Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Что за фигня с поиском? Пыталась найти один фик, который читала раньше, запустила поиск по персонажу - нет такого. То есть, он есть, я нашла его поиском гугла, вспомнив название, но вот именно фикбучным поиском не находится. Другой фик, тоже пыталась искать по персонажу - а такого перса вовсе нет в списке. Гуглом, опять же, нашелся
Буквально на днях переехали. Еще с месяц назад адрес был другой
Был сан-франциско. И лицензия еще минимум на полгода. Поспешно сменили дислокацию из-за чп?
Что за фигня с поиском?
Все, просрали поиск. Теперь по именам ищутся только навые фики и отредактированные старые.
Анон пишет:Что за фигня с поиском?
Все, просрали поиск. Теперь по именам ищутся только навые фики и отредактированные старые.
Хуету с мотивирующими цитатами все оценили?
Мотивирующие цитаты
В ближайшем будущем на сайте появится новая функция для авторов, которые давно не писали новые части к своим работам.
В связи с этим мы хотели бы попросить Вас, наши любимые фикрайтеры и фикридеры, помочь с выбором мотивирующих цитат к написанию продолжения.
Нами создано Обсуждение в группе ВК, в котором вы сможете поделиться любимыми цитатами.Спасибо, за вашу активность
пиздец
Чинить поиск? Какой такой поиск?
А зачем его чинить? Больше внимания свежим фикам! Шоб яшки не жаловались на малое количество просмотров. Нечего всякое старье читать
как говорит подруга, детский сад "Дебилёнок"
В связи с этим мы хотели бы попросить Вас, наши любимые фикрайтеры и фикридеры, помочь с выбором мотивирующих цитат к написанию продолжения.
интересно, сколько в каментах предложений, типа "Иди, ебашь!"?
upd: ну да, что характерно, много. А что еще тут можно предложить, право слово.
Отредактировано (2018-07-02 17:43:34)
Был сан-франциско. И лицензия еще минимум на полгода. Поспешно сменили дислокацию из-за чп?
Ты попутал с клаудфлэр. Это сервис для предотвращения ДДоСов, сам сайт хостится не у них, просто идет перенаправление.
А что еще тут можно предложить, право слово.
"Можешь не писать - не пиши" (с)
А как вам попытка в толерантность в виде Флага Радуги в подарках?
На сайте, где выкладывают слэш и фем?
Да поебат.
Жду бомбежки православного гомофоба, когда ему пришлют подарок
Масло масляное.
Мне в новых подарках понравилось говно на палочке. Пишут, что это мороженка, но по виду - оно.
А в названиях фанфиков мат применять можно?
А где посмотреть новые подарки без регистрации?
Отредактировано (2018-07-02 21:50:33)
Мне в новых подарках понравилось говно на палочке. Пишут, что это мороженка, но по виду - оно.
Под ней еще кнопочка "плохое обновление" так удачно стоит, что мне сначала показалось, что это подарок так называется: типа, автор, мне не нравится, куда ты завернул в этой последней главе
А где посмотреть новые подарки без регистрации?
Отредактировано (2018-07-02 22:37:18)
▼я наскринил все
Хм, интересные опции появились. Кактус - для героев чтений, потому что мыши плачут и колются, но ждут проду. Котик с сапогом - ну нахуй, я отсюда съёбываю. Котик с миской - где же смысл? логика? матчасть? хоть что-то?
Может, я говноед, но нравится мне фикбуковский котик.
Кактус - для героев чтений, потому что мыши плачут и колются
У меня первая мысль - всем чтецам и чтецам чтецов Додо подарить ей по кактусу.
Ну почему стикеры у фикбука такие стрёмные?
Неужели там никого нет с более-менее прямыми руками, чтобы нарисовать не говно на палочке, а что-то более приличное? Бесплатные стикерпаки для телеги народ гораздо лучше делает.