СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Дорогие аноны!
Представляем вашему вниманию список участников наших Жырных Игр-2020. Рады сообщить, что в одной из дисциплин уже определился победитель — поздравляем Джонни Коннора с присуждением ему кубка Закрыватель-2020! И хотя Джонни победил только по причине неявки соперников, мы не будем умалять его достижений в повышении компьютерной грамотности форума.
Остальные участники будут соревноваться до 8-го февраля включительно, и мы верим, что борьба будет ожесточённой.
Также любой анон может дополнительно проголосовать в комментариях за своего любимца в номинации Приз зрительских симпатий. И, возможно, именно его любимая Фантастическая Тварь будет признана самой Фантастической в 2020 году! Для этого оставьте в теме комментарий вида "Я отдаю свой голос за [имя вашего кандидата]". В этом голосовании могут участвовать любые кандидаты, как участвующие в голосование по другим номинациям, так и нет.
Пусть победит достойнейший
Я отдаю свой голос за Че Гевару аka Нейросеть. Это ж всем фантастическим тварям тварь!
А Водолей разложился на плесень и липовый мед. Грустно (
Нейросесть
Она же нейролечь и нейропойти на хуй
А где номинация "Под ёлочку" с Княжной-6-лямов во главе? :yolka:
Я отдаю свой голос за Че Гевару аka Нейросеть. Это ж всем фантастическим тварям тварь!
Присоединяюсь, анон!!! Такого пиздеца давно не видывал
Я отдаю свой голос за Че Гевару аka Нейросеть.
+1
Нейросеть, конечно, взошла звездой на пол-горизонта, но сердце мое отдано Арфографии.
Я отдаю свой голос за команданте Че!
Почему вождь в возвращениях? Он разве куда-то уходил? Аноны рождаются, вырастают, старятся и умирают, а он все так же 24/7 в твиттере.
Нейросеть побила все рекорды - достойно продолжила дело эффективных менеджеров рсии, не ударила в грязь лицом, так сказать
Ещё один Я отдаю свой голос за Че, всем тварям тварь!
Половину пришлось тыкнуть наугад, но ради команданте ничего не жалко
Я отдаю свой голос за Чегевару upd. Не, нафиг. Итак все за него
Я отдаю свой голос за Арфографию
И
Я отдаю свой голос за Агдама (а то чо его забыли все)
И да, Вождь никуда не уходил. Ладно НК, бомбанул в роулингосраче, но Вождь-то там откуда?
Я даже не спрашиваю, откуда уже год как ламповая Голливудоправда в раковнике
Отредактировано (2021-01-26 01:34:42)
Я отдаю свой голос за фантастическую тварь Арфографию!
Я отдаю свой голос за Че Гевару аka Нейросеть.
Поддерживаю. Этот достоин персональной награды!
Я отдаю свой голос за Че!
а за Арфу не отдаю, пусть пойдет пососет мой хвост
Главная интрига для меня - кто кого сборет обгонит, НК или Вождь! Голоснул за НК, он мощно воспарил в этом году, зачту за триумфальное возвращение.
Истари и Нейросеть сделали наш ужасный 2020 более интересным, спасибо им за это (нет)
Так же голоснул за мёртвого мальчика Ваню, ибо срач был нажористым, очень жаль, что он так попал в межсезонье.
Отредактировано (2021-01-25 20:16:36)
Истари, конечно, отжгли на все миллионы, но моё сердечко отдано гоблиносрачу Зря я его, что ли, собирал?
Не голосуйте за Вождя, Вождь ещё в 2019 вернулся
Я отдаю свой голос за Че Гевару.
С одной стороны, Арфа был так вездессущ и фандомообразующ, но, похоже, нейросеть его все же уделала на финишной прямой.
А также
Я отдаю свой голос за Агдама! (его литературный талант не должен быть предан забвению!)
Отредактировано (2021-01-25 20:37:43)
Я отдаю свой голос за Арфографию. Нейросеть хороша, но Арфа в сердце моем.
Ну и как выбрать между Джулей и Мстишей?
Я отдаю свой голос за Че!
И я за Арфу! Это было эпично
Я отдаю свой голос за Адама Асвадова Андрея Соловьева. Верю в его потенциал))
Я отдаю свой голос за Че.
Нейросеть, блин
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 686.03 Кбайт (Пик: 720.91 Кбайт) ]