Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А что, нельзя? Учитывая, сколько там говнища, сколько на это говнище находится любителей, и какое говнище чаще всего в топе, публика та еще.
Конечно, можно. Вот только выкладываться там, и в то же время рассуждать, какие там говноеды сидят - это как-то, хм...
Анон пишет:Мож Вам сюда?http://ficbook.net/readfic/1036733
Спасибо за рекомендацию обязательно зачту
Обращайтесь, у меня есчо есть
Вот только выкладываться там, и в то же время рассуждать, какие там говноеды сидят - это как-то, хм...
Так правда же. А тебе белый плащик не жмет? Нет?
Так правда же. А тебе белый плащик не жмет? Нет?
Если ты считаешь, что там говноеды, то выкладывая там свою работу, автоматически приравниваешь ее к говну, разве нет?
Но, готов поспорить, ты свои фики говном не считаешь, а даже наоборот. Так что лучше свой плащик не испачкай, рассаживая розы среди говна)))
Анон считает, что там 95% говна и 5% годноты.
Анон считает, что он входит в эти пять процентов.
Анон не хочет, чтобы его бетили представители и поклонники остальных 95%.
Что вы так на него накинулись?
Анон считает, что он входит в эти пять процентов.
ИЧСХ, 95% того самого все тоже так считают
Мож Вам сюда?http://ficbook.net/readfic/1036733
Но это же всем фикбукам фикбук!
Анон пишет:Анон пишет:Мож Вам сюда?http://ficbook.net/readfic/1036733
Спасибо за рекомендацию обязательно зачту
Обращайтесь, у меня есчо есть
http://ficbook.net/authors/999416 Пишем в личку, кидаю ссыль
Вау! Эт я теперь Сусанин по фикбуку буду Только предупреждайте, что вы не поляк, а то заведу не туда
ИЧСХ, 95% того самого все тоже так считают
В этом-то и вся трагедь фикбука
Анон на днях заделался модером фикбука и теперь думает, какой смысл в анонимности предлагаемых к проверке текстов, если яндекс находит их за пару секунд
Я счастливый анон, мне безграмотные недоросли со своими исправлениями в ПБ не лезут, читатели практически все очень даже адекватные люди (гыыы, мое творчество школоте не по зубам), исправляют опечатки, потому что всё равно прокрадываются.
А один раз ко мне через ПБ в одну работу нагрянула просто охерительная девушка или женщина, возможно, корректор или преподаватель русского, она исправила довольно много ошибок во всяких хитровыебнутых случаях. Причём она, видимо, предполагая, что ей вот так на слово не поверят (там на самом деле иногда очень неоднозначные знаки препинания были) приводила куски из правил. Я за ней проверяла по всяким Розенталям и Грамотам.ру, когда в Розентале таких мелочей не было, всё было правильно. Потом очень жалела, что сообщения из ПБ не сохраняются, а то забылось со временем, что там и как. До сих пор с благодарность её вспоминаю.
Анон на днях заделался модером фикбука и теперь думает, какой смысл в анонимности предлагаемых к проверке текстов, если яндекс находит их за пару секунд
в том, что ты заебешься бегать каждый текст проверять на авторство
Но если у меня есть ненавидимый автор(допустим, некий золотистый козерог), я все равно узнаю его стиль из тысячи и погуглю цитатку.
Ладно, на самом деле просто удивлен, что хотя бы примитивную защиту от копирования не поставили. Обычно ее лепят даже там, где не надо.
Анон пишет:Анон на днях заделался модером фикбука и теперь думает, какой смысл в анонимности предлагаемых к проверке текстов, если яндекс находит их за пару секунд
Ладно, на самом деле просто удивлен, что хотя бы примитивную защиту от копирования не поставили. Обычно ее лепят даже там, где не надо.
Просто тогда читатели не смогут искать фики по названию.
Я счастливый анон, мне безграмотные недоросли со своими исправлениями в ПБ не лезут, читатели практически все очень даже адекватные люди (гыыы, мое творчество школоте не по зубам), исправляют опечатки, потому что всё равно прокрадываются.
У меня тоже какой-то альтернативный фикбук. Может потому что мой фандом представлен только там, вот и сидят все в одной резервации, а не так, что элита на дайри, школьники на фикбуке))) У меня няшные читатели, горячо любимые авторы и очень ламповая атмосфера. По топам я не ползаю, меня интересует только мой фандом. А он у меня замечательный, за это и фикбук люблю. Просто как удобную площадку.
Если ты считаешь, что там говноеды, то выкладывая там свою работу, автоматически приравниваешь ее к говну, разве нет?
С логикой у тебя хреново.
Анон не хочет, чтобы его бетили представители и поклонники остальных 95%.
Да я просто знаю, что они ничего не набетят.
Просто тогда читатели не смогут искать фики по названию.
Не на всем фикбуке же, а только в разделе модерации) Хотя, может, это технически сложно.
Но если у меня есть ненавидимый автор(допустим, некий золотистый козерог), я все равно узнаю его стиль из тысячи и погуглю цитатку.
Не у всех такой однообразно узнаваемый стиль, как у золотистых козерогов. Ну или стильбез ярких особенностей. Меня на ФБ одна хейтерша не узнала, которая частенько, как только обо мне заходит речь, вставляет к месту и не к месту, как ей не нравятся мои работы, - и похвалила
Но если у меня есть ненавидимый автор(допустим, некий золотистый козерог)
Зашифровал как господь
Меня на ФБ одна хейтерша не узнала, которая частенько, как только обо мне заходит речь, вставляет к месту и не к месту, как ей не нравятся мои работы, - и похвалила
Какая мякотка! Вот ей наверное неудобно было)))
автор(допустим, некий золотистый козерог)
Зашифровал как господь
бгг, а я думаю, че так знакомо)))
Меня на ФБ одна хейтерша не узнала, которая частенько, как только обо мне заходит речь, вставляет к месту и не к месту, как ей не нравятся мои работы, - и похвалила
меня одна хейтерша на трех ФБ подряд хвалила, не узнав.
Какая мякотка! Вот ей наверное неудобно было)))
не знаю, как там она это переживала, но среагировала после деанона нормально, типа - о как удивительно, хорошая была работа, даже не верится!
бгг, а я думаю, че так знакомо)))
я тоже не сразу уловил, мне почему-то сначала золотистый стафилококк вспомнился, и я подумал, вот неприятный ник какой