Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Если чел "дрочит на лолей", он педофил, и уже совершенно неважно, что он там понимает. Он опасен по факту, как бешеное животное.
Я там добавил про Окно Овертона, Анон. Поэтому сам факт такой дрочки есть опасная тенденция, как бы кому не хотелось думать иначе. Сам против педофилии и инцеста (хотя, как уже писал, парочку горизонтального слэш-инцеста себе сохранил).
Отредактировано (2016-04-02 19:10:51)
Если чел "дрочит на лолей", он педофил, и уже совершенно неважно, что он там понимает. Он опасен по факту, как бешеное животное.
а если он дрочит на двухмерных лолей и трехмерные ему до лампочки?
Отредактировано (2016-04-02 18:54:30)
а если он дрочит на двухмерных лолей и трехмерные ему до лампочки?
Ничего конкретного сказать не могу. Особо это распространено в азиатских странах, а не у нас. Вроде это обособленная "секта", которая, как и анимешники, опасна в основном для себя и не интересуется реальными людьми. Но все же "воображаемая" педофилия и вертикальный инцест - не есть хорошо, потому как подспудно и ненавязчиво двигает границы допустимого, хоть и очень и очень медленно, а потому и незаметно.
ну я писал горизонтальный инцест как особую извращенную форму любви, в жизни на такое исплевался бы весь, в фике тоже нихуа не нормально, персонажи понимают это, но написано было не морали ради, а самой ситуации и нцы, мне пора в дурку, доктор?
Но все же "воображаемая" педофилия и вертикальный инцест - не есть хорошо, потому как подспудно и ненавязчиво двигает границы допустимого, хоть и очень и очень медленно, а потому и незаметно.
Это лишь ваши домыслы, сродни прочитал слэш - стал геем.
Есть хоть одно серьезное исследование по теме связи дрочки на нарисованных или текстовых лоли или на чен-слэш и реальными преступлениями?
ну я писал горизонтальный инцест как особую извращенную форму любви, в жизни на такое исплевался бы весь, в фике тоже нихуа не нормально, персонажи понимают это, но написано было не морали ради, а самой ситуации и нцы, мне пора в дурку, доктор?
Разница в том, как позиционируется и куда выкладывается. Сам на такое дрочил. Если без педофилии и в разделах 18+, наверное, норм
Разница в том, как позиционируется и куда выкладывается. Сам на такое дрочил. Если без педофилии и в разделах 18+, наверное, норм 1165
я уже сказал, что позиционировалось это как любовь, изломанная, мерзкая любовь, добровольный акт, когда двое вступают в отношения, осознавая, что это плохо, к тому же обоим по 15-16, возраст согласия, но несовершеннолетние, секс с подробностями, выложено на фикбуке, все нужные теги проставлены, но мы понимаем, что это не спасет от няшечек
Это лишь ваши домыслы, сродни прочитал слэш - стал геем.
Есть хоть одно серьезное исследование по теме связи дрочки на нарисованных или текстовых лоли или на чен-слэш и реальными преступлениями?
Не-не-не, Анон, подменяй понятия, и не передергивай, пожалуйста.
Написано же выше: очень долгосрочный процесс подвижек общественной морали и соц. норм от "немыслимого" через "вероятное" до "допустимого" и "нормы". Подобные исследования начались с Джозефа Овертона. Погугли. Это интересно.
Окно Овертона
я уже сказал, что позиционировалось это как любовь, изломанная, мерзкая любовь, добровольный акт, когда двое вступают в отношения, осознавая, что это плохо, к тому же обоим по 15-16, возраст согласия, но несовершеннолетние, секс с подробностями, выложено на фикбуке, все нужные теги проставлены, но мы понимаем, что это не спасет от няшечек
Няшечки обидятся на тебя, Анон(( Там должна быть возвышенная, большая и светлая Как ты мог?!
Анон пишет:Окно Овертона
И? Не стесняйся.
Няшечки обидятся на тебя, Анон(( Там должна быть возвышенная, большая и светлая 1979507 Как ты мог?!
тебе смешно, а мне как-то на гетный, но рейтинговый текст высказались, как можно, тут же дети бывают
Окно Овертона
вот вот. Ебучие Окно Овертона - концепция неподтвержденная фактами. Гипотетические рассуждения о том что могло бы быть.
Если все добровольно и все совершеннолетние, то в чем такое фуфуфу инцеста? Если еще и однополые, то вообще никакого вреда никому.
Если все добровольно и все совершеннолетние, то в чем такое фуфуфу инцеста? Если еще и однополые, то вообще никакого вреда никому.
Я тоже так рассуждаю по этому вопросу, если честно. Но кто-то может придерживаться иного.
*Анон 21:12*
А если учесть что братьев Винчестиров, равно как и Тора с Локи (которые нихуя не братья и даже не дядя с племянником) вообще никогда не существовало, то абсолютно все равно чем там они в голове у девочек занимаются.
концепция неподтвержденная фактами. Гипотетические рассуждения о том что могло бы быть.
Анон, а ты ищи там, где это не рассматривается в качестве "теории заговора" или их части. Что-то такое было по социальным и сексуальным нормам, фреймам и формам общественной морали и т.д.
И если честно, то мне жутковата сама мысль, что педофилия или вертикальный инцест может стать чем-то хоть сколько-нибудь приемлемыми вне наших "кулуарных дрочерских воображалок" и литературы. На это, конечно, можно возразить, что "смотря, конечно, как смотреть", т.е. зависит от норм, на которые суждения опираются (см. исторические примеры общественной морали). И здесь, конечно, возразить нечего.
А по поводу рисованных лолей и реальных преступлениях, я слышал, что в той же Японии, встречается такое очень редко.
Сам могу подрочить на горизонтальный слэшевый инцест)) На Фикбуке такое было. Кстати, может кто чего порекает из "братской любви", а?
А если учесть что братьев Винчестиров, равно как и Тора с Локи (которые нихуя не братья и даже не дядя с племянником) вообще никогда не существовало, то абсолютно все равно чем там они в голове у девочек занимаются.
А РПСникам по твоей логике куда деваться, джейтушницам или прущимся по братьям Каулитц, а?
Эт чо-о-о. Я вот прочел "Щупальца вместо букета невесты" (меня бомбануло на 55 странице в этом треде), там "совокупительная анархия" полным ходом, а главная пара - папа с сыночком. Они там друг от друга рожают. Это издали на англ. языке))))) Но бомбануло меня, естесстно, не от этого. Там сам текст - пиздец.
Анон, а ты ищи там, где это не рассматривается в качестве "теории заговора" или их части. Что-то такое было по социальным и сексуальным нормам, фреймам и формам общественной морали и т.д.
Вот ты это утверждаешь, тебе и доказательства тащить.
И если честно, то мне жутковата сама мысль, что педофилия или вертикальный инцест может стать чем-то хоть сколько-нибудь приемлемыми вне наших "кулуарных дрочерских воображалок" и литературы.
Это твои страхи, что из фикбука вылезнт легализация педофилии. Башкирские депутаты в фикбуке замечены не были.
А по поводу рисованных лолей и реальных преступлениях, я слышал, что в той же Японии, встречается такое очень редко.
Да ты что? быть не может. Судя по количеству лоли и хентая, там маленьких девочек и мальчиков должны поголовно трахать прям родамах.)))
Анон. Как я понял ты рассуждая об Окнах Овертона и том, что ты где то что-то слышал и когда-то читал пытаешься выстроить себе в голове более или менее стройную теорию о влиянии творчества девочек с фикбука на общественную мораль?
Ну тебе первый факт. Читаю под настроение мягкий чен, равнодушен к инцесту. В реале ни то не другое для меня неприемлемо, а от детей вообще тошнит. Не умиляют они меня. Вот не капли.
А РПСникам по твоей логике куда деваться, джейтушницам или прущимся по братьям Каулитц, а?
По моей логике герои РПСа тоже существуют в голове у девочек. К реальным людям они имеют весьма отдаленное отношение. Да у них такие же имена и внешность. Но все что вытворяют герои фиков они вытворяют только в фиках.
Остается надеяться что их прототипы наделены достаточным чувством юмора и у них хватит ума не читать о себе.
там "совокупительная анархия" полным ходом, а главная пара - папа с сыночком. Они там друг от друга рожают.
Пусть еще кто-нибудь кого-нибудь съест и будет полный набор.))))
Да ты что? быть не может. Судя по количеству лоли и хентая, там маленьких девочек и мальчиков должны поголовно трахать прям родамах.)))
Твои попытки иронии и передергивания выглядят, как позерства школьника. Либо ты намеренно троллишь, либо у тебя очень низкая культура мышления.
Анон. Как я понял ты рассуждая об Окнах Овертона и том, что ты где то что-то слышал и когда-то читал пытаешься выстроить себе в голове более или менее стройную теорию о влиянии творчества девочек с фикбука на общественную мораль?
Нет, Анон, ты не совсем понял)) Или не прочел того, что тебе написали выше, там тебе дали ключевые слова по которым ты можешь связать соц. явления и нормы общественной морали. Это в самых общих чертах дают, если я не ошибаюсь, курсе на 4-ом в рамках общей подготовки во всех ВУЗах. Естественно, я говорю тебе только то, что помню))
И еще, если тебе самому 18-20, то в том, что ты читаешь чен с 12-15летками, нет ничего удивительного)) Поэтому не удивлюсь, если на Фикбуке такое встречу.
Отредактировано (2016-04-02 21:40:14)
Ну тебе первый факт. Читаю под настроение мягкий чен, равнодушен к инцесту. В реале ни то не другое для меня неприемлемо, а от детей вообще тошнит. Не умиляют они меня. Вот не капли.
Ты - это частный пример))
Я тебе могу привести похожий. В 19 лет я заболел слэшем головного мозга со всеми вытекающими (болел лет 5), тогда этого было немного)) В течение 10 лет долбил мозг своей младшей сестре и маман. Приводил душещипательные примеры со всеми этими "никому ж не плохо, кто мы такие, чтоб их осуждать" и т.д. И что ты думаешь? Слэшерами они не стали, естесстно. Но и гомофобами быть перестали)) Хотя сначала мы ругались, а я еб им мозг)))) Причем уже позднее сравнил методы воздействия))
Ченслэш, кстати, тогда еще никто не фильтровал. И да, я его читал)) Но и я был моложе. Сейчас меня интересуют, соответственно, люди постарше.
Отредактировано (2016-04-02 21:43:14)
Твои попытки иронии и передергивания выглядят, как позерства школьника. Либо ты намеренно троллишь, либо у тебя очень низкая культура мышления.
А у тебя в голове каша.
Или не прочел того, что тебе написали выше, там тебе дали ключевые слова по которым ты можешь связать соц. явления и нормы общественной морали. Это в самых общих чертах дают, если я не ошибаюсь, курсе на 4-ом в рамках общей подготовки во всех ВУЗах. Естественно, я говорю тебе только то, что помню))
Вспомнишь - скажешь.
Остальные домыслы оставлю без комментариев.
Отредактировано (2016-04-02 21:46:48)