Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-30 02:19:31

Анон
WindowsInternet Explorer 10.0

Фикбук

Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!

Список тэгов Фикбука

Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты) 
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред

Про редактирование нескольких фикбукошапок одновременно

Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука

https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.

Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток

#2501 2016-03-30 08:58:14

Анон

Re: Фикбук

Анон пишет:

А вообще, странно, что АМС Фикбука, с её любовью к йуным авторятам, еще не практикует покупку дополнительных лайков. Это же такое золотое дно... днище, даже. Пустить лайки по 10-20 рублей, и наслаждаться...

Анон!  :lol: Это же было бы шикарно в плане троллинга топовых недослешерок со сладуньками!

#2502 2016-03-30 09:58:10

Анон

Интересно, что будет следующим нововведением? Функция "видеть, кто на сайте"? Возможность размещать картиночки для иллюстраций творчества?

Если бы они хоть че-то вообще добавили... Так не-ет. А "видеть, кто на сайте" они не сделают: "они не хотят делать из этого соц. сеть", не забывай.

А вообще, странно, что АМС Фикбука, с её любовью к йуным авторятам, еще не практикует покупку дополнительных лайков. Это же такое золотое дно... днище, даже. Пустить лайки по 10-20 рублей, и наслаждаться...

О, да-а-а... Хочу. Можно будет проводить диверсии.

#2503 2016-03-30 10:54:33

Анон

Интересно, что будет следующим нововведением? Функция "видеть, кто на сайте"? Возможность размещать картиночки для иллюстраций творчества?

Первые два пункта админ ПФ уже провернул, подкинь ему идейку с лайками, он дайриозабоченный ему понравится :lol:

#2504 2016-03-30 11:20:59

Анон

А почему не хотят добавить дизлайки?))

#2505 2016-03-30 11:29:37

Анон

Анон пишет:

А почему не хотят добавить дизлайки?))

Ты что! Ты что! Начнутся же дизлайковые войны обиженок! Фикбук же опустеет!
Я однажды предлагала прикрутить к кнопочкам пунктики, за что нравится или не нравится, и чтоб высвечивалось количество плюсов и минусов отдельно. Но КНОПКУ НЕ НРАВИТСЯ МЫ НЕ ВЕРНЕМ!

#2506 2016-03-30 12:48:20

Анон

яростно плюсую про покупку лайков! Скиньте им предложение, правда.
И допфункцию "вывести в топ на сутки", например. Рублей за 100. Админы поднимут столько, что им реклама на сайте уже не понадобится, авторята окупят

#2507 2016-03-30 12:52:07

Анон

В первую очередь окупят тролли. Я бы вот не пожалел штуки, чтобы посмотреть, что будет с авторятами, если мой джен вообще без отношений вдруг встанет в топе выше их сладкого слешика с аметистовоглазыми блондинами, на лайки которому они надрачивали  :trollface:

#2508 2016-03-30 13:19:41

Анон

В первую очередь окупят тролли. Я бы вот не пожалел штуки, чтобы посмотреть, что будет с авторятами, если мой джен вообще без отношений вдруг встанет в топе выше их сладкого слешика с аметистовоглазыми блондинами, на лайки которому они надрачивали  :trollface:

джен в топе тоже так себе :trollface:

#2509 2016-03-30 13:22:04

Анон

Анон пишет:

джен в топе тоже так себе

А что предлагаешь? Если введут я же точно троллить пойду выводом в топ чего-то, от чего у сладунек порвутся пуканы. Мне похуй, чего конкретно.

Отредактировано (2016-03-30 13:22:21)

#2510 2016-03-30 13:27:26

Анон

Анон пишет:

джен в топе тоже так себе

А что предлагаешь? Если введут я же точно троллить пойду выводом в топ чего-то, от чего у сладунек порвутся пуканы. Мне похуй, чего конкретно.

да мне вообще пофиг на топ)) но, справедливости ради, там в топе джена есть джен без отношений, но я бы не сказала, что это однозначно крутотень. думаю, после ввода покупных лайков ситуация не изменится. то есть, в топ будут попадать не за качество, а черт знает за что =D кстати, троллинг с выводом в топ фикбука фигни уже был, и без покупных лайков. правда, не знаю, как накрутили

#2511 2016-03-30 13:57:31

Анон

А, ты об этом. Ну это понятно, да. Я просто думал в качестве троллинга если введут вложиться в то, чтобы загнать в топ что-то такое, от чего у топовых жопа воспылает. Скажем, сделать так, чтобы какой-то никому неизвестный джен враз обогнал топовые слешики, просто это первый пример, который в голову приходит. Правда, тысячу-полторы бы потратил на такой попкорн. Что конкретно выводить мне при этом пофиг, и это даже не обязательно должна быть фигня, можно и качественный текст, лишь бы он дал рвущиеся у кого-то пуканы.

Отредактировано (2016-03-30 13:58:23)

#2512 2016-03-30 14:08:23

Анон

Анон пишет:

Если введут я же точно троллить пойду выводом в топ чего-то, от чего у сладунек порвутся пуканы. Мне похуй, чего конкретно.

Обычная с виду додолейщина с розовыми соплями, которая ВНЕЗАПНО окончится тем, что "сучка" насрет на виликую "любовь" и уебет мудака? Додолейщина на фикбуке популярна, но только такая, чтоб со "счастливым" концом.

#2513 2016-03-30 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Обычная с виду додолейщина с розовыми соплями, которая ВНЕЗАПНО окончится тем, что "сучка" насрет на виликую "любовь" и уебет мудака? Додолейщина на фикбуке популярна, но только такая, чтоб со "счастливым" концом.

А мысль. Хотя начало могу и не асилить. Я люблю чернушный абьюз, чтоб прям тошнило от абьюзера, а не сладенькое.

#2514 2016-03-30 14:41:18

Анон

а можно просто трэшак писать всякий, в духе самого дешевого жиголо в лепрозории или как два реднека пялят какого-то паренька в оба отверстия разом. Нуачо, нон-кон, кинк на унижение, слэшик  :trollface:
На такое в топе я бы посмотрел. Или сам чего вывел.

#2515 2016-03-30 14:42:49

Анон

Короче, аноны, надо нам уговаривать админов на покупные лайки. И будет нам попкорну.

#2516 2016-03-30 14:52:29

Анон

блядство какое. анон только опробовал эту новую версию сайта (да, анон тот еще тормоз, тут наверное тыщу раз уже перетерли), но бля, какая же она неудобная! мне так нравилась старая ламповая версия, просто и чотко, я вообще не люблю эти современные интерфейсы, сворачивающиеся-разворачивающиеся менюшки. так теперь вот фикбучек родной. за штооо?!

#2517 2016-03-30 15:22:44

Анон

А мне нравится новая версия. Убрали комменты под оглавлением и подписчиков скрыли, прикрутили настройку цвета фона, еще бы поиск по пейрингу и было бы совсем хорошо :)

#2518 2016-03-30 15:27:28

Анон

Анон пишет:

а можно просто трэшак писать всякий, в духе самого дешевого жиголо в лепрозории или как два реднека пялят какого-то паренька в оба отверстия разом. Нуачо, нон-кон, кинк на унижение, слэшик

Трешак и так туда часто попадает (или попадал, я давно не слежу).

#2519 2016-03-30 16:11:08

Анон

Короче, абъюз с пиздюлями, который закончится тем, чем, по сути, и должен заканчиваться, чтоб был ХЭ. Надо только еще, чтоб "сучку" не посадили, и месть чтоб была красивой, как в "Заживо погребенном" (ну или еще где, это первое на ум пришло).

Люди добрые, объясните неразумному, что подразумевается под приставкой "додо-". Мой гуглинг привел меня к множеству вариантов :pink: Я не понимаю...

#2520 2016-03-30 16:18:21

Анон

Анон пишет:

Обычная с виду додолейщина с розовыми соплями, которая ВНЕЗАПНО окончится тем, что "сучка" насрет на виликую "любовь" и уебет мудака?

This. Это, или жертва просто умирает от абъюза. Очень неромантично.

#2521 2016-03-30 16:19:12

Анон

Анон пишет:

Люди добрые, объясните неразумному, что подразумевается под приставкой "додо-". Мой гуглинг привел меня к множеству вариантов 1157 Я не понимаю...

Водолейса так на холиварке зовут, Додошкой.

#2522 2016-03-30 17:10:30

Анон

А я-то думала, можно будет троллить аффтаров из топа тем, что у них лайки покупные...

#2523 2016-03-30 17:15:51

Анон

Анон пишет:

Я просто думал в качестве троллинга если введут вложиться в то, чтобы загнать в топ что-то такое, от чего у топовых жопа воспылает. Скажем, сделать так, чтобы какой-то никому неизвестный джен враз обогнал топовые слешики, просто это первый пример, который в голову приходит. Правда, тысячу-полторы бы потратил на такой попкорн. Что конкретно выводить мне при этом пофиг, и это даже не обязательно должна быть фигня, можно и качественный текст, лишь бы он дал рвущиеся у кого-то пуканы.

1. Пока пылают пуканы у здешних анонов от топа фикбука. Нас троллят?
2. Возможно топовые авторы тоже вложатся. Им проще.
3. Не заметят
3. Где вы увидите пылающий пукан топового автора? Не у всех топовых авторов есть днявки.

#2524 2016-03-30 17:33:35

Анон

Анон пишет:

Ты что! Ты что! Начнутся же дизлайковые войны обиженок! Фикбук же опустеет!

Они вроде бы были. Я тогда фикбуком не интересовался, но старожилы говорили, что фанаты одного автора из топа ходили дислайкать работы другого автора. Были настоящие войнушки.

Дислайки для фикбука, где такое жуткое хомячье, - это зло. На Литмире, где видно, кто какую поставил оценку, в слэшерских текстах такая тема есть. Если поставить 1 или 2 автору типа той, которая "Мозаик для ангела", могут набежать в личку с угрозами: поменяй оценку, а то мы с друзьями наставим единиц тем текстам, которые тебе понравились. А на фикбуке бешеных хом-школьниц много как раз у графоманов из топа, и где-то попадалось, что если кто-то оставляет негативный отзыв в комментах, то преданные читатели идут писать разгромные отзывы или под текстами этого человека или под теми, которые ему понравились. С дислайками еще проще и заметнее. Напишет вменяемый человек, что тексты какой-нибудь Брук Бонд или Ольгиольги - говно, и оскорбленные хомячки побегут минусовать более приличных авторов, ориентируясь по комментам. У них на фикбуке и без того лайков не очень много, а с таким подходом вообще в минус уйдут.

#2525 2016-03-30 17:36:56

Анон

1. Пока пылают пуканы у здешних анонов от топа фикбука. Нас троллят?
2. Возможно топовые авторы тоже вложатся. Им проще.
3. Не заметят
3. Где вы увидите пылающий пукан топового автора? Не у всех топовых авторов есть днявки.

Фанат топа? Топовый автор? Ну да ладно))
1. От прочитанного в топе полыхает у большинства адекватных людей. Мой моск был определенно более невинен, пока я туда не заглянул. И чуть моск не повредил, пока пытался понять, где высший смысл, как оно в топ попало.
2. Не знаю как авторы, но хомяки скорее всего не поскупятся.
3. Если тролли скооперируются - заметят.
4. Причем тут персонально авторы? (Меня) Интересует больше фиялочное фикбучное народонаселение и его реакция.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума