Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
самый лол, что лично мне кристаллики ставили на работах, которые были написаны на коленке, не вычитывались даже мной и были полны багов (на менее чем тысячу слов - пара опечаток, с десяток неверных запятых и какая-нибудь одна ебанутейшая ошибка, типа слетевшей шляпы), а на работах, проверенных хорошей бетой - далеко не всегда.
очень жаль, но кристаллики заслуживают только возложения на них хуя.
самый лол, что лично мне кристаллики ставили на работах, которые были написаны на коленке, не вычитывались даже мной и были полны багов (на менее чем тысячу слов - пара опечаток, с десяток неверных запятых и какая-нибудь одна ебанутейшая ошибка, типа слетевшей шляпы), а на работах, проверенных хорошей бетой - далеко не всегда.
а потому что не проверяются они по уровню самобеттинга или любому другому признаку
у меня есть теория, что чаще всего на проверку попадают работы, которые чащу посещаются, но это только теория
а потому что не проверяются они по уровню самобеттинга или любому другому признаку
у меня есть теория, что чаще всего на проверку попадают работы, которые чащу посещаются, но это только теория
нет, у меня - 146% нет. Наоборот, популярные фэндомы и посещаемые тексты (при том, что они-то как раз и есть отбеченные, с фестов всяких) у меня редко помечают.
и лично я объективных связей с качеством тоже не вижу, ни у себя, ни у любимых авторов. Такое чувство, что их рэндомайзер ставит.
Такое чувство, что их рэндомайзер ставит.
скорей всего так и есть, но я сужу по своим знакомым и по своим работам: нца, пвп, юмор, стеб - практически все отмечено кристалликами, остальное постольку поскольку
Я тут вдохновился и решил посмотреть новые фанфики по любимому фандому на фикбуке. Пришел в себя, когда отправлял тридцатое замечание в публичную бету
И ведь главное, там почти все такое. Нет в жизни счастья.
Я тут вдохновился и решил посмотреть новые фанфики по любимому фандому на фикбуке. Пришел в себя, когда отправлял тридцатое замечание в публичную бету
И ведь главное, там почти все такое. Нет в жизни счастья.
Ага, начнешь читать, и рука устает.
Ага, начнешь читать, и рука устает
Смотря что читаешь, шалунишка
скорей всего так и есть, но я сужу по своим знакомым и по своим работам: нца, пвп, юмор, стеб - практически все отмечено кристалликами, остальное постольку поскольку
я посмотрела у себя. Слэш и джен идут буквально ноздря в ноздрю, а вот популярные фэндомы проигрывают непопулярным (от средней руки до "кто все эти люди?") один к пяти. При этом ПВПшки по ходовым пейрингам, собирающие лайки, почти всегда без кристаллика, да и вообще лайки и кристаллики в моем профиле - не брос.
А по моему фандому пишут один унылый шлак с ожп, ванилью и хэппи эндами. Хотя там слэшу хоть жопой жуй, намеки на инцесты и тройнички, так нет блять! Сама себе додаю.
А по моему фандому пишут один унылый шлак с ожп, ванилью и хэппи эндами. Хотя там слэшу хоть жопой жуй, намеки на инцесты и тройнички, так нет блять! Сама себе додаю.
хочу знать твой фандом!
А по моему фандому пишут один унылый шлак с ожп, ванилью и хэппи эндами.
Правильно делают. Инцест - зло.
я тоже так думал до СПН
Та же херня. Яростно не осуждаю, даже что-то из горизонтального инцеста себе сохранил (слэш, так что никакого кровосмешения), но и не приветствую. Вертикальный инцест - фубля (это касается тех работ, где это позиционируется как "любофф").
ясно понятно вопросов больше не имею
Будто к антислэшерам заглянул, все то же самое кококо, только одно слово заменить
Анон пишет:Правильно делают. Инцест - зло.
я тоже так думал до СПН
СПН - я держался. Но торолоки... сцук.
Но торолоки... сцук.
![]()
Сомнительный там инцест, так-то.
Будто к антислэшерам заглянул, все то же самое кококо, только одно слово заменить
Чувство юмора тебя подводит, товрищч Анон. Че-то как-то совсем. Да и аналогий не вижу. Но тебе видней.
Анонцы, я один такой странный: не хочу особо ничего знать об авторах (нцы в особенности)? Ото вот пример: столько слышал о 50ОС и даже решил зачесть, чтоб заценить, а тут... увидел авторшу О_О (помню-помню: внешность не обсуждать). И потом ведь сижу и представляю, как она сидела воображала-примеряла на себя эту нцу. И меня тошнит(( А вот с Ауренгой ситуация ровно наоборот
При этом, если лично пострался с автором в коммах - читать могу спокойно (это не мешает мне воспринимать текст), то если зачел у него какие-то левые срачи, и решил, что чел не оч хороший, то тоже читать не хочу (как с Дравой).
Фикбуковских авторов специально не привожу в пример, не хочу по этому поводу сраться.
Отредактировано (2016-04-02 17:10:51)
заглянул на огонек. Снес все свои работы с фикбука года два тому назад, потому что отзывы
заглянул на огонек. Снес все свои работы с фикбука года два тому назад, потому что отзывы
![]()
Это да. Где сейчас выкладываешься?
СПН - я держался. Но торолоки... сцук.
![]()
СПН для меня изгажен инцестослэшерами, а торолоки не инцест ваще, марвеловские Тор и Локи даже не родственники.
Чувство юмора тебя подводит, товрищч Анон. Че-то как-то совсем. Да и аналогий не вижу. Но тебе видней.
Аналогия в том что маролофаги как всегда путают живых людей и персонажей, дрочку на текст и фантазии с реальными действиями.
Аналогия в том что маролофаги как всегда путают живых людей и персонажей, дрочку на текст и фантазии с реальными действиями.
А. Это да. Тут согласен.
Если чел дрочит на лолей, то это еще не значит, что он не понимает, что сие не есть хорошо в реальности. А 18+ подразумевает, что чел эту разницу уже чувствует. Но увы, это двигает "Окно Овертона".
Отредактировано (2016-04-02 18:57:20)
Если чел дрочит на лолей, то это еще не значит, что он не понимает, что сие не есть хорошо в реальности.
Если чел "дрочит на лолей", он педофил, и уже совершенно неважно, что он там понимает. Он опасен по факту, как бешеное животное.