится искренняя аналогичная позиция автора. Был бы он попаданцем в Достоевского, угодил бы в Смердякова.
Причем, знаете, самый мерзенький вид сью, на мой взгляд. Наивные весёлые быдланы еще забавны, а вот злобные нагибаторы-садисты с претензией на глубокую философию - нет. Потому что они даже не смешные
Беру свои слова назад. Это не нитакая девочка. Скорее всего это парень. И у него большие проблемы с головой.
Аноны, а вы комменты читали? https://ficbook.net/readfic/3961596/103 … rt_content
Это такое лютое говно. Даже чтений не надо. Кажется это поциэнт.
Если спляшет - станет.
Кажется это поциэнт.
Не кажется, а так и есть. Просто пока без личной темы.
Я удивлён, что Снейп был так милосерден. Дети В ОТВЕТЕ за ошибки их родителей. Не хочешь, чтобы ТВОИ дети расплачивались за твои ошибки - проживи свою жизнь ДОСТОЙНО.
Бля. Очень жирные тараканы.
Какие интересные фантазии.
Пиздец
Уголовный кодекс - туфта для наивных идиотов, которые думают, что купленные чиновники будут вершить справедливость.
Ну типичный же такой мамкин ценник, Несущий Истину. Личинка Эльтеруса
Давненько он это писал, еще в 2016. Вряд ли уже спляшет.
Так и хочется предположить, что в жизни этот Дариан до сих пор живет с мамочкой, женщин видит только во влажных снах и со всеми, начиная с начальства, заканчивая кассиршами в магазине, общается тихим голоском и не поднимая глаз, в то время как в его душе бушует огненная лава и бурлят говноволны...
Давненько он это писал, еще в 2016. Вряд ли уже спляшет.
А заявка? Оно разочаровалась в женщинах как виде.
Какие интересные фантазии.
Да какие они интересные. Все это уже сто раз было. Изнасиловали - сама виновата. И вообще может от этого кончить, и тогда маньяк не виноват, а им совет да любовь. Мужики однолюбы, хотя трахаются со всеми, но все равно однолюбы. Женщины - мрази и дряни. Приправлено пафосом и красивыми словами: репутация, общественное мнение, общество, понятие меры.
Мерзкий он. Но совершенно обычный. Такие по сто штук в провинции сидят, нигде не работают, квартира в сраче, у них игры и Интернет - единственный способ привлечь к себе внимание.
Мерзкий он. Но совершенно обычный. Такие по сто штук в провинции сидят, нигде не работают, квартира в сраче, у них игры и Интернет - единственный способ привлечь к себе внимание.
Фуф... как мне повезло, что я с настолько тупыми и отбитыми близко не сходился, чтоб познакомится с их тараканами.
тьфу, бля
а чтения смешные
Смешанные какие-то чувства от этого Дариана.
С одной стороны я, как тот ещё любитель попаданцев, прекрасно его понимаю, потому что эти уродские нагИбаторы с гаремами заполонили всё и пока через них в поисках чего-то хотя бы читабельного продерёшься - не меньше часа точно потратишь. Благо анон опытный и может распознать эти графомании с первой же главы - они все реально будто одним автором из-под разных ников пишутся, вот просто под копирку, даже стиль один и тот же, и штампы.
С другой, его попадун по нескольким отрывкам уже настолько мерзкий (злобное обиженное агрошкололо, мля), да ещё и сам ничем не отличается от кровожадного подвида тех же нагИбаторов, что даже через чИтения не охота продолжать - будто мимо помойки идёшь.
Типичнейший же случай с бревном в своём глазу!
С одной стороны я, как тот ещё любитель попаданцев, прекрасно его понимаю
Нет, ты его не понимаешь. Почитай комменты. Да, Дориан не хочет персонажа, перед которым рассыпаны рояли. Он хочет чтоб персонаж сам был роялем. По его мнению это свежо.
А кто не нагибатор, тот лох, тряпка, размазня и ваще, не получится про него написать, он сразу сдохнет.
Я читаю свежие коммменты к заявке и ржу.
План по устройству жопы новом мире.
В таверне местный лорд повесил заказ на голову дракона, что вот уже 20 лет разоряет его крестьян. ГГ не будь дураком просто поедет в другое владение, наймет за солидную часть доли профессионалов, а затем получит награду. Все. Это называется предприимчивость. Это не исключает возможных рисков, но не отменяет существенную прибыль за честно сделанную работу.
А ничего что ЛЮБОЙ среднестатистический человек нашего общества УЖЕ обладает необходимым уровнем дипломатической просвещенности, чтобы вести вполне себе вменяемые переговоры.
Меж тем анон, изучая чИтения (да, запоздало) добрался до момента в купе и понял, что сейчас бомбанёт.
Она опустилась на свободное сиденье, а я просто обалдел от такой бесцеремонности. И это девушка? Будущая леди? Будущая мать и волшебница? Скорее уж невежественная крестьянка. Во-первых, вошла без стука.[1] Во-вторых, её никто не приглашал. [2] И, в-третьих, только полный кретин не знает этики магического мира... [3]
Во-первых, какая тебе леди и будущая мать? Какого хрена ты лезешь к 11-летке, которую первый раз видишь, в трусы?
Во-вторых, какая ещё этика магмира, а, дегенерат? Откуда узнавшая про магию всего пару месяцев как 11-летка будет её знать? О, и что это за дивным ароматом из столь нелюбимых автором нагИбаторских фанфиков повеяло? А, точно! Точно так же угодившие в фанонную версию магмира (с родомагией, аристократофилией и дрочем на Слизерин) попадуны быстро проникаются презрением к мерссским магглам и тем, кто не раскланивается по 10 раз при каждой встрече, не использует "лорд" через слово и не умеет пафосно жрать салатик 10 разными ложками. Те же яйца, только в профиль, мля
Что я там про бревно в чужом глазу говорил?