Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
короче, если через неделю тебе будет еще надо, найдешь.
Спасибо, анон, буду искать)
в принципе, если любишь детективы, не пропустишь. работа в разделе "популярное" по детективам точно появится.
Я очень талантливо ищу жопой, так что не факт)
Аноны, не знаю, где ещё попросить. Вы не можете порекомендовать ориджей, достоверно написанных от лица гопника или похожего "чоткого поцанчика"?
А она не пишет почему ненавидит слеш? Может, она так ловко льет воду в отзыв?
Не, дальше по делу писала. Меня удивило, зачем бесценную информацию о нелюбви к слэшу до всех доносить, тем более, если добровольно вызвалась писать на него отзывы.
Аноны, не знаю, где ещё попросить. Вы не можете порекомендовать ориджей, достоверно написанных от лица гопника или похожего "чоткого поцанчика"?
Дерзкая гоп-чикуля подойдет? У команды холиварки была фем-пародия на Водолейса.
А она не пишет почему ненавидит слеш? Может, она так ловко льет воду в отзыв?
+1, может лить. Это ж лишняя строчка. Особенно если там "Я вообще по жизни ненавижу слэш, НО ВАШ ВОСХУИТЕЛЬНЫЙ ГОРЯЧИЙ ФИЧОК БЫЛ ЛУЧШИМ ПРОЧИТАННЫМ МНОЮ НА ЭТОМ САЙТЕ".
Хотя вроде писали уже тут, что кого-то бесит, а кого-то наоборот, когда люди приходят и пишут, что мол обычно не люблю джен/слэш/гет/фем, но ваш фик отличный и этот дженослэшегетофем в вашем исполнении зашел мне со свистом.
Хотя вроде писали уже тут, что кого-то бесит, а кого-то наоборот, когда люди приходят и пишут, что мол обычно не люблю джен/слэш/гет/фем
Человек добровольно подписался на фест отзывов на слэш, более того - сам принес на него свой слэш-фичок.
Анон впервые подал работу на фестиваль, анону уже страшно, что придет ему для комментирования.
спасибо, подрочил
Ну вот, анон тут болью делится, а аноны ржут и дрочат
Анон впервые подал работу на фестиваль, анону уже страшно, что придет ему для комментирования.
А ты предпочтительные фэндомы в настройках прописал? С ними не так страшно.
Главное, чтоб не какой-нибудь Гуджунпе любит Сунминчан, трахается с Госинчан, а живет с Госенми, а то я всегда в этих сраных корейцах путаюсь, понятия не имею, как их различать, если ты не в фандоме
Анон пишет:Аноны, не знаю, где ещё попросить. Вы не можете порекомендовать ориджей, достоверно написанных от лица гопника или похожего "чоткого поцанчика"?
Дерзкая гоп-чикуля подойдет?
У команды холиварки была фем-пародия на Водолейса.
Я читал всю выкладку серебрянки, хах
Можно сказать, она в том числе пробудила во мне жажду читнуть о гопнеках
Анон пишет:Анон впервые подал работу на фестиваль, анону уже страшно, что придет ему для комментирования.
Нет, а где это? Надо срочно прописать.
Анон, дай я пожму тебе руку. Тоже впервые закинул.
Хотя, кому то же и моя работа придёт, а у меня там не нежная драма, а кровь-кишки-хардкор и драма побочным жанром
Анон пишет:Анон пишет:Анон впервые подал работу на фестиваль, анону уже страшно, что придет ему для комментирования.
Нет, а где это? Надо срочно прописать.
В настройках есть Мои предпочтения,там и жанры, и предупреждения, и фандомы
Отредактировано (2018-08-07 14:27:07)
Кстати, нет возможности одним нажатием на кнопку сбросить все предпочтения? Только ручками-ручками?
Анон, дай я пожму тебе руку. Тоже впервые закинул.
Аноны, вы меня смотивировали, тоже впервые влез в фестиваль.
Очередной раз наткнувшись то же кактус начал понимать анонов который хотят пометку "фик- дерьмо"
Я обычно просто закрываю не понравившийся мне фик и забываю. И вот шарю я на предмет чтобы почитать. И натыкаюсь на фикло, где подходящая шапка. Припадаю. Вроде что-то где-то знакомо, но не хрена не помню. Ура! Значит перечитаю. Фик начинается нормально. Но где-то к середине идет невнятная хуйня сопровождаемая некоторыми моими сквиками. Тут я вспоминаю, что уже грыз этот кактус. Причем раза три-четыре.
Я не хочу задевать автора. Я не хочу чтоб даже автор знал, что мне не нравится. Просто хочу чтоб была пометка лично для меня "Читал - не зашло"
В сборник заносить неудобно. Это надо лезть и проверять, а там может быть хуева туча фикла.
В сборник заносить неудобно. Это надо лезть и проверять, а там может быть хуева туча фикла.
Не надо. Ты когда в шапке фика тыкаешь на + возле сборников, будто добавить хочешь, сразу видно, если он там уже есть.
Анон принес на фестиваль виповый макси
Не надо. Ты когда в шапке фика тыкаешь на + возле сборников, будто добавить хочешь, сразу видно, если он там уже есть.
Я - тормоз. Точно. Спасибо.
Вот бывают сцены изнасилования, когда насильник говорит жертве что-то в духе "А ну, не рыпайся, мне насрать, что ты не хочешь" - и это мерзко. Но что намного, намного, намного мерзее, и что заставляет меня каждый раз выть, трястись и улетать за пределы солнечной системы - это когда насильник снисходительно выдает что-то в духе "Да ладно тебе, шлюшка, я же точно знаю, что ты на самом деле хочешь, просто выпендриваешься".
А ещё бывает, что насильник хочет сказать "перестань сопротивляться, мешаешь", но почему-то говорит "я не хочу тебя насиловать".
А ещё бывает, что насильник хочет сказать "перестань сопротивляться, мешаешь", но почему-то говорит "я не хочу тебя насиловать".
Так все правильно. Изнасилование не есть гуд. Вот насильник и говорит, что он не хочет, жертва своим сопротивлением что его вынуждает заниматься этим неблаговидным делом. Так что автор пишет верно.
У тебя табличка упала.
У тебя табличка упала.
А ты без таблички не умеешь?
Аноны, вы удаляли свой фикбучный профиль вместе с фиклом? Если да, то из-за чего? Одна ситуация заставила задуматься.