Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
У анона, который любит форматированием править обычные тире на длинные, дёрнулся глаз. Блядь, а что если....
У анона, который любит форматированием править обычные тире на длинные, дёрнулся глаз. Блядь, а что если....
Во-во, анон. Я это недавно заметил, а тире на длинные таким образом заменяю уже года два. И если во всех текстах за эти два года такая ебатронь...
любит форматированием править обычные тире на длинные
вот блин, а я в типограф за этим лезу, а можно прямо на сайте?))
Можно ещё раскладкой Бирмана. Она требует некоторого привыкания. Комбинации для тире и кавычек запоминаются быстро, а остальное в тексте реже нужно.
Заебалф 500 Internal Server ErrorГ У погромистов фикбука и дайров точно костыли из одного места растут.
Отредактировано (2018-08-02 00:15:21)
Такой нежданчик сейчас был из-за этого нового фикбучного обновления для бет. Редактирую своего автора, обновляю по ходу дела страницу и вижу, что ему пришло несколько правок в ПБ. Я уже хватаюсь за голову, что столько ошибок пропустила, но открываю, и вижу, что это мои же правки. Я ж тоже редактирую через ПБ.
А у соавтора до сих пор нет права редактировать текст?
У соавтора есть право красиво постоять в шапочке, большего ему не положено
до сих пор пригорает от этого
Есть, если автор в настройках текста поставил соответствующую галочку.
Аноны, а кто пиарился через паблики, какой самый большой выхлоп, есть ли смысл вообще?
Заодно спрошу, кто уже подавался в реестр проверенных авторов Храма Фикбука?
Что такое "храм Фикбука"?
Анон пишет:Заодно спрошу, кто уже подавался в реестр проверенных авторов Храма Фикбука?
Что такое "храм Фикбука"?
Крупный паблик околофикбучный
Аноны, а кто пиарился через паблики, какой самый большой выхлоп, есть ли смысл вообще?
Анона как автора пиарят в паре крупных пабликов давно и прочно, не спрашивая разрешения. Выхлопа ноль целых. Основной выхлоп - попадание в популярное и соо на дайриках.
Основной выхлоп - попадание в популярное и соо на дайриках.
Соо на дайри? Смотря какой фандом. В моем например это ничего не даст, фандом на дайри мертв, а ВК наоборот.
Завистливый ор.
Лепшая подружайка пишет фичок ГГ/ОЖП по достаточно популярному фандому. И пишет не то, чтобы гениально - из таких текстов обычно перловку собирают. Банит за критику в комментах. При этом у неё этих комментов уже 100+, несколько постоянных читателей, даже реки её фичка видел.
А мне пиздец как завидно, ибо пишу я не в пример глаже её, нннно по дохлофандому, где два коммента - уже праздник.
Вечные два стула: писать то, что прёт, и сидеть в тиши ночной, или писать то, что популярно, но не прёт.
Писать то, что прет. Толку от читателей, которым заходит то, что не заходит тебе?
Вечные два стула: писать то, что прёт, и сидеть в тиши ночной, или писать то, что популярно, но не прёт.
я знаю эту боль(
Писать то, что прет. Толку от читателей, которым заходит то, что не заходит тебе?
Я пишу! Но завидно. Тоже хочется, чтобы кто-нибудь вот так бурно обсуждал мой текст(
Всегда считал, что писать то, что прёт. А что такое "лепшая"?
Всегда считал, что писать то, что прёт
Даже при нулевом фидбеке?
А что такое "лепшая"?
"Лучшая"
А мне похуй. Я пишу только по своим любимым ОТП, кинкамм и фандомам. Но как же радостно когда это еще кому-то заходит. Тогда я пускаюсь в пляс, у меня появляются идеи и возрастает скорость бития по клавиатуре. Сейчас ваяю по мелкофандому. Читающих мало, лайков еще меньше. Комментящих всего пять человек.
Даже при нулевом фидбеке?
я могу сказать только за себя, но когда я пишу ради фидбека то, что не прет, получается эпичное говно, за которое стыдно.
справедливости ради, конечно, я писал только всякий *ТиПиЧныЙ ФекБуГ* с трепетными дырочками омежек. Пипл отлично хавал, но как же блядь стыдно.
Я пишу! Но завидно. Тоже хочется, чтобы кто-нибудь вот так бурно обсуждал мой текст(
Вставь что-нибудь провокационное и не бань критиков
А мне пиздец как завидно, ибо пишу я не в пример глаже её
Да лан, судя по описанию, писать лучше типажа "востребованные на фк трепетные дырочки омежек" - не то чтобы сложный редкий скилл
А так да, а так вопрос вечный. Завидую тем, кто горит по чему-то популярному. Не то чтобы анон был одинок в своих вкусах, но как сходишь например на старбакс или кэпостарк фест и посмотришь, какими самосвалами там отгружают комменты и лайки - сразу прям грусть накатывает, что ты не хочешь писать старбакс, кэпостарк или старброк.