Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Послушал новый альбом Мельницы
Лучше Землю Легенд послушай, это как ранняя Мельница, только лучше
Отредактировано (2021-03-21 12:51:10)
Randi Tytingvåg - You Can Never Hold Back Spring
И оригинал:
Анончики, а что думаете про новый альбом Ланы Дель Рей "Chemtrails over the country club"?
Как-то мне только три песни ничего.
Остальное прямо нечего даже сказать. Лана как Лана, заунывно, пиздострадательно как всегда.
Не за что зацепиться. Печально как-то, не хотелось бы чтоб она спелась уже(
Из серии "совершенноне понимаю язык, но что-то в этом есть":
Отредактировано (2021-03-23 22:14:01)
Из серии "совершенноне понимаю язык, но что-то в этом есть":
Вопреки названию, это не французский. Похоже на какой-то из романских языков, но тоже нет.
Опять упал лицом в мелодичный фолк
Ко второй песне еще и первый коммент на ютубе убил
Rats: tikititan tikititan
Half of europe: dies
Я понимаю, это низко, но не могу не ржать, вперемежку с попытками подпевать этот самый тикититан-тикититан
У Корбель всё тянет подпевать, она спец по навязчивым застревающим мелодиям ))
мне нравится вот эта жутковатая песня и охуительный клип:
жутковатая песня и охуительный клип
Анон, спасибо!
Распробовал, очень зашло
Дамы и господа, такой залипательный видос (осторожно, там русский рэп, вдруг кто-то ярый не фанат).
Я не знаю, куда орать с этого видео, можно здесь? Я уже раз двадцать его пересмотрел и мне все мало. А ведь при первом просмотре поначалу даже не понял, в чем трагедь, ибо с французским на "вы" и анализировать пришлось по сюжету. А когда до меня дошло, как начал орать и до сих пор не могу остановиться.
Прекрасный, красивый юст, костюмы, пафос, игра лицом, да и сама песня просто
Буду рад, если кто-нибудь поорет вместе со мной, я один от восторга орать задолбался
Отредактировано (2021-03-27 21:55:20)
Анон, я не очень по мюзиклам, но спасибо, что принес!
Анон, я не очень по мюзиклам, но спасибо, что принес!
Burn with me, анончик
Аааа, Даниэла наконец спела полный кавер Stereo Hearts!!!
Лучший день этого года!
И ужасно разочарован, потому что опять все песни одинаковые, вот реально неотличимы друг от друга((
Обнимемся, анон, тоже ждала, послушала, а теперь плююсь.
Песня номер раз - "мне нужен снег"
Песня номер два - "мне нужен грифон"
Песня номер три - "мне нужен джинн"
Песня номер четыре "мне нужна твоя куртка и мотоцикл"
Экспериментальный хип-хоп и нойз (?), если верить меткам
Во-первых, это красиво. Да и во-вторых тоже. Кристаллики растут, и музыка как из электронной музыкальной шкатулки.
Анон уже раз пять посмотрел на повторе дико залипательный (ну, на мой вкус) индийский клип на тамильском (есть английские субтитры):
После этого трека торжественно провозглашаю Rafael Cerato моим новым любимым диджеем!
Сколько лет прошло, а все так же сильно люблю и песни и фильм.
Аноны, попалось в реках такое, но ничего похожего чёт найти не могу, даже жанр не знаю. Подскажите, в какую сторону копать? Особенно с 0:40 прям штырит
Ост к игре
Подскажите, в какую сторону копать?
жанрово похоже на aggrotech или futurepop. Что примерно похоже, вроде:
жанрово похоже на aggrotech или futurepop. Что примерно похоже, вроде:
Спасибо, анон! Кажется, что-то похожее правда, покопаюсь и прислушаюсь к тому, что ты скинул)
Анончики, кто по синт- и ретровейву. Вдруг кто опознает трек на фоне вот этого эпизода из подкаста? Они часто музыку Mitch Murder используют, но у него пока не нашла.
Играет с самого начала, где-то на 2:40 гитарка (может, поможет опознать )
https://player.fm/series/the-alexandria … TLXUEmlwau
В последнее время залипаю во всякие плейлисты на ютубе типа, "pov:ты русалка с разбитым сердцем" или "pov: ты злодей которого преследует герой" и всякое такое. Отлично заходит когда работаю или рисую. По пути нахожу исполнителей на который залипаю, вот сейчас упоролся по CLANN
Her and the Sea, это прям в кокоро