Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Ефремов из каждого утюга уже успел заебать.
Надеюсь эта мразь сядет, и сядет надолго. Хотя наверное надежды мои не сбудутся, он же не картинки с вагинами рисовал, а всего лишь человека убил.
Ефремов из каждого утюга уже успел заебать.
Надеюсь эта мразь сядет, и сядет надолго. Хотя наверное надежды мои не сбудутся, он же не картинки с вагинами рисовал, а всего лишь человека убил.
...Или пересказ сегодняшней ленты Медузы.
Но я согласна с тобой, это просто чудовищно.
конечно, блядь.
я коротко работала с ним — большего запойного алкаша не встречала. и это его обычная практика: нажраться и поехать. я однажды такую истерику устроила, когда он после бутылку виски садился за руль — и уволилась нахуй.
блядище этот Ефремов. отмажется
это я выношу из другой темы.
Нафига мудиле своя тема?
когда вчера все произошло, я сразу сказала — отмажут.
этот мудак все время кому-то из АПшечки названивал, и ему все решали.
Хотя наверное надежды мои не сбудутся, он же не картинки с вагинами рисовал, а всего лишь человека убил.
Нууу, он оппозиция, так что закрыть могут. Вот будь он попом или едрисней, то железно бы стадо авокадо отмазали бы. А тут только разве что бабло и связи помогут.
этот мудак все время кому-то из АПшечки названивал
Правдоруб! Обличитель! Борэц с системой!
когда вчера все произошло, я сразу сказала — отмажут.
этот мудак все время кому-то из АПшечки названивал, и ему все решали.
вот сейчас в новостях пишут, что он еще и обдолбанный был. Отмазывать в такой ситуации - ну как? На съемке ж видно, что он невменяемый был.
Анон пишет:когда вчера все произошло, я сразу сказала — отмажут.
этот мудак все время кому-то из АПшечки названивал, и ему все решали.вот сейчас в новостях пишут, что он еще и обдолбанный был. Отмазывать в такой ситуации - ну как? На съемке ж видно, что он невменяемый был.
ну как, ну как. скажут, что у него сердечный приступ был.
Анон пишет:Анон пишет:когда вчера все произошло, я сразу сказала — отмажут.
этот мудак все время кому-то из АПшечки названивал, и ему все решали.вот сейчас в новостях пишут, что он еще и обдолбанный был. Отмазывать в такой ситуации - ну как? На съемке ж видно, что он невменяемый был.
ну как, ну как. скажут, что у него сердечный приступ был.
от переизбытка алкоголя в крови
Аллергия на кокс
Вот ты ржошь, а они уже скутся там, что он помират лежит, но скорую не пустим, только илитную свою зовем.
Увезли его уже на допрос, но он и там не сдается. Какое же позорище, млять
Правоохранители не могут провести допрос актера Михаила Ефремова из-за его непрекращающихся жалоб на плохое самочувствие. По данным РЕН ТВ, доставленный в отделение полиции виновник смертельного пьяного ДТП жалуется то на повышенное давление, то на трудности с дыханием. До этого семья актера вызвала домой несколько "скорых", однако врачи причин для госпитализации Ефремова не нашли.
Стоит отметить, что первый допрос, который полицейские пытались провести сразу после аварии в ночь на 9 июня, также сорвался из-за нетрезвого состояния артиста. Актер был настолько пьян, что не мог говорить членораздельно, а затем и вовсе уснул.
Ну вот его из поклонников после этого будет поддерживать и отмазывать?
Нууу, он оппозиция, так что закрыть могут. Вот будь он попом или едрисней, то железно бы стадо авокадо отмазали бы. А тут только разве что бабло и связи помогут.
Так своя, прикормленная и карманная оппозиция. Такую ценят. Все у него пучком будет.
Так своя, прикормленная и карманная оппозиция. Такую ценят. Все у него пучком будет.
Так-то да, но вокруг уже мерзотность началась. Лично слышал, как в обсуждение приплели Навального в контексте, что вся оппозиция, и Лошенька в частности, катается бухая, давит людей и ее отмазывают
А смысл? Чем обычная скорая плоха? Не то напишут?
Зыс. Обычная вон не госпитализирует, лол. А, видимо, хочется выплыть на "стало плохо, сознание потерял, воттекрест".
хочется выплыть на "стало плохо, сознание потерял, воттекрест"
Поздновато на такое плыть, когда в видео с места ДТП аж со всех сторон сняли, как именно ему было плохо. И по камерам отследили, как перед тем он в баре синячил.
Поздновато на такое плыть, когда в видео с места ДТП аж со всех сторон сняли, как именно ему было плохо. И по камерам отследили, как перед тем он в баре синячил.
Буду следить за этой темой чисто чтобы убедиться - даже в этом случае отмажут, бабло может все
Анончики, а кто с Ефремовым вместе ехал? Стебунов и Гармаш отбрехиваются, а дочка его говорит, мол, был не один. И Яковлева тоже как-то странно откомментировала, типа были люди, но сбежали.
Поздновато на такое плыть, когда в видео с места ДТП аж со всех сторон сняли, как именно ему было плохо
Кто ж им запретит-то
Рен-ТВ вытягивает карту "а погибший сам преступником был!"
https://pikabu.ru/story/ren_tv_zashchis … va_7508835
Анон пишет:хочется выплыть на "стало плохо, сознание потерял, воттекрест"
анон, как водитель говорю — камеры запах не передают.
мы можем поспорить, как это все вывернется. я ставлю на "микроинфаркт, на секунду откючился" — и оттуда невменяемая речь.
я с ним работала, поэтому все вообще очевидно. а еще я 100% знаю, что эта гниль успела сделать звонок — и все спустят на тормозах.