Вы не вошли.
Павел "Курочка из KFC" Стандзонь - практик духовной трансформации типа-мотивационный спикер, типа-финансовый коуч, типа-психолог, типа-сказочник, типа-поэт, автор типа-эротических рассказов, сказочный долбоеб©, а еще - отец двоих детей, которых он не хотел, но они как-то сами получились под давлением злобной (теперь уже бывшей) жены.
Также оказалось, что финансовый гуру задолжал банкам чуть более трех лямов рублей БЕЗ учета ипотеки и долгов по алиментам.
Внимание! Погружение в тему Павла Стандзоня чревато появлением:
- желания похрустеть сочной курочкой;
- тошноты;
- ненависти к представителям мужского пола вообще и Паше в частности;
- позыва удочерить его детей;
- подозрения в латентной гомосексуальности сабжа;
- сомнений в реальности его существования.
Один из моих фейсбучных знакомых давно и прочно превратился в поциэнта. Учит мудроженственности, как правильно крутить торсионные поля юбкой перед святыми штанами, смиряться перед мужиком, а не то им будет некомфортненько, что ты сильнее, умнее и зарабатываешь больше. Платит своей бывшей жене на двух детей аж 500 рублей и страшно этим гордится - я смог! Я преодолел! Я правильно распределил финансовые потоки! А то, что я раньше совсем не платил, так она сама виновата, неправильно себя со мной повела! Местные феминистки над ним орали в голос, и он их всех побанил.
К сожалению, не могу внести его в Закуски, потому что, во-первых, не умею правильно сервировать пациентов, во-вторых, не особо хочу следить за этим тредом (я из тех анонов, кто в разделе ФТ не пишет ничего, только по старой памяти захожу в тредик Вождя, да и то потому, что имел несчастье быть с ним лично знакомым), и, в-третьих, сегодня я обнаружил, что он меня тоже забанил, и теперь я даже ссылки на особо нажористые посты внести не смогу. Могу только дать ссылку на профиль.
Паша о себе:
"Практик духовной трансформации, мотивационный спикер, вдохновляю женщин следовать своему предназнач."
Ссылки:
https://samopoznanie.ru/trainers/standzon_pavel/ статьи
https://facebook.com/paulstandzon
https://vk.com/standzon
Феерический пиздец про детей и курочку из KFC:
https://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=9 … 2abff5055a срачик с риелторами
Это сообщение перенесено из темы "Подслушано: анон 2019". Пальма
Платит своей бывшей жене на двух детей аж 500 рублей и страшно этим гордится - я смог!
Паша Стадзонь, что ли?
Паша Стадзонь, что ли?
Даааа
А внесите его кто-нибудь в закуски )) Понятия не имею, кто он, но, судя по тизеру от анона, нажористое создание )
Вот его ФБ: https://www.facebook.com/paulstandzon
И несколько статей на самопознании: https://samopoznanie.ru/trainers/standzon_pavel/
Если кто внесет его в Закуски, скажу спасибо.
Ничо так потенциальный поциент. "Я осознал и пошел вас всех учить моей мудрости за деньги"...
И уши как у слона, чтоб на улице расслышал что там бормочут женщины позади него . О эти сладкие фантазии мушские..
Тащите этого Стадзоня в "Закуски"! Нажористый поцыэнт, судя записям.
И несколько статей на самопознании: https://samopoznanie.ru/trainers/standzon_pavel/
аааааа!!!!!! какой классный!!!
отзывы счастливых клиентов вообще убили наповал:
"Какие у тебя отношения с отцом?". Этот вопрос сразу же поставил меня в тупик. Я ответила, что очень папу уважаю и ценю… Дальше всё прошло, как в тумане, в другом измерении или мире.
Посмотрев на меня, Павел сразу сказал: " Это случилось с тобой, когда у тебя не стало отца". Я тогда не поняла " что именно?" И вообще, откуда ему это известно? Ведь мы не знакомы были раньше.
...но это же:
"Он смотрит на клиента и говорит:
- У вас был отец.
Клиент вздрагивает. Откуда, черт возьми, этот бесстрастный, одетый в черное, худой старик с проницательным взглядом знает, что у него был отец?
Клиент пытается увильнуть, запинается, но спокойный и непроницаемый адвокат пронизывает его холодным взглядом, и клиент беспомощен.
Запираться бесполезно.
Удивленный сверх всякой меры, сбитый с толку осведомленностью странного гостя в его самых интимных делах, бедняга признается: да, у него действительно был отец" (с) Джером К. Джером
"Какие у тебя отношения с отцом?". Этот вопрос сразу же поставил меня в тупик. Я ответила, что очень папу уважаю и ценю… Дальше всё прошло, как в тумане, в другом измерении или мире."
Это что, психолух напоил клиентку и та нифига не помнит? Или до истерики довел? И то и другое кагбэ антиреклама...
Извините, но 56 руб пробили дно в моем рейтинге мудаков. И хруст курочкой на глазах у детей. Фу, блядь, аж рот прополоскать захотелось.
Утешает лишь одно: жадность - кратчайший путь к бедности.
Там ещё много прекрасного, но копаться очень противно.
Вот еще его вконтакт: https://vk.com/standzon
Если девушка хомячит какую-то еду со своих денег, хотя есть стремление мужчины обеспечить её в этом аспекте, то это воспринимается также как если бы девушка ожидала, что она единственный сексуальный объект у мужчины, но он бы спал ещё с кем-то.
А потом дети этой девушки будут смотреть, как и папочка хомячит KFC, не делясь. Потому что их мама поверила мудаку, который дает алименты аж 500 руб.
Нет, это такой пиздец, что я даже углубляться в эту тему не буду.
Анон, вот с этими цитатами из ВК и ссылками на Фейсбук и сайт уже можно открывать тему в закусках. А то хочется обсудить, но тут флудить не хочется.
Мои дети, уже не обижаются, но до сих пор облизываются когда я иду в КФС поужинать, а им не покупаю ничего. Так как - это мои деньги выделенные на еду, а они могут поесть дома.
В первые два раза были и возмущения и обиды, когда я хрустел сочной курочкой, или поедал гирос на их глазах.
У меня своих детей нет, но это поведение мудака, на мой взгляд.
Извините, но 56 руб пробили дно в моем рейтинге мудаков
Я бы мог еще понять про 56 рублей, мало ли, они действительно последние до зарплаты, но не пожирание курицы на глазах у детей.
тут интересно, что он явно считает своих детей настолько тупыми что бы не сопоставить цены в кфс и эти самые 56 р
56 рублей, мало ли, они действительно последние до зарплаты
В ДС на эти деньги можно купить максимум два батона. Ну ладно, или полбатона и пакет овсянки.
Анон пишет:56 рублей, мало ли, они действительно последние до зарплаты
В ДС на эти деньги можно купить максимум два батона. Ну ладно, или полбатона и пакет овсянки.
Нет, я к тому, что это можно с натяжкой назвать "приучением детей к финансовой грамотности".
Анон когда мелкий был, тоже потратил деньги на какую-то фигню с подписками, какие-то гороскопы по смс (времена дремучие были). Маман сказала, что пусть анон за эту фигню и платит сам, и правильно, я считаю.
Я счастлив, что свободен от предрассудков. И я знаю, что множество людей перевернулись бы наизнанку, лишили бы себя чего-то, взяли бы кредит, но купили бы ребенку то что он хочет в день рождения.
У нормального человека есть бюджет на подарки. Он помнит, что в мае, например, у него два дня рождения, надо отложить на подарки. Подарки к НГ покупает заранее, а не в последний момент. На 8 марта покупает цветы и подарок своей половинке, и тд. День рождения не наступает внезапно, блин, он каждый год в один и тот же день. И если у тебя нет денег на подарок ребенку, то ты мудак, Паша.
Но.. с пониманием функциональных особенностей и ограничений наших видов.
Рептилоид хуев.
Но.. с пониманием функциональных особенностей и ограничений наших видов.
Рептилоид хуев.
Ну у Паши правда вид homo sapiens mudakus. Жаль, что они не вымрут, как мамонты.