Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ну почему стикеры у фикбука такие стрёмные?
![]()
Неужели там никого нет с более-менее прямыми руками, чтобы нарисовать не говно на палочке, а что-то более приличное? Бесплатные стикерпаки для телеги народ гораздо лучше делает.
+100500. Чет я как охуел от дизигна уровня одноклассников, так и не могу выхуеть. Какая-то вырвиглазная поебень, пардон май френч.
Хм, интересные опции появились. Кактус - для героев чтений, потому что мыши плачут и колются, но ждут проду. Котик с сапогом - ну нахуй, я отсюда съёбываю. Котик с миской - где же смысл? логика? матчасть? хоть что-то?
мой личный фаворит навсегда - все равно кот, который читает фичок, зажимая рот лапой, чтобы не блевануть.
А мне понравились стикеры. Мне норм. Зовидуйте.
Вы чего, кактус не новый, его еще Виллано дарили
говно на палочке
Моя первая ассоциация со стикером "Мороженка"
Мне нравится крипи-котик с черными дырами вместо глаз. Им надо награждать крипоту.
Нашла полезную дыру в фикбуке.
А у кого-то под новостью про мотивирующие цитаты есть кнопочки про хорошее/плохое обновление?
А у кого-то под новостью про мотивирующие цитаты есть кнопочки про хорошее/плохое обновление?
Нет. Это, я так понимаю, объявление скорее, а не обновление. Призыв набижать в группу вк и покидать им цитаток
Нашла полезную дыру в фикбуке.
Чего?
Анон пишет:Нашла полезную дыру в фикбуке.
Чего?
Объяснять не буду, а то дыру заткнут. Мне хватило, что бессмертные черновики на дайри, которыми я лет 8 пользовалась, починили после стука какой-то дуры этой весной.
Ни у кого, они твердо уверены, что обновление хорошее
Анон пишет:Анон пишет:Нашла полезную дыру в фикбуке.
Чего?
Объяснять не буду, а то дыру заткнут.
Мне хватило, что бессмертные черновики на дайри, которыми я лет 8 пользовалась, починили после стука какой-то дуры этой весной.
Анон, хоть намекни, в области чего дыра, может мы про нее знаем, но думаем, что это фича, а не баг
Мне хватило, что бессмертные черновики на дайри, которыми я лет 8 пользовалась, починили после стука какой-то дуры этой весной.
Расслабься, анон, они их починили сломали снова и они опять вечные
Вы чего, кактус не новый, его еще Виллано дарили
ага, с подписью "говноавтору"
теперь надо видимо мороженку подарить)
Не намекай, анон. Админы непочитают, в сторону той области непоищут и писец дыре.
Не намекай, анон. Админы непочитают, в сторону той области непоищут и писец дыре.
Вы таки полагаете, что админы фикбука мониторят эту тему?
У кого-нибудь фикбук лег?
У кого-нибудь фикбук лег?
ложился, но уже пришел в чувства)
Анон пишет:Не намекай, анон. Админы непочитают, в сторону той области непоищут и писец дыре.
Вы таки полагаете, что админы фикбука мониторят эту тему?
Кто-то кто донесёт им точно мониторит эту тему.
Когда-то была дыра, можно было увидеть удалённые подарки. Анону как-то прислали подарок, в котором обозвали олигофреном. Анон удалил, но потом узнал, что над ним все равно глумятся - скрин списка удаленнных подарков ходил по рукам. И стуканул в админку. И раздел перестал быть видимым для каждого желающего.
Но это было в далёком 2014м
Так что, думаю, речь идёт о подобной дыре.
Отредактировано (2018-07-03 17:55:42)
Сюк, я был бы согласен даже на олигофреновский подарок. Я такая бездарность пиздец, даже таких подарков не заслужил(
Сюк, я был бы согласен даже на олигофреновский подарок. Я такая бездарность пиздец, даже таких подарков не заслужил(
Хочешь, я тебя прочту? У меня время есть. Оставлю комментарий что как.
Если согласен
Кинь ссыль на профиль
Я перейду, удалишь
Полоскать не буду
Могу тоже посмотреть на анона-бездарность и по возможности кинуть пару советов.
сочувствую
кинь ссылку
обещаю подарок и даже не олигофреновский