Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-03-11 17:50:19

Анон

Китайская флудилка

Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!

ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ

#6026 Вчера 17:21:14

Анон

Re: Китайская флудилка

Анон пишет:

А то начитался, что если непосредственно на кошелек перекидывать, то блокнуть могут.

Я такое читал про большие суммы, от 10 тыс юаней. Обоснуй был такой, что китайцы часто так деньги, выигранные в азартные игры, отмывают. Поэтому стоит опасаться помогал, предлагающих перевести сразу большую сумму.

#6027 Вчера 17:33:07

Анон

Блокируют  чаще всего тех, кто через крипту деньги меняет.

#6028 Вчера 17:35:09

Анон

Да уже не знаешь, чего ожидать. Мне учетку вейбы блокнуликогда я зарегался и начал на всех подписываться :lol: Ну как на всех, после шутк 10 всего подписок.

#6029 Сегодня 01:53:06

Анон

Анончики, а вы какие китайские приложения на повседневке используете (находясь вне Китая)? Анон пользуется вичатом, вейбо, дипсиком, кьюкьюмьюзик, да и всё, пожалуй. Но хочется расширить горизонты :please:

#6030 Сегодня 02:53:26

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вы какие китайские приложения на повседневке используете (находясь вне Китая)? Анон пользуется вичатом, вейбо, дипсиком, кьюкьюмьюзик, да и всё, пожалуй. Но хочется расширить горизонты :please:

Вичат, алипей, вэйбо, сяохуншу, кьюкьюмьюзик и нетиз клауд мьюзик, Манго ТВ. Дубань (но приложение отстой, через браузер удобнее), Маоянь. Билибили.

#6031 Сегодня 03:31:00

Анон

Анон с Приорбанком, подскажи, ты регистрировался по российскому номеру телефона? Зашел на их сайт и вижу, что есть опция только для белорусских номеров

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума