Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
что-то как-то не верится, может они все таки знали, что он мужик?
вот тут еще не удалили пост с подборкой пародий https://www.douban.com/group/topic/3309 … 138GM64gs1
вот тут еще не удалили пост с подборкой пародий https://www.douban.com/group/topic/3309 … 138GM64gs1
Спасибо
Да наверняка. Тем более они не поговорить приходили и не на массаж. Но, я думаю, что многие постеснялись отказаться. Это китайцы, тут такое возможно.
да просто он дешево брал
да просто он дешево брал
За еду работал.
Все 1500 человек?
Там 6000 видео, просто А-Хун выложила только 1600, отобрав самых более или менее симпатичных парней
Да конечно знали, там по фоткам всё абсолютно понятно. Шли за конкретным фетишем.
6000 фетишистов в небольшом городе? Пишут, что это не Наньпин, а какой то пригород.
Ну небольшой город по китайским меркам это 5-6 миллионов
Аноны, я запуталась: т.е. этот мужик выдавал себя за деву, а когда к нему человек приходил и понимал, что это мужик, то этот человек решал, что и пофиг, что мужик, очень нужно потрахаться, неважно с кем, почему бы и не с этим мужиком?..
Аноны, я запуталась: т.е. этот мужик выдавал себя за деву, а когда к нему человек приходил и понимал, что это мужик, то этот человек решал, что и пофиг, что мужик, очень нужно потрахаться, неважно с кем, почему бы и не с этим мужиком?..
Пока выглядит так.
Поржал с комментариев
Особенно с возмущенных одиноких дев, которые никому не нужны, когда к вот этому уроду ходят молодые и симпатичные парни. Что с этим миром?!
Но, я думаю, что многие постеснялись отказаться. Это китайцы, тут такое возможно.
Да, прямо, постеснялись. Никто не станет добровольно заниматься сексом если партнер противен. Не к кровати же он их привязывал? хотя...
▼Скрытый текст⬍
На вебке жуть, конечно (хотя, подозреваю, это выбрали пострашнее), а на второй фотке, где в маске - тоже он?
Да конечно знали, там по фоткам всё абсолютно понятно. Шли за конкретным фетишем.
Без сомнения. Мне как-то довелось быть в близкой тусовке, так рассказывали, что их много и они прям неразборчивые (можно понять, почему)
Да, именно так. Поэтому все и несколько удивлены. Скоро такая прическа в моду у дев войдет
Отредактировано (Сегодня 14:37:35)
Аноны, я запуталась: т.е. этот мужик выдавал себя за деву, а когда к нему человек приходил и понимал, что это мужик,
Кто в это поверит, он и на фотке женщиной не очень выглядит.
Не к кровати же он их привязывал? хотя...
Не привязывал (анон видел парочку видео в твиттере. И блин, реально же красивые и ухоженные парни к нему в том числе ходили)
Анон ещё увидел неплохую пародию, снятую в гей клубе в Китае
https://x.com/DanielOlimac/status/19442 … EdLFA&s=19
он и на фотке женщиной не очень выглядит.
Причем, он тут ещё ОЧЕНЬ удачно вышел
на второй фотке, где в маске - тоже он?
Это он, тот же, везде. Вот это лицо и фигуру парни принимали за женское
Да почему они такие все красивые и в клубе этом и у дяди этого, парни как из дорам. А еще говорят, что обычные китайцы не очень. Не очень что? Не очень прекрасны? Где таких найти, еду в Китай
косплей мужика с собой бери
Я уже знаю какой костюм будет самым популярным в этом году на Хэллоуине в Китае
Отредактировано (Сегодня 14:50:19)