Вы не вошли.
Дорогие аноны, давайте разгрузим тред заблуждений.
Тебе дорога в этот тред, если:
Тебе послышались странные слова в песне;
Ты думал, что произведение поет/исполняет тот или иной человек, а оказалось, что совсем другой;
Ты путал или ошибался в названиях/историях/временных рамках групп и/или исполнителей;
Ты путал народные и авторские произведения;
И вообще: пишем сюда любые заблуждения и ошибки, связанные с музыкальной темой.
Красавица Икуку.
Красавица Икуку.
На посмотре. ли этому целая статья посвящена.
Мои заблуждения:
1. Думала, что ABBA - это женский дуэт;
2. Не знала в детстве, что "Pretty woman" поет не Элвис;
3. Считала, что "Crucified" (Army of Lovers) - серьезная песня (пока клип не увидела и английский не подучила).
Считала, что "Crucified" (Army of Lovers) - серьезная песня (пока клип не увидела и английский не подучила).
Вообще у них серьезных песен дофига, как ни странно.
Всегда думал, что Я хочу быть с тобой про гибель любимой вотэтовот все, пока не узнал, что она была написана в промежуток, когда девушка автора на свидание опаздывала. Для себя по-прежнему считаю трагишной, но иногда ржу.
Но там они типа стебутся.
Ну там да.
В детстве считал что Найтвиш сперли мотив песни Walking in the Air у Рейнбоу. Потом узнал что никто ни у кого не пер, просто песню очень любят каверить все кому ни лень
Красавица Икуку.
В другой песне из Мушкетеров - "как станция, как станция".
Бывает и наоборот. Я думала, что песня "Rockabye" - очередная глупая танцулька. Прочитала текст - чуть не расплакалась.
А как же серьезно и даже эффектно звучит (если не понимать слов и не смотреть видео)!
Умели нагнать драмы и пафоса!
Я анон с роком и панком из первого треда.
Все у тех же любимых мной еще недавно Йоршей. Не моя ослышка, чужая, но забавно.
Андеграунд:
Ты помнишь маршруты от Пушки до Точки
И в переходах арматуры заточки
Дешевую музыку и ирокезы
И как нелегко выбираться из бездны...
На самом деле тяжелую музыку, но человек представил себе пиратские кассеты
Темный легион:
Грызет системы червь и вредоносный кот
Наш социально-музыкальный аперкот
Скорее всего там коД, но всем похуй
Отредактировано (2020-06-27 11:49:45)
В другой песне из Мушкетеров - "как станция, как станция".
"Подстанция, подстанция!"
У Dir en grey в одной из песен вокалюга вполне отчетливо на хорошем русском орет "йобанаврооооот, йобанавроооот".
Песня Мельницы "Шелкопряд". Вместо " по венам да по позвоночнику вьется песня-виноград" анон слышал "поленом да по позвоночнику" и очень сильно недоумевал, за что ж так жестоко-то
У Dir en grey в одной из песен вокалюга вполне отчетливо на хорошем русском орет "йобанаврооооот, йобанавроооот".
В ту же степь, что и трагическое "Нахрена?!.." у Лакримозы.
У клопа, у клопа сплошная дуэль со смертью!
Люблю мисхерды от баззфида и старые русские типа funny metall и «ты фанатик и подарили папе ленту»
Шалом! Шагом за пивом~
Денег мало, длинный шмель, ты в кибитку ту не ходи
Бляяяя, анон, вот зачем ты напомнил? Щас опять буду целую неделю ходить и напевать
Напомнил анон мохнатых блядей.
Еще "моя сила - свет лося".
Всегда думал, что Я хочу быть с тобой про гибель любимой вотэтовот все, пока не узнал, что она была написана в промежуток, когда девушка автора на свидание опаздывала
АААА
двадцать пять лет анон считал так же
АААА
Подстанция, подстанция!
карантинный оффтоп: Дистанция, дистанция, дистанция