Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
А то начитался, что если непосредственно на кошелек перекидывать, то блокнуть могут.
Я такое читал про большие суммы, от 10 тыс юаней. Обоснуй был такой, что китайцы часто так деньги, выигранные в азартные игры, отмывают. Поэтому стоит опасаться помогал, предлагающих перевести сразу большую сумму.
Блокируют чаще всего тех, кто через крипту деньги меняет.
Да уже не знаешь, чего ожидать. Мне учетку вейбы блокнуликогда я зарегался и начал на всех подписываться Ну как на всех, после шутк 10 всего подписок.
Анончики, а вы какие китайские приложения на повседневке используете (находясь вне Китая)? Анон пользуется вичатом, вейбо, дипсиком, кьюкьюмьюзик, да и всё, пожалуй. Но хочется расширить горизонты
Анончики, а вы какие китайские приложения на повседневке используете (находясь вне Китая)? Анон пользуется вичатом, вейбо, дипсиком, кьюкьюмьюзик, да и всё, пожалуй. Но хочется расширить горизонты
Вичат, алипей, вэйбо, сяохуншу, кьюкьюмьюзик и нетиз клауд мьюзик, Манго ТВ. Дубань (но приложение отстой, через браузер удобнее), Маоянь. Билибили.
Анон с Приорбанком, подскажи, ты регистрировался по российскому номеру телефона? Зашел на их сайт и вижу, что есть опция только для белорусских номеров