Вы не вошли.
Флуд по китайским фандомам.
Со всякими сравнениями всего-чего-угодно с МСТС и прочими перетираниями за жизнь и вселенную,
которые не вписываются в остальные треды подраздела Китайские фандомы и Смежных тем, — сюда, сюда!
Мамкин бизнесмен по пути Шигурэ решил пойти, ахахахха, надрываюсь как смешно
Ты не знаешь людей из китаефандома, им написать китайцам не составит труда чтобы тебя нагнули по полной программе, бизнесмен не сваливай ответственность с себя на ресурс и не путай донаты с доходом
максимум что он может сделать - это в компанию кто предоставляет обратится чтоб владельцу сайта написать атата
засудить переводчика им не составит труда если будет доказано то что переводчик получал доход, да и законы РФ могут тебя просто нагнуть за то что ты делаешь даже без обращения к китайцам, просто потому что когда к тебе придет налоговая и попросит документы разрешающие вести деятельность (среди которых обязательно должна быть лицензия на перевод) и где будет подтвержденная подпись автора, где будут данные о том что автор получает роялти, у тебя этого не будет, это УК РФ
Отредактировано (2022-04-14 10:18:47)
Аноны, ну хочет человек проблем на задницу, зачем вы его останавливаете?
Аноны, ну хочет человек проблем на задницу, зачем вы его останавливаете?
над ним угорать прикольно
и что-то ты статьи какие-то не те и не туда смотрел
вот так и переводить этот анон будет походу будет смотреть только туда куда он хочет, остальное в упор не увидит
сайты феникса
Феникс не берёт деньги за перевод. Феникс берёт деньги через специализированные площадки и вдобавок представляет только ранний доступ. Это на грани, но всё же не перевод за деньги
И по 30-50к за ИП он интересно с чего чехлить каждый год будет. Я уверен, что даже известная Шигурэ не получает такие деньги за свои кривые кавычные мтл с анлейта чтобы платить гос-ву налоги за ИП.
Да и будем откровенны, у нас читатели в фандоме не будут покупать платные главы, в сети куча бесплатных переводов.
Отредактировано (2022-04-14 10:25:44)
В паблике в ВК переводчик написал что "из-за нарушения правил ресурса публикации там не будет больше", но можно почитать на других ресурсах.
я нашел только сообщение, где переводчики ушли в диплом и стерли работу с рулейта, чтоб потом залить на ватпад (наерное), но там уже есть один перевод, который не их...
*анон запутался*
гспд, опять терки за чей-то перевод, вот вам опять надо
гспд, опять терки за чей-то перевод, вот вам опять надо
ты не так понял, с ФБ пропал перевод Ланъи. Анон выясняет куда.
я нашел только сообщение, где переводчики ушли в диплом и стерли работу с рулейта, чтоб потом залить на ватпад (наерное), но там уже есть один перевод, который не их...
*анон запутался*
Я про эту группу https://vk.com/langyabang
А ты скорее всего про другую группу, там пост был с инфой про ватпад аж 2020 года
а, это фикбук
короче, я поняла, спасибо, анончик!
апд: и я почему-то думала, что у Ланьи вообще свой сайт есть, или это уже третий перевод? там вроде было несколько онгоингов... всё странно)
Отредактировано (2022-04-14 13:50:45)
а, это фикбук
![]()
короче, я поняла, спасибо, анончик!апд: и я почему-то думала, что у Ланьи вообще свой сайт есть, или это уже третий перевод? там вроде было несколько онгоингов... всё странно)
У Ланъи с анлейтом свой сайт есть.
У нее было много переводов. От Ларчиков, но бросили в самом начале. Потом девушка брала с английского, но бросила в году 20-м. Потом Мунсун транслейт переводили, но бросили. На дайри есть много переведенных глав, но с английского. По ссылке которую я дал, там с китайского, но медленный. Хотя ещё барахтается.
у тебя этого не будет, это УК РФ
но почему годами существуют тогда перечисленные мной сайты?
и там не донаты, анон, там прямо - главы за рубли.
Анон пишет:у тебя этого не будет, это УК РФ
но почему годами существуют тогда перечисленные мной сайты?
и там не донаты, анон, там прямо - главы за рубли.
Глаза открой, будущий горепереводчик, научись находить в ответах тебе среди букв то, что тебе отвечали на эти вопросы.
Отредактировано (2022-04-14 16:16:52)
Благодаря таким мамкиным бизнесменам как хочется чтобы лицензии скупались и таких горепереводчиков просто блочили
тебе отвечали на эти вопросы
да нет, где ответ? что этим можно, а на меня сразу настучат?
Анон пишет:тебе отвечали на эти вопросы
да нет, где ответ? что этим можно, а на меня сразу настучат?
Анон, просто делай. Прижмут, посадят- будешь другим примером. Нет- срубишь бабла и будешь доволен. Только в РФ, не забудь, людей за твитт 5 летней давности сажают. Так что, что никто не сажает Шигури, это так себе защита. Но вдруг пронесёт. Есть же закладчики например и они тоже не все сидят
Отредактировано (2022-04-14 17:20:38)
С регистрацией на вейбо опять какая-то фигня. При проверке телефонного номера пишет: This mobile phone number has been used to verify other accounts. Please change another mobile phone number.
Да я эту симку купил час назад, как она может быть used?
С регистрацией на вейбо опять какая-то фигня. При проверке телефонного номера пишет: This mobile phone number has been used to verify other accounts. Please change another mobile phone number.
Да я эту симку купил час назад, как она может быть used?
о, уже не ругается на неправильный номер?
о, уже не ругается на неправильный номер?
Ругалась, когда с приложения пытался зарегиться, а с версии для ПК вариант выше
Не успел проснуться, а там маленького гриба начали нормально переводить! кто-то услышал мои молитвы, от перевода оксиджи у меня вытекали глаза, но я жрал этот кактус и жрал. Никогда не думал что кто-то прикоснется к этой новелле, всех кринжует ещё на стадии описания обычно. Всем лучи моего счастья, я теперь самый счастливый на свете человек
Не успел проснуться, а там маленького гриба начали нормально переводить!
кто-то услышал мои молитвы, от перевода оксиджи у меня вытекали глаза, но я жрал этот кактус и жрал. Никогда не думал что кто-то прикоснется к этой новелле, всех кринжует ещё на стадии описания обычно. Всем лучи моего счастья, я теперь самый счастливый на свете человек
Анон, как не родной, ссылку принеси. Я рад, что "историю болезни" опять открылся нормальный англоперевод, а то уже забил было на чтение, от фикбука тоже глаза выпадали. Кому надо, тут
Анон, как не родной, ссылку принеси
Это у переводчиков ШПЛ: Маленький гриб
ой помню я гриб у оксиджи, она его еще и продает мне его расхваливали, лор меня очень привлек, но тот перевод был страшнее всего ужаса из того что творится в этом же грибе
надеюсь команда не дропнет и сделает нормальный текст, но первую главу я чекнул и подрочил на терминологию как порядочный человек с дипломом биолога
Се Лянь услышал мои молитвы