Вы не вошли.
Что слушаем из зарубежного рока, аноны? Бывали на концертах?
только зарубежный и слушаю. не бывал, живу в ебенях
только зарубежный и слушаю. не бывал, живу в ебенях
А хоть какие группы-то, анон?
Была на: 30 stm, prodigy, placebo, blink 182, korn, the killers, the kooks, skrillex, deadmau5, пит доэрти
Хочу на: mgmt, the libertines, еще раз blink 182 (мои котики). Но это только ТОП, всех, на кого я хочу, и не перечислить))))
пару раз была за границей на концертах.
в Москву-Питер частенько гоняла.
Да, слушаю в основном зарубежное, причём, не только на английском.
Был на Depeche Mode, The Killers, A-ha, Coldplay, Keane, Travis... на некоторых не по
разу)
А хоть какие группы-то, анон?
раньше любила романсов, fall out boy и panic!, теперь только если поностальгировать годятся, ибо скатились-распались. люблю Depeche mode, placebo, the libertines, muse, а ещё кучу всяких олд-скул рок-н-ролльщиков.
Динозавры из британского нашествия считаются, или их в музей пора?
*вторжения, простите
Что слушаем из зарубежного рока
Готик-, дез-, инди-, построк - и панк.
Весь Batcave и последователей, Damned, Placebo, Muse, The Autumns... Все такое.
С концертами не очень.
*постпанк, да.
а я нежно люблю story of the year и red
Динозавры из британского нашествия считаются, или их в музей пора?
Нееет, куда понесли *анон, который из перечисленных тут групп, знает дай бог пяток* Слушаю классику, 60е-70е-80е-90е. Из новых групп вставили только The Darkness с их реверансами классикам.
The Darkness
А забойные ребятки, да.
из тех, что слушаю, была на placebo, uriah heep, poets of the fall. сейчас греет сердце билет в фанку на металлику
до концерта еще 9 месяцев, а анон уже думает, как будет разбивать палатку с ночи перед скк
А забойные ребятки, да.
Песня, с которой я их полюбил Только, засранцы, сначала распались, потом сошлись, теперь вот опять замолчали((
Песня, с которой я их полюбил
И я, анончик. Таким свежачком повеяло с их приходом.
Ух, как они на European Music Awards отжигали!
И я, анончик. Таким свежачком повеяло с их приходом.
И клипы у них бесподобно-упоротые пробивающие на ностальгию и ржач одновременно Вообще, надеюсь, что еще взлетят, потому что ну очень здорово у них получилось и не скатиться во вторичность, и додать отсылок, и замутить при этом что-то именно свое.
Aнглики же. Самоирония на месте.
анончики с the libertines, а мы-то с вами походу дождались! reunion
простите аноны, но one direction же. не рок, но черт, это явление такого масштаба, не могу не упомянуть люблю их уж 4 года как, сейчас децл попустило, но всё равно
one direction же. не рок, но черт, это явление такого масштаба, не могу не упомянуть
люблю их уж 4 года как, сейчас децл попустило, но всё равно
дай пять, бро. и никогда не заходи в русскоязычные паблики. peace
Слушаю Green Day. Прикипела к ним душой просто, так люблю. :[
лол я в 14 лет любила грин дэй тоже. с тех пор много воды утекло. чем они сейчас занимаются?
анончики с the libertines, а мы-то с вами походу дождались! reunion
true love never dies
простите аноны, но one direction же. не рок, но черт, это явление такого масштаба, не могу не упомянуть
Ох, анон, без обид, но меня всегда так веселит упоминание о масштабах Я узнал об их существовании где-то год назад, из-за бугурта со спижженым рифом The Who в их Best Song Ever и бешено популярным RPS треш-фичком на Wattpad.
Параллельные миры существуют
ну хз, я не в теме руфандома, как там новости доходят