Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
мне на фесте отзывов на АУ написали, что в тексте персонажи слишком похожи на каноничных, поэтому духа АУ нет (это при том, что канон - как бы риал-лайф, а в фике была НФ с андроидами), ле фу.
О, да:) прекрасная предъява
Аноны, а как у вас с долгостроями? Я пишу текст уже третий год. И конца края не видно. Проду выкладываю редко.
Потому, что я блин такая уникальная снежинка, что вот я выложила проду, просмотры капают, а плюсики и отзывы - мало и редко.
И анон падает в депрессию, что он хуевый писатель, надо все бросить и пойти заниматься важными взрослыми делами.
Потом кто-то анона погладит, анон радостно напишет проду, выложит и все по кругу.
И вот что со всем этим делать?
Аноны, а как у вас с долгостроями? Я пишу текст уже третий год. И конца края не видно. Проду выкладываю редко.
Все ясно, фик надо удалить, а тебя расстрелять, очевидно же
Все ясно, фик надо удалить, а тебя расстрелять, очевидно же
Вот до этого анон и сам додумался:) но в творчестве анона это не продвигает:)
Да, как-то вот из музыкальных инструментов имена не очень получаются, кроме разве что Виолы...
И та - имя цветочное
Алсо, принц. Принц Бубен.
Литавра норм, я бы и про Арфу почитал И про Свирель. И Флейта норм, на самом деле. Вот Фортепиано - уже немного не то...
Принцесса Рояль В Кустах, простите
Алсо, принц. Принц Бубен.
От всех будет получать в бубен!
Генерал Барабан. Граф Клавикорд. Господин Уд.
Граф Клавикорд
А вот это хорошо
Господин Уд.
По-моему, это уже было в "Луке Мудищеве".
Да, как-то вот из музыкальных инструментов имена не очень получаются, кроме разве что Виолы...
Японцам пофиг https://en.wikipedia.org/wiki/Violinist … otagonists
Омонимы. Может и было, но вряд ли имелся в виду музыкальный инструмент.
И Флейта норм, на самом деле.
Читай Эддингса и будет тебе счастье
Имена: Oboe...
Рулон Обоев, Камаз Отходов, Подрыв Устоев...
Dragon King Drum
Простите, оффтопик
Думал-думал к какому фандому (на фикбуке) припасть и припал к к фикам по "Горбатой горе". Зачем я это сделал?! Кто мне доктор?! Я сам себе злобный буратино!
А что там такого страшного?
А что там такого страшного?
Там такой детский лепет, какого я не встречал ни в одном микрофандоме. Даже в том где кроме меня было только ЙА лет 12 не больше, чьей главной эротической фантазией была не то коробка конфет, не то пачка печенья.
Там такой детский лепет, какого я не встречал ни в одном микрофандоме.
Учитывая, что в каноне (я про рассказ) пара гомодевственников трахается в жопу без смазки...
Анон пишет:Там такой детский лепет, какого я не встречал ни в одном микрофандоме.
Учитывая, что в каноне (я про рассказ) пара гомодевственников трахается в жопу без смазки...
Ну как бы я с тобой согласен. Рассказ не читал. Но фильм хоть и с годными актерами и горячими сценами, но тоже не айс.
бррр два
Прям во все кинки.
бррр раз
Чё? Я думал, что фильм про жизнь. Правда? Даже такое? Вау
бррр раз
Чё? Я думал, что фильм про жизнь. Правда? Даже такое? Вау
Не. это фик такой. Я жопописатель
Недавно заметил, что при форматировании фикбук может автоматом проставлять запятые перед союзами типа "а" или "но". У меня часто встречаются такие предложения типа "Он вышел из дома... а ничего и не произошло", и при форматировании после многоточия постоянно вылезала запятая. Я еще долго удивлялcя, как я так ее ставлю, вроде бы уже запомнил, что запятая не нужна, на автомате что ли? А это все фикбук, сука. То же самое с сочетанием "что то" (без дефиса): оно превращается в "что-то" при форматировании.
Локи, нахуя?
Скажите, что это как-то отключается. Не могут же они быть настолько тупыми.
Действительно, нахуя. Человеку, неспособному поставить запятую перед а/но, форматирование будет как слону дробина.