Вы не вошли.
Ребят, вы чо?
Собраться на летнюю, не зная правил? Рики, скажи, что ты шутишь!
Анон, шучу, конечно )
Слава Юпитер!
Слава Юпитер!
*вздрогнул и перекрестился*
Быгыгы)
А может и не шутит...
Новинка от совоавтора
Мимолетные радости мимолетных су...
Анон - ты гырой! Мне теперь стыдно перед всем офисом, но не дочитать сквозь гогот было выше моих сил. Ну наконец-то чтец появился.
Межгалагтические путешествия Срулета и его рулевого быка.
Анон, большое спасибо, что поделился этим прекрасным произведением. Твои комментарии богичны, с самого утра теперь хорошее настроение
Чтец! Ты герой! Памятник тебе из уст Рауля с руками.
Вообще, это что?!
Чтец взмок животом и передает эстафету более стойким чтецам.
Потому что это, типа, пролог, сказочка дальше будет.
Я тебя понимаю. Нужен анон с раскладушкой.
Анон пишет:Чтец взмок животом и передает эстафету более стойким чтецам.
Потому что это, типа, пролог, сказочка дальше будет.Я тебя понимаю. Нужен анон с раскладушкой.
Не особо нужен. Если художница ещё разок уязвит Кацуху, он, полыхая пуканом, нам и вторую главу прочтёт. А она упорная, нужный баттхёрт обеспечит.
Отредактировано (2017-03-20 15:31:07)
Теперь если долго нет чтений - кто-то один идет уязвлять Кацуху. И чтения нам обеспечены
Теперь если долго нет чтений - кто-то один идет уязвлять Кацуху. И чтения нам обеспечены
Как будем выбирать этого одного? Как будем наводить на нужный фик?
Дадада, нормальная тема. Главное, работает
Как будем наводить на нужный фик?
Та лехко! Берешь ссыль на нужный фик, идешь под любой фик Катце и пишешь: " У вас, автор, такой замечательный страдающий Рауль получился! Прям как в этом фике моего любимого автора (ссыль), только у вас лучше. Страдательнее." И тут главное настаивать и не сдаваться какое-то время.
Отредактировано (2017-03-20 16:09:21)
Как будем выбирать этого одного? Как будем наводить на нужный фик?
Под видом чьего хомячка придёшь с мечом, тот фикописец от меча и погибнет прочтётся. Остаётся выбрать специализацию и тренироваться
А че Кацуха ее картинки не разносит в пух и прах, раз так полыхнуло?
Нет же новых картинок. А фикло у подружки есть.
Нет же новых картинок. А фикло у подружки есть.
Так он и старые еще не разносил. Там достаточно новых картинок.
Отредактировано (2017-03-20 16:26:10)
Та лехко! Берешь ссыль на нужный фик, идешь под любой фик Катце и пишешь: " У вас, автор, такой замечательный страдающий Рауль получился! Прям как в этом фике моего любимого автора (ссыль), только у вас лучше. Страдательнее." И тут главное настаивать и не сдаваться какое-то время.
А что, художница так делала?
Отредактировано (2017-03-20 16:30:16)
Ну, примерно так. На фикбуке.
Ну не совсем так. Но она похвалила фик Катце
Ну не совсем так. Но она похвалила фик Катце
Бедняга Катце! Вот так пишешь, стараешься, а тут на тебе - похвалили
Я вам, анончики, больше скажу, воооон тот чтец что Совицу разнёс УЖЕ подозрительно напоминает Катсуху. Опоздали с наводкой, сам навёлся и пульнул?
Отредактировано (2017-03-20 16:39:14)
Я вам, анончики, больше скажу, воооон тот чтец что Совицу разнёс УЖЕ подозрительно напоминает Катсуху. Опоздали с наводкой?
Это ты к чему? И так же ясно, что этот чтец Кацуха.
Я вам, анончики, больше скажу, воооон тот чтец что Совицу разнёс УЖЕ подозрительно напоминает Катсуху. Опоздали с наводкой?
Это ты к чему? И так же ясно, что этот чтец Кацуха.
Тут его наводить зачем-то куда-то собрались, дык он и сам наводится. Хотя, грех на Совицу то не навестись, она и без чтений смешная.