Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте делиться любимыми позорными треками и плейлистами. Нравятся Лепс, Тимати и Ранетки? Тайком слушаешь "My Humps", "Look What You Made Me Do" и другие песни, над которыми только ленивый не посмеялся? Присоединяйся к нам.
Любимые клипы приветствуются, но только под катом, чтобы тред не зависал.
(Если взлетит - попросим перенести сюда посты из гилти плэжа-треда)
Я, кстати, обожаю My Humps:
На-та-лиии!
Утолив мои печали, отвали!
https://youtu.be/QsDUIdG9Waw
Ps. Меня зовут по-другому, про меня есть аж две песни, причем из тех, которым реальный респект за тексты и музыку, но любовь зла.
Pps. Это еще не дно. Я обожаю ЧОРРНЫЕ ГЛАЗА!!! и Едем, едем в соседнее село на дискотеку...
Отредактировано (2018-06-06 02:10:26)
Вот это вот (именно в таком исполнении)
И ещё
У меня есть такое. Вроде старое, не в тему вообще ни тогда, ни сейчас, а нравится.
+100500 к Натали!
Мне на самом деле нравится
https://www.youtube.com/watch?v=w9hC5ZnDyD4
внесу снова
На-та-лиии!
Утолив мои печали, отвали!
Ты зубами мне орехов наколи, пааардон
Моё guilty pleasure понимаю, песне и певцу до дна далеко, но это было внезапно.
О, подпишусь.
Анон с Носковым, ты чего, он же нормальный, есть персонажи куда упоротее и песни куда днищнее.
Вот я считаю, что Шура - очень качественная попса по тем временам. Но не думаю, что кто-то меня заподозрил бы в реале в таких предпочтениях
Задолго до Гаги этот самый Шура носил упоротые прикиды, кстати. Прям передовой фрик из 90-х был.
Еще была такая певица Света. Более тупых и бессмысленных текстов анон с ходу не припомнит, но мелодии въедались в моск. Врубил как-то, так зашло, но натурально песни дна.
Но вообще-то анон типа рок слушал в те времена. Потому и контраст.
Подруга анона переплюнула, потому что ей нравится Азис (хотя она тоже типа такая нитакая с артроком по юности). А выяснилось это, когда мы делились музыкальными guilty pleasures, типа кто кого.
Азиса всем (мне уже тоже начинает нравиться!):
Отдельный пиздец в том, что текст у меня ассоциируется с одним из моих любимых фандомов подросткового увлечения...
https://youtu.be/JjJStMj34-U
Анон с Носковым, ты чего, он же нормальный, есть персонажи куда упоротее и песни куда днищнее.
Он нормальный, но слишком внезапно со мной случившийся потому эту песню и кинула, чтобы глубину погружения видно было. А к дну-дну: ну мне Любэ ранние нравятся, Атас например, Батька Махно
Прочитал название треда и решил, что тут пердеж Криденса.
ну мне Любэ ранние нравятся, Атас например, Батька Махно
А мне еще нравится "Выйду ночью в поле с конем" и вот это вот все. Клюква, короче. Эту клюкву в лагере пели у костра.
Я при этом по жизни вообще далек от всего этого про россиюшку-матушку, эх, раззудись, ребятушки. Совсем. Я даже петь это серьезно не могу, какие-то медведи с балалайками сразу рисуются. Но мелодия же красивая. Хоть про коня, хоть про слона, хоть про черта лысого, а пронимает.
Западная попса девяностых. Ace of Base, 2 Unlimited, Scatman John, Rednex, Mo-Do (Ein, zwei, Polizei), Right Said Fred, Army of Lovers и прочие.
мне еще нравится "Выйду ночью в поле с конем" и вот это вот все.
Я даже петь это серьезно не могу, какие-то медведи с балалайками сразу рисуются. Но мелодия же красивая. Хоть про коня, хоть про слона, хоть про черта лысого, а пронимает.
Угу, вроде и ржать тянет, а мелодия красивая, хорошо сделано. С душой
У меня guilty pleasure Танечка Буланова (и последние парочка альбомов у нее говно кокоето, я расстроен). А еще Modern Talking
А мне еще нравится "Выйду ночью в поле с конем" и вот это вот все. Клюква, короче. Эту клюкву в лагере пели у костра.
В таких песнях надо менять коня на кота.
Западная попса девяностых. Ace of Base, 2 Unlimited, Scatman John, Rednex, Mo-Do (Ein, zwei, Polizei), Right Said Fred, Army of Lovers и прочие.
Culture Beat!!! Бля, я фанател. По сей день прусь.
Будильником стоит их малоизвестный трек The Hyped Affect. Хотя я не стесняюсь, даже наоборот.
Отредактировано (2018-06-06 12:01:21)
У меня guilty pleasure Танечка Буланова
Мне у неё Мёртвые Цветы нравятся и ещё какая-то песня с того же альбома кажется
В таких песнях надо менять коня на кота.
нинада, жалко на котейку верхом садиться.
Задолго до Гаги этот самый Шура носил упоротые прикиды, кстати. Прям передовой фрик из 90-х был.
не заметила раньше взаправду фрик знатный. И песенки любопытные у него были.
Бони М и прочая "дискотека восьмидесятых". Правда, сейчас эта музыка уже считается oldies but goldies , так что можно и в открытую слушать
Мне у неё Мёртвые Цветы нравятся и ещё какая-то песня с того же альбома кажется
этот альбом как по мне у нее самый-самый удачный из всего получился. Без особых рыданий, чуть потяжелей чем обычно. Нет бы остаться в том же ключе, вернулась обратно к рыдательному образу (но надо сказать, некоторые прям отлично под настроение попадают)
Любачевская, Падал прошлогодний снег.
Прям символ этого пиздецового праздника, квинтэссенция тленноты. Каждый год слушаю
Отредактировано (2018-06-06 12:12:53)