Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
Вот бывают фики, которые сразу западают в душу, а я внезапно залип на клип Погладил мне все кинки, и я за четыре минуты умудрился зашипперить всех со всеми, придумать приквел, придумать сиквел и еще раз подрочить
И музыка отличная, на мой взгляд. Хорошо мне ютьюб рекомендацию кинул, я эту группу знать не знаю, а зашло на тысячу процентов.
Анончики, хочу узнать ваше мнение о Tokio Hotel как о группе и предмете массового фанатского дроча в прошлом, через призму лет, прошедших с хайпа на них. Я почему-то относилась к тем, кому на них было в целом фиолетово. Что на Билла, что на Тома. А в нынешнем виде их творчество и вовсе какая-то неведомая зверюшка, имхо
Я почему-то относилась к тем, кому на них было в целом фиолетово.
+1, я уже была не в том возрасте, когда у них была волна популярности, так что они прошли абсолютно мимо меня. а более новые песни у них какие-то никакие.
а я внезапно залип на клип
Бывает иногда. И клип хороший.
У меня недавно было что-то подобное. Правда, я залип на музыкантов и музыку. И ощущения сначала были WTF и "что ты такое?" Что-то не так было там с вокалистом, музыкантами, текстом песни, и тем что это выглядело как глэм, но это оно.
и я за четыре минуты умудрился зашипперить всех со всеми
И вот это было. "Я не знаю как вас всех зовут, но эбитес"
Я почему-то относилась к тем, кому на них было в целом фиолетово.
+1 Не понимал, что в них такого находят. Но я вообще был на своей волне, на которой в принципе и остался. Вся дурацкая мода на музыку всю жизнь проходит мимо меня.
Отредактировано (2020-11-07 01:09:50)
относилась к тем, кому на них было в целом фиолетово
+1
В основном сталкивался с побочным явлением в виде девочек с чёрно-розовыми днявочками, а слушать особо и не слушал.
Анончики, хочу узнать ваше мнение о Tokio Hotel как о группе и предмете массового фанатского дроча в прошлом, через призму лет, прошедших с хайпа на них. Я почему-то относилась к тем, кому на них было в целом фиолетово. Что на Билла, что на Тома. А в нынешнем виде их творчество и вовсе какая-то неведомая зверюшка, имхо
Мне нравится их старая музыка (причëм конкретно в те годы, когда на них массово дрочили, я, хоть и как и была, так и осталась эмо-девочкой с чëлочкой и значками на сумке, из принципа задирала нос и бормотала: "Да ни за что"). Теперь абсолютно честно не понимаю, чем они всех так бесили, симпатишные мальчики, необычный вокал, пронзительные тексты, музыка классная.
Новое творчество почти не заходит, надрыва маловато))
P. S Похожая ситуация у меня была с Кемами: когда были популярны в около-эмо тусовке – не слушала, чтобы быть никаквсе (теперь понимаю, как это выглядит, но я была подростком), сейчас нравятся.
Мне нравились Cinema Bizarre. Они были какими-то по-хорошему гоповатыми, милыми, менее мейнстримовыми и не с таким профессионально-гламурным имиджем))))). Недавно пытался их слушать - ниочем. Видимо, весь прикол был именно в ламповости и атмосферности.
Отредактировано (2020-11-07 07:49:11)
о Tokio Hotel
Вызвали первоначальный интерес названием и имиджем фронтмена, и тем, что группа не из англий/америк так раскрутилась стремительно (да, не первая группа из Германии, ставшая популярной в России, но для меня лично это аргумент был). Как раз в то время анон много смотрел канал А1 (тогда ещё типа альтернативной музыки) и зачитывался разборками фанов и хейтеров в чате)) Не был ни в кого влюблен, конечно, но с интересом следил за ростом популярности и новостями. Музыка нравилась 50/50. Ну и фандом веселый был (на дайри, например), фики встречались годные и всё такое.
Анону они заходили, хотя уже тогда интересовался анон нормальным роком и качественной индюшнёй. Но несколько песен цепляли. Ну и Билл хорош был.
о Tokio Hotel
Для меня они "а кто это?" В душе не ебу кто это такие Видимо, какая-то попсовая однодневка.
Но я вообще был на своей волне, на которой в принципе и остался. Вся дурацкая мода на музыку всю жизнь проходит мимо меня.
О, я такой же. На всех популярных исполнителей (что тогда, что сейчас) у меня обычно реакция "А это кто вообще?" А у большинства окружающих такая же реакция на тех, кого слушаю я
Из совпадений популярности исполнителя у меня и у других могу разве что Muse в 2009-11 годах назвать. Сейчас я как-то от их творчества отошёл, в душе не ебу, популярны они сейчас или уже всё, лавочка закрылась
Концерты по всему миру с аншлагами последние лет 10 - достаточный показатель для тебя, анон?
Концерты по всему миру с аншлагами последние лет 10 - достаточный показатель для тебя, анон?
Я же говорю: перестал за ними следить года так с 12-го
Хотя, в 15-ом даже на концерт попал, но это, скорее, "Так получилось": ехал на фестиваль, где другая группа выступала, заодно решил и на Мьюз заскочить (старые-то песни всё равно не разлюбил). Если бы только они выступали, возможно и не поехал бы
Аноны, посоветуйте плз что-нибудь типа Acid Barrets, Moon Duo и Forest Swords
У анона с музыкой в последнее врямя вообще странные отношения.
Поймал себя на том, что постоянно ищу что-то такое, чтобы ""АААААА, вообще крышу снесло от красоты, слушаю не выключая, если нужно выключить хоть на час - ломка начинается". Но нет. Не попадается такого, вот уже больше года
А старые песни, с которыми именно такие ощущения были, уже не прокатывают. Ты их уже и так наизусть знаешь, ощущения именно какого-то ОТКРЫТИЯ нет.
Ебать, я мелонаркоман
Отредактировано (2020-11-07 15:32:01)
Ха, я вот тоже внезапно про них вспомнил. Так-то последнее, что видел был Гуманоид, который мне не зашел. И вообще я думал, что они уже сдулись, как многие подростковые бойз-бенды. Полез, однако, посмотреть и мне вдруг понравилось нынешнее. Перестали строить из себя рокеров, Билл теперь скорее драг-квин, чем меланхоличный герой, и как-то оно всё смотрится и звучит гармоничней, имхо. Но билловские щОки делают мне больно Жаль, забросили немецкий.
А про тогда, ну откуда взялся массовый дроч, понятно в принципе. Прилетало им отчасти на волне хейтерста эмо, кого-то, может быть, раздражало, что какие малолетки, а тут вдруг стадионы, миллионы и вот это всё.. хз, сейчас действительно не очень понятно, ну раскрашенный мальчик, ну тексты для тинэйджеров, абсолютно же ничего сверхъестественного.
Расслабляющая музыка для... котиков
ни хуя не работает на моих котиках
Поймал себя на том, что постоянно ищу что-то такое, чтобы ""АААААА, вообще крышу снесло от красоты, слушаю не выключая, если нужно выключить хоть на час - ломка начинается".
Анон, ты - это я. Я мьюзер со столетним стажем, очень их музыку люблю, она мне красоты дала достаточно. Но я так расстраивался, что никто больше меня так не цепляет, что так и буду ходить на концерты только одного исполнителя Пока однажды со мной не случились The Last Shadow Puppets
(их клип тут выше на странице)) Случайно наткнулся - и залип! И вернулось то самое ощущение, что вот она, новая музыка, которую я могу слушать до утра, наслаждаясь каждой нотой
Причём, как я поняла позже, они по отдельности (и Арктик Манкиз, и сольное творчество Кейна) мне нравятся, но такого восторга, как в дуэте, не вызывают. А ещё их взаимодействие очень и очень радует старого слэшера вроде меня
такие искры летают, что все вокруг сгорает. И это оказалось вишенкой на торте из прекрасной музыки.
Поймал себя на том, что постоянно ищу что-то такое, чтобы ""АААААА, вообще крышу снесло от красоты, слушаю не выключая, если нужно выключить хоть на час - ломка начинается".
Я таким стал недавно. Когда понял, что хорошей музыки даже в любимых жанрах в разы больше, чем я думал. Я как будто выбрался из какого-то пузыря, где был только ограниченный набор групп, которые почему-то в России у всех на слуху. И сейчас у меня от тех самых старых-новых группу меня то самое ощущение, что вот она, новая музыка, которую я могу слушать до утра, наслаждаясь каждой нотой. А ещё каждой группе мужики красивые
Я мьюзер со столетним стажем, очень их музыку люблю, она мне красоты дала достаточно
Ну, вот с Мьюз у меня всё сложно) Старые альбомы (до 2012 года) - однозначно оно самое. Остальное почему-то уже так не заходит
Но, наверное, это у меня вообще с любой группой, которую знаю давно и старые вещи вызывали вот это самое ощущение. Ждёшь того же, только ещё сильнее. Но чаще оно не случается.
Отредактировано (2020-11-12 20:26:18)
Аноны, какая песня для вас ну оооооочень грустная?
Самый грустный текст в истории грустных текстов Т_Т
И вторая по грустноте песня:
У анона — такие: