Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Флуд". Старый слоупок
Аноны, я забежал на несколько страниц назад в обсуждение любымых зашкварных песен и искренне охуел. Что не так с Флер, объясните кто-нибудь умный
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ
А музыкального треда у нас нет, аноны? А давайте сделаем!
С постоянной рубрикой гилти плэжес - я за, я кроме Ваенги слушаю только русский рэп
Бля нет, у русского рэпа же свой тред есть
Ну Никели - это уже мем, колдплей все же до такого не опустились пока.
Во! Три столпа уныния радиомаксимум начала двухтысячных: Никели, Колдплей и Тридвери!
Вот Никелей я и забыл как звали, спасибо
Вношу главную зашквар-группу этого года
Я конечно собрал, но я их всех люблю кроме Викнд Мелани вообще огонь моей души и чресел
Дело вкуса, анончик *где-то я потеряла смайл, жмущий плечами*
А я тем временем вношу зашкварных колдплеев, но не могу, эту песню могу слушать бесконечно
Столблю место под унылое инди
Аноны, а модест мауз? Зашквар или нет?
Олсо, есть такой товарищ, Джон Мейер, бывший Тейлор Свифт. Очень душевную попсу клепал:
Отредактировано (2017-07-11 15:01:21)
Столблю место под унылое инди
С унылым инди беда в том, что у них обычно нет клипов( А у русских исполнителей часто даже пустого видео с песнями на ютубе нет, чтобы сюда залить
ребят, а можно пожалуйста клипы под кат? после пяти таких видео без ката страница убивается же
А я слушаю советскую эстраду! "Где ж ты моя темноглазая где? В Вологде-где-где-где, в Вологде-где"
Отредактировано (2017-07-11 15:01:14)
Столблю место под шварц-сцену и мелодичный метал, пофигу, насколько они моднявые.
С унылым инди беда в том, что у них обычно нет клипов(
Можно просто дать ссылку на какой-нибудь саундклауд.
С унылым инди беда в том, что у них обычно нет клипов( А у русских исполнителей часто даже пустого видео с песнями на ютубе нет, чтобы сюда залить
Ну да, а если и есть, то не то что ты хотел запостить, или вовсе унылый концертник в душном клубе на жопу кота. С простоплеером отдельно беда, обычно он спасал
Я так хотел, помнится, народ Pill Couple обмазать, но упал по причине отсутствия видеоряда, только аудиозаписи вконтача, только хардкор.
Про деградацию. Блядь, анон терпеть не мог в детстве Юру Шатунова Особенно, за этот его голосок. Но в последнее время слышу по радио иногда "Ласковый май" и даже думаю: "а ничего такие песни у них были, тексты душевные"
Чот мы начали вспоминать треклист радиомаксимум начала двухтысячных прям
▲Скрытый текст
Впрочем, мне там нравился прям нравился только пидорский Мьюз
Мне пидорский Muse до сих пор нравится, но бешено фанател по нему анон как раз с начала 2000-х, когда все доступные тогда альбомы заслушал.
В той тусовке, в которой я проводил время в конце двухтысячных, мьюз обязательно слушали в связке с Плацебо
А, кстати. Никогда не понимал, почему Стрыкало - это днище. Неверное, анон сам днище
Pill Couple
только аудиозаписи вконтача, только хардкор
Да ладно?
Мне нравится, анон, поищу.
обязательно слушали в связке с Плацебо
Они анону тоже вполне заходили, "Sleeping With Ghosts" вообще хитовый был еще.
Отредактировано (2017-07-11 15:09:04)
В той тусовке, в которой я проводил время в конце двухтысячных, мьюз обязательно слушали в связке с Плацебо
Я пытался в Пласибо, но упал Пара песен нравится буквально.
Нетушки, останусь при своем пидорском Мьюзе
Анон пишет:Мелани Мартинез, Холзи, Пилоты, Трой Сиван, Граймс, Хейкли Кийоко, Викнд и XX
Ты прям мой личный топ отвращения в одном посте собрал, анончик
И мой. Но с другой стороны, мне зашел сольник Гарри Стайлза, так что я избирательный, но говноед
Да ладно?
Ну чё ты как этот, я полгода назад пытался обмазать, с тех пор все изменилось, конечно
Хотя, это видео вроде было, хз короче, у меня тут заблокировано на работе все.
Я люблю сладкую эджледи Меланичку и меня не волнует Я у неё ещё не слышал ни одной песни, которая бы мне не понравилась, она для меня прям идеальная
Но клипы её мне в основном вообще никак(
И мой. Но с другой стороны, мне зашел сольник Гарри Стайлза, так что я избирательный, но говноед
Я даже адекватно сформулировать не могу, чем они меня бесят. Раньше думала, что неизменным флером тумблера, но флер тумблера развеялся, а они все ещё бесят
я полгода назад пытался обмазать, с тех пор все изменилось, конечно
А хорошо живьем лабают!