Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Может "истинный холиварщик" - это комплимент?
Ну если ограниченное убожество, жопочтец и пустоголовый тупица тоже комплименты, то тогда, наверно, да
Отредактировано (2015-09-05 16:33:13)
Сова сама уже "истинный холиварщик". Втянулась.
Скоро может и зачитает что-нибудь
Ну если ограниченное убожество, жопочтец и пустоголовый тупица тоже комплименты, то тогда, наверно, да
Чего это холиварщик то же самое? чем тебе истинные холиварщики не угодили?
Да мне-то ничем. Но все эти эпитеты были применены к одному анону в одном посте в однозначно ругательном смысле
Анон пишет:Ну если ограниченное убожество, жопочтец и пустоголовый тупица тоже комплименты, то тогда, наверно, да
Да мне-то ничем. Но все эти эпитеты были применены к одному анону в одном посте в однозначно ругательном смысле
А, это ты обиделся, что тебя так назвали, патамушта ты совозащитник, и теперь нас холиварщиками ругаешь?
А, это ты обиделся, что тебя так назвали, патамушта ты совозащитник, и теперь нас холиварщиками ругаешь? 3222534
Так и знала, что кто-нибудь это напишет)) Нет, обозвали не меня, и холиварщиками я никого не ругаю - это было бы как минимум странно, учитывая, что я сама одна из . Холиварщиками вообще-то ругается как раз тот самый, который обзывал, и именно про это я и пишу. Можешь сам проверить, это на прошлой странице.
А сову я вообще не читала (мне хватило взгляда на первые куски, принесенные чтецом), но совиные пляски здесь видела.
Отредактировано (2015-09-05 17:12:02)
Анон пишет:А, это ты обиделся, что тебя так назвали, патамушта ты совозащитник, и теперь нас холиварщиками ругаешь? 3222534
Так и знала, что кто-нибудь это напишет)) Нет, обозвали не меня, и холиварщиками я никого не ругаю - это было бы как минимум странно, учитывая, что я сама одна из
. Холиварщиками вообще-то ругается как раз тот самый, который обзывал, и именно про это я и пишу. Можешь сам проверить, это на прошлой странице.
А сову я вообще не читала (мне хватило взгляда на первые куски, принесенные чтецом), но совиные пляски здесь видела.
Хочешь сказать, что холиварщиками обзывается тот анон, который сову жопочтецом обзывал? Или я не догоняю?
Хочешь сказать, что холиварщиками обзывается тот анон, который сову жопочтецом обзывал? Или я не догоняю?
Ну да. Я ж говорю, листани назад, посмотри. Из поста этого анона вообще получается, что холиварщик и жопочтец - это почти синонимы.
Я из-за этого и стала подозревать, что на самом деле он сам сова и есть.
ЗЫ. А, еще в том посте рикифил в негативном контексте. А у совы тоже рикифилы во всем виноваты (наряду с канонистами).
Отредактировано (2015-09-05 17:23:02)
Анон пишет:Хочешь сказать, что холиварщиками обзывается тот анон, который сову жопочтецом обзывал? Или я не догоняю?
Ну да. Я ж говорю, листани назад, посмотри. Из поста этого анона вообще получается, что холиварщик и жопочтец - это почти синонимы.
Я из-за этого и стала подозревать, что на самом деле он сам сова и есть.ЗЫ. А, еще в том посте рикифил в негативном контексте. А у совы тоже рикифилы во всем виноваты (наряду с канонистами).
Вы совсем уже запутали. Получается из того что ты пишешь теперь, что это сова сама себя обзывала жопочтецом и убожеством.
Скоро окажется, что тут все сами себя обзывают. Самоирония фонтаном
Сова легко опознается по простынями текста, передергу и игнорированию неугодных ей вопросов. хотя надо отдать должное, стремится к более нейтральному ведению диалога, может, скоро совсем перестанет выделяться среди анонов, не чтецов, канонистов фанатиков и их деструктивных подружек
Вы совсем уже запутали. Получается из того что ты пишешь теперь, что это сова сама себя обзывала жопочтецом и убожеством.
Блин, анон. Сова (предполагаемая) обзывала не себя. Она обзывала того анона, в котором ты (или кто это был?) пронзаешь сову.
Ну ладно, я сейчас откопаю и принесу тот самый пост, чтоб было ясно, кого я имею в виду.
Сова легко опознается по простынями текста, передергу и игнорированию неугодных ей вопросов. хотя надо отдать должное, стремится к более нейтральному ведению диалога, может, скоро совсем перестанет выделяться среди анонов, не чтецов, канонистов фанатиков и их деструктивных подружек
Может сова просто не успевала отвечать на вопросы? И где это ты у нее нейтральное ведение диалога увидел?
И где это ты у нее нейтральное ведение диалога увидел?
Ага, сова анона нахуй послала, а ты про нейтральное ведение диалога
Я же написал про "стремится", аноны. Вчера был момент, когда она вполне адекватно писала, но потом ей поцарапали шаблон и понеслоооось
Вот.
Ебаный стыд, аноны.
Зачем вы доказываете человеку, что он неправ, если он в принципе читает ваши комментарии жопой, да еще и по диагонали? Бросьте. Неблагодарное это дело увещевать ограниченного субъекта, которому не нужно ничего, кроме подтверждения собственной правоты. Все. Занавес. Не тратьте вы на это убожество нервы и слова. Не докажете ничего и никогда. Потому что как истинный холиварщик, этот анон пришел не действительно обсудить действия Катце, а высказать собственное мнение. Ваше его не интересует.
У Рики сложно найти темные стороны? Рикифил, да? Ну тогда понятно. Все-то Рики обижают. Никто не страхует. Все пытаются обидеть. 67280105 Драма-куин, блять, какая-то.
Уйди, анон. С твоей подачи Рики выглядит куда более раздражающим, чем о нем говорят рикихейтеры.
Тут и презрение к ограниченным холиварщикам, и категоричность, и "ах, так ты рикифил, ну тогда все с тобой ясно", и нежелание отвечать на прямые вопросы...
Единственное, что меня смущает, так это то, что сова, как заметил анон выше, обычно так резко не выражается, вроде бы.
Не, это не сова, а наш местный фанатик канонист. Но вангую, он отвечал сове, которая его занудством допекла
И где это ты у нее нейтральное ведение диалога увидел?
Ага, сова анона нахуй послала, а ты про нейтральное ведение диалога
Невнимательно читал. Это анон сову нахуй послал
Он же видать и про ебаный стыд пишет. Видать птицу по полету.
Отредактировано (2015-09-05 18:02:17)
А что, для этого канониста тоже, как и для совы, холиварщик и рикифил - ругательства?
Отредактировано (2015-09-05 18:04:27)
Канонисты разные бывают. Может он рикихейтер.
Канонисты разные бывают. Может он рикихейтер.
И еще холиварохейтер? что тогда тут делает?
Просто за местными канонистами я рикихейтерства вроде не замечала. И презрения к холиварщикам тоже.
А что здесь сова делает, в рассаднике злобных завистливых критиканов,фанатиков и их деструктивных подружек?
Не, есть у нас рикихейтеры
Да знаю я, что есть. Но именно среди канонистов больше видела или рикилаверов, или нейтрально настроенных (может, шифровались, а тут прорвало? ). И плевков в холиварщиков с их стороны тоже не замечала.