Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Кстати, да. Что этот болезный забыл на фикбуке населенным ненавистным женским полом? Бля, меня так и подмывает устроить чтения еще одной нетленки
Отредактировано (2018-08-22 15:10:29)
Кстати, да. Что этот болезный забыл на фикбуке населенным ненавистным женским полом? Бля, меня так и подмывает устроить чтения еще одной пеленки
Читает фички своих собратьев, которые валяют нетленки с попаданцами, гаремами, РПГ системой, но при этом строит из себя нитакого? Кстати, я бы с удовольствием прочел чтения любой из таких нетленок, пациент еще терпим в общей их массе.
Отредактировано (2018-08-22 15:08:23)
Зачтите кто-нибудь кроссовер ДА и ГП, там ещё попаданец-дампир из "Героев" емнип
2) Каждый джедай дослужившийся до звания мастера сам по себе уже моральный калека. Особенно представители женского пола. Женщины по своей природе крайне эмоциональные существа. Логику им заменяет интуиция и природное чутье. Ими движут природные инстинкты.
Это у существа в заявках?
Интересно, а у него не бомбит от баб недоджедаев, которые себя реализовали?.. Ну, Лея, например.
Зачтите кто-нибудь кроссовер ДА и ГП, там ещё попаданец-дампир из "Героев" емнип
Я сегодня вечером за это сяду. Единственное, я из ДА-фандома, а ГП знаю только по верхам.
Я сегодня вечером за это сяду. Единственное, я из ДА-фандома, а ГП знаю только по верхам.
Удачи, анон. Надеюсь, ты не фанат Морриган.
Удачи, анон. Надеюсь, ты не фанат Морриган.
Очень далек от этого.
Интересно, прибежит ли малец об нас бякаться.
Драко Малфой не покраснел, но на его бледных щеках появились розовые пятна.
Но не покраснел.Но щеки красные. Но не покраснел.
Кстати, про щеки - это не автор придумал, это точная цитата из перевода ФК. Ну и бездарный графоман этот Дариан, тупо кусками перевод ФК копирует без изменений сюжетной линии вообще
Обычно в таких случаях говорят "растет пациент", но здесь, по-моему, он уже давным-давно вырос. Скоро, глядишь, на отдельную тему натанцует.
Данный фанфик изначально принадлежал фикрайтеру под ником Greed. Однако он был брошен, а впоследствии удален с просторов сети. Я взял на себя смелость его переписать, полностью, оставив местами отдельные куски, которые укладываются в новую концепцию.
Что-то мне подсказывает, что Greed не в курсе.
А нет, все же спросил разрешение
Отредактировано (2018-08-22 16:53:11)
Кстати, про рпгшные характеристики в мальчиковых фанфиках:
https://ficbook.net/readfic/6940325/180 … rt_content
Што за хуйню я только что прочитал
от факта существования слэша у чувака жутко горит и "тупые яойщицы" для него - самое страшное ругательство.
https://ficbook.net/readfic/6940325/180 … rt_content
В комментах спрашивают
Опущение матки это болезнь. Весьма неприятная болезнь. Почему её нельзя вылечить хилкой? Игровых плюшек она не несёт, почему от неё нельзя избавиться?
Автор отвечает
Грыжа, опущение, пневмония - болезни, но не травмы. И лечатся "излечением болезни", а не "исцелением".
Блажь Системы. Очередное издевательство над игроками и классом "похотливые" в частности.
Нет таких слов.
от факта существования слэша у чувака жутко горит и "тупые яойщицы" для него - самое страшное ругательство.
Так он там и писал, что женщины перестали для него существовать как разумный вид после того, как он увидел яой в топе, омегаверс и любовь к молоденьким мальчикам в каментах.
Скатертью дорожка, чо
женщины перестали для него существовать
так, пожалуйста, с этого момента поподробнее
1) женщины пишут про пидарасов
2) у него настолько пригорело, что женщины теперь для него не существуют
3) выходит, он теперь...
WAIT OH SHI~
Так он там и писал, что женщины перестали для него существовать как разумный вид после того, как он увидел яой в топе, омегаверс и любовь к молоденьким мальчикам в каментах.
так, пожалуйста, с этого момента поподробнее
Нет, на самом деле женщины для него перестали существовать не физически, а интеллектуально (забыл формулировку), так что он, скорее всего, зоофил.
Отредактировано (2018-08-22 20:06:31)
Из комментов к ГП РПГ, где все возмущаются большим количеством канона (даже диалоги не правил)
Самое забавное, что вы ждете чего-то невероятного на пустом месте. Для того что бы ООС был логичным для него должна быть причина. Ещё в прологе был толстый намек, что персонаж ГГ привязан к сюжету, и следует он ему волей или неволей.
Ой, напишу-ка я фанфик, где все будет по канону и добавлю туда поток сознания в котором поливаю персонажей дерьмом попутно отлизывая Люциусу.
Откройте канон, я оттуда взял немалое количество цитат именно для того, чтобы человек читающий фанфик почувствовал схожесть с каноном. Чтобы сохранилось ощущение первого дня в Хогвартсе, а не было бы похерено банальной отсебятиной.
Охуеть
Отредактировано (2018-08-22 20:22:48)
Чтобы сохранилось ощущение первого дня в Хогвартсе, а не было бы похерено банальной отсебятиной.
Если я захочу первый день в Хогвартсе, я открою ГП.
Олсо, мама Ро - женщина. Его не рвёт писать по женскому произведению?
Анон пишет:Чтобы сохранилось ощущение первого дня в Хогвартсе, а не было бы похерено банальной отсебятиной.
Если я захочу первый день в Хогвартсе, я открою ГП.
Олсо, мама Ро - женщина. Его не рвёт писать по женскому произведению?
Я знаю правильный ответ. Тупая баба написала так себе макулатуру, которую почему-то читают миллионы, но сейчас придёт серебристый дариан и научит ее срать, и напишет настоящую КНИГУ.
Я знаю правильный ответ.
Иииии золотая ванга уходит этому анону!
Дариан трет комменты под своей заявкой. Какие не знаю, количество комментов уменьшилось. Гы-гы-гы
Отредактировано (2018-08-22 20:48:38)