Вы не вошли.
Давайте мюзиклы обсудим. Все сразу: российские, европейские, бродвейские - какие угодно. Кто ходил на НДДП на прошлой неделе? Кто уже купил билеты в Питер? Кто копит на поездку в Нью-Йорк? Какие постановки хотели бы увидеть?
Внимание! Если нарушения правил продолжаться - тред будет закрыт навсегда.
Я ворвусь и поплачусь, что очень хочу в Питер на Бал Вампиров с Зайбертом, не могу вообще никак(
Be More Chill идеально бы вживую, но хоть бы полный бутлег, эх.
Я хочу, чтоб в ДС поставили Анастасию.
Я гамильтонское говно. Ну и вообще жанр мюзиклов обожаю. Только фандомы не очень их люблю, они все какие-то слишком упоротые для меня.
Я гамильтонское говно.
А я вообще не проникся (((
Хотя у меня в целом странные отношения с жанром: просто при прослушивании редко что цепляет, надо какой-то дополнительный стимул.
Я хочу, чтоб в ДС поставили Анастасию.
Я обычно не люблю мюзиклы по диснеевским мультфильмам, а тут мне понравилось то, что удалось в Интернете найти. Видимо, сказывается то, что это не Дисней ))) Так что хорошо было бы, если б поставили. Уж точно лучше Привидения, имхо.
Хотя у меня в целом странные отношения с жанром: просто при прослушивании редко что цепляет, надо какой-то дополнительный стимул.
Мне очень сама постановка зашла, хореография там классная) Ну и Лин-Мануэль.
Мне нравится Сальери в "Mozart, l’opéra rock", но Флоран Мот, имхо, мискаст (хотя в целом он как исполнитель хорош).
Какая тема! Юху-у-у-у!
Я ворвусь и поплачусь, что очень хочу в Питер на Бал Вампиров с Зайбертом, не могу вообще никак(
Крепись, чувак! Я понимаю твою боль...Сам так страдал с Москвой, когда про Питерскую постановку еще не слышно было. Может на волне успеха решат еще блок с немцами откатать, кто знает))
"БарБал Вампиров" в принципе любит причинять людям всякое.)) Анон брал билеты на Зайберт - Бахтиярова-Казьмин, еще радовался, что такой дримкаст и приходится ровно на анонов ДР, а по факту получит Суханов -Каспарова - Давиденко. И вроде оно все равно должно быть круто, но предупреждать же надо перед такими фокусами!
Анон брал билеты на Зайберт - Бахтиярова-Казьмин, еще радовался, что такой дримкаст и приходится ровно на анонов ДР, а по факту получит Суханов -Каспарова - Давиденко.
Я даже не знаю, что я бы делал в такой ситуации. Что бы там ни говорили про то, что нормальные люди ходят на мюзикл, а не на конкретных артистов, это просто слишком разный каст. Хорошо, что мой любимый немецкий Граф все равно не приедет, так что я абсолютно спокоен и никуда не еду.
Анон пишет:Я гамильтонское говно.
А я вообще не проникся (((
Мне очень зашел первый акт, а второй вообще никакой. Джефферсон и "рум зэйр ит хэппнд" хороши, но не спасают.
Мне нравится Сальери в "Mozart, l’opéra rock", но Флоран Мот, имхо, мискаст (хотя в целом он как исполнитель хорош).
А почему? Анону очень зашел Сальери в его исполнении.
Хорошо, что мой любимый немецкий Граф все равно не приедет
А кто твой любимый Граф? Я видел парочку, хочу сравнить впечатления.
А кто твой любимый Граф?
Амманн. Остальные теперь для меня уже не то )))
Be More Chill идеально бы вживую, но хоть бы полный бутлег, эх.
Удваиваю, дрочу на хореографию в слитом получасе как не в себя
Я вообще очень люблю всякий этот мюзикловый янг адалт: Heathers, Be more chill, Dear Evan Hansen, Hamilton, по Перси Джексону постановку
Кто-нибудь любит "Книгу Мормонов"?
Ездил в Англию специально на Wicked, заодно посмотрел Короля Льва и Mamma mia.
Wicked - потрясающий.
Mamma mia - было некоторое ощущение самодеятельности, но, впрочем, ничего. Был удивлен тем, что весь зал подпевал.
Lion king - отличный, понравился. Очень удивился, когда в конце среди прочих артистов на поклон вышел артист, игравший Скара, и весь зал закричал "Бууу" вместо аплодисментов. Ну, мол, он плохой персонаж. Но уж похлопать-то хорошему актеру можно было?
Люблю советский "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты".
Около 30 раз был на московском "Иисус Христос - Суперзвезда", раз 5 ходил на "Волосы" в театре Стаса Намина.
Первый мюзикл, увиденный в России, "Метро" (сходил около 10 раз). Потом разок сходил на "Нотр-Дам" и "Ромео и Джульетту" - не понравилась локализация.
"Норд-Ост" привел в восторг, ходил один раз до теракта, и второй раз - после, чтобы поддержать артистов.
Нравится чем-то "Repo", хотя тоже есть ощущение как от самодеятельности
Огромная любовь - Rocky Horror Picture Show, и для меня каст с Тимом Карри никто не переплюнет.
Своеобразная, наверное, любовь, но в свое время заслушал "Мастера и Маргариту" Александра Градского. Потрясающая штука.
Closer to heaven - мюзикл pet shop boys на лгтб-тематику, клевый.
В детстве много раз ходил на "Юнону и Авось" с Караченцовым, каждый раз до слез пробирало, да и сейчас.
А также бонусом гигантская любовь... хотел бы сказать - детства, но нет, впервые услышал в 20 лет... "Али-Баба и 40 разбойников"! Мюзикл родом из СССР, он офигенный!
Мечтаю еще миллион раз сходить на Wicked и на "Книгу Мормонов". И "Короля Льва" посмотреть еще раз. В тот раз сидел в первом ряду, все отлично разглядел, но масштабные сцены нужно все же издалека смотреть.
Lion king - отличный, понравился. О
Анон, я тебе завидую. Тоже смотрел, и не смог абстрагироваться от своеобразности детского пения. Хотя умом понимаю что поставлено было отлично и из диснеевских мюзиклов это один из самых самобытных.
Огромная любовь - Rocky Horror Picture Show, и для меня каст с Тимом Карри никто не переплюнет.
А зрительское участие не напрягает?
Венгерские мюзиклы люблю, особенно Ромео и Джульетту
А зрительское участие не напрягает?
Вживую не видел ни разу, только фильм + различные версии постановок на ютубе, там как-то не обращаешь внимания. Но подумал тут, что, если бы был в зале, поучаствовал бы с радостью
Ездил в Англию специально на Wicked
Я не специально на него ездил, но тоже воспользовался возможностью, когда в Лондоне был. Он реально потрясающий, хочется еще и еще. Но я очень жалею, что прочел книжку, по мотивам которой поставлен мюзикл. Она мне ужасно не понравилась, до сих пор хочется мозг помыть хлоркой, чтоб стереть все ассоциации между мюзиклом и этой ебаниной.
Мне очень зашел первый акт, а второй вообще никакой.
Плюсану тут. Первый акт такой зажигательный, проглотила не заметив как подошло к концу. До сих пор в spotify храню половину первого акт. А второй как-то meh.
Анон пишет:Ездил в Англию специально на Wicked
Я не специально на него ездил, но тоже воспользовался возможностью, когда в Лондоне был. Он реально потрясающий, хочется еще и еще. Но я очень жалею, что прочел книжку, по мотивам которой поставлен мюзикл. Она мне ужасно не понравилась, до сих пор хочется мозг помыть хлоркой, чтоб стереть все ассоциации между мюзиклом и этой ебаниной.
Удваиваю, мне так зашел мюзикл, что я радостно кинулся на книгу, а там пиздец и унылость ;/
Кто-нибудь любит "Книгу Мормонов"?
Я!