Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#2526 2016-03-30 17:36:57

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

3. Где вы увидите пылающий пукан топового автора? Не у всех топовых авторов есть днявки.

Почему-то мне кажется, что ничего у топовых авторов не запылает. Ну повисит джен пару дней на вершине, и что? Топовики же тоже далеко не всегда на первом месте висят.

#2527 2016-03-30 17:42:34

Анон

С дислайками еще проще и заметнее. Напишет вменяемый человек, что тексты какой-нибудь Брук Бонд или Ольгиольги - говно, и оскорбленные хомячки побегут минусовать более приличных авторов, ориентируясь по комментам. У них на фикбуке и без того лайков не очень много, а с таким подходом вообще в минус уйдут.

Я даже не представлял себе масштаба и градуса ебнутости. Фигась.
Хоть на Фикбуке почти с самого начала (кстати, с какой точно даты он функционирует?).

#2528 2016-03-30 17:51:15

Анон

Анон пишет:

Фанат топа? Топовый автор? Ну да ладно))

Нет, но да ладно.

Анон пишет:

От прочитанного в топе полыхает у большинства адекватных людей. Мой моск был определенно более невинен, пока я туда не заглянул. И чуть моск

Абсолютно похеру кто там. Я читаю то что мне интпресно и пишу по не самым популярным фандомам. То есть прекрасно знаю, что больше 100-200 лайков ни я не мои любимчики не наберут.

Анон пишет:

Не знаю как авторы, но хомяки скорее всего не поскупятся.

Тем более троллю не переплюнуть, если он не упорот больше всех хомяков вместе взятых

Анон пишет:

Если тролли скооперируются - заметят.

Но  каждый захочет протащить свое.

Анон пишет:

Интересует больше фиялочное фикбучное народонаселение и его реакция.

И где ты будешь это наблюдать?

#2529 2016-03-30 17:51:52

Анон

Анон пишет:

Ну повисит джен пару дней на вершине, и что? Топовики же тоже далеко не всегда на первом месте висят.

ХЗ. Анон вон хочет всех затроллить.

#2530 2016-03-30 18:18:18

Анон

Анон пишет:

хомячки побегут минусовать более приличных авторов, ориентируясь по комментам. У них на фикбуке и без того лайков не очень много, а с таким подходом вообще в минус уйдут.

Ыыы, судя по тому, что я у меня лайков кот наплакал, я охуительнй автор прост  ;D

#2531 2016-03-30 18:32:51

Анон

Анон пишет:

Фанат топа? Топовый автор? Ну да ладно))

Нет, но да ладно... читаю то что мне интпресно и пишу по не самым популярным фандомам...

:great:
Вкупе с твоим непреодолимым желанием ответить "на все", вопросов больше не имею))

Отредактировано (2016-03-30 18:34:22)

#2532 2016-03-30 18:40:10

Анон

Анон пишет:

2. Возможно топовые авторы тоже вложатся. Им проще.

Там школьницы, анон, у них чисто меньше возможностей, чем у работающего анона.

Анон пишет:

3. Где вы увидите пылающий пукан топового автора? Не у всех топовых авторов есть днявки.

Так в комментариях ж к протащенному фику:) Войны комментариев там бывают вполне.

#2533 2016-03-30 18:41:14

Анон

Анон пишет:

Ыыы, судя по тому, что я у меня лайков кот наплакал, я охуительнй автор прост  1134

судя по моему нолю, я тебя круче  :evil:

#2534 2016-03-30 18:47:53

Анон

Анон пишет:

Анон в свое время был в команде разработчиков одной онлайн-игры.
Так вот. Школьники - самый главный источник доната. Вообще самый главный.
Работающий анон будет думать, закинуть ему донат на прокачку перса или пойти купить пожрать/заплатить за квартиру/поехать куда-то/детям, гы, дать карманных денег.
А дети получают карманные деньги и спускают их на игрули.

#2535 2016-03-30 18:49:34

Анон

Нет, ну если работающий решит какую-то сумму влить во что-то точно, то влить сможет больше. Школьникам тупо денег меньше дают, чем можно заработать.

#2536 2016-03-30 18:51:30

Анон

Да уж, я б на трололо не поскупился, если б кто захотел скооперироваться. А без этого хз. Хомок до х.. у некоторых авторов. Если хоть треть сэкономит на обеде в школе...

Да если б платные лайки появились, там и так бы было весело: накрутка популярности и обвинения в коррупции в купленной популярности. Одним словом - еда))

#2537 2016-03-30 18:52:23

Анон

Анон пишет:

Нет, ну если работающий решит какую-то сумму влить во что-то точно, то влить сможет больше. Школьникам тупо денег меньше дают, чем можно заработать.

Таких взрослых, которые донатят массово, единицы. Может влить больше, да. Но чисто по прибыльности для компании школоло куда выгоднее, приносят больше денег и лучше окучиваются простенькими рекламными ходами.

#2538 2016-03-30 18:56:17

Анон

Анон пишет:

Так в комментариях ж к протащенному фику:) Войны комментариев там бывают вполне.

Представляю два разных тролля с холиварки протащили свои фички в топ увидели друг друга и давай сраться в комментах, регулярно забегая на холиварку и радостно вопя:
"Опять в топе гуано"
"Я всех затроллил"
"Видели, какой срач в комментах? Я так и знал пригорят пуканы"

#2539 2016-03-30 18:58:45

Анон

Да не, аноны, если так троллить, то конечно кооперироваться, чтоб никому было не обидно. Создать общий на всех нас профиль, выложить совместно продуманный текст и совместно надонатить в него.

#2540 2016-03-30 19:05:46

Анон

Представляю два разных тролля с холиварки протащили свои фички в топ увидели друг друга и давай сраться в комментах

Нахер троллям сраться из-за тролловой работы? Там только какахи недовольных будут, хотя...
А нормальный срач получается только там, где появляются защитнички Эпоса. И чем более искренны и незамутнены авторы и хомки, что срутся с хейтером/ хейтерами, тем вкуснее срач)) Кому-то надо будет быть "автором", а остальным изображать "хомок". Театр))

Отредактировано (2016-03-30 19:09:34)

#2541 2016-03-30 19:06:42

Анон

Да не, аноны, если так троллить, то конечно кооперироваться, чтоб никому было не обидно. Создать общий на всех нас профиль, выложить совместно продуманный текст и совместно надонатить в него.

Вот и я о том же))

Отредактировано (2016-03-30 19:07:29)

#2542 2016-03-30 19:13:49

Анон

Самое смешное, что платных лайков-выведения в топ нет.

#2543 2016-03-30 19:31:11

Анон

А хочется. Вот мы и мечтаем. Но увы :panic:

#2544 2016-03-30 19:32:05

Анон

Анон пишет:

А хочется. Вот мы и мечтаем. Но увы :panic:

%)

#2545 2016-03-30 19:52:06

Анон

о, бизнес-проект, требую свою долю: накрутка лайков в фикбуке, накрутка подписчиков в фикбуке  :lol:

#2546 2016-03-30 20:51:25

Анон

Аноны, вы просто троллемонстры...

#2547 2016-03-30 21:40:49

Анон

Анон пишет:

, ты об этом. Ну это понятно, да. Я просто думал в качестве троллинга если введут вложиться в то, чтобы загнать в топ что-то такое, от чего у топовых жопа воспылает. Скажем, сделать так, чтобы какой-то никому неизвестный джен враз обогнал топовые слешики, просто это первый пример, который в голову приходит.

производственный роман, гет, без рейтинга, с неразрешившимся юстом, а так же элементами некой редко используемой в фиках деятельности (альпинизм, лесничество..итд)

#2548 2016-03-30 21:42:16

Анон

Анон пишет:

производственный роман, гет, без рейтинга, с неразрешившимся юстом, а так же элементами некой редко используемой в фиках деятельности (альпинизм, лесничество..итд)

Бля, ябпочитал, если хорошо написано!
анон с идеей потроллить таким образом

#2549 2016-03-30 21:44:29

Анон

Анон пишет:

Бля, ябпочитал, если хорошо написано!

Боллитра тебе в помощь. Не фикбуком единым.

#2550 2016-03-30 21:48:09

Анон

Анон пишет:

Боллитра тебе в помощь

Что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума