Вы не вошли.
Рики будят (долго и мимимишно) и наконец...
Рики вспомнил, что сегодня притащил в апартаменты Дружбана – а вспомнив, моментально проснулся и резко сел в кресле. Пока он игрался со щенком, то совершенно не задумывался о том, что скажет на его появление Ясон – но сейчас любовник стоял прямо перед ним и вряд ли собирался сделать вид, что ничего не произошло…
Нет, конечно, страшнее, чем в том давнем случае с Мимеей, всё равно не будет – но…
Хочется сказать только одно, а чем ты раньше думал?
Ясона опять накрывает мимимишностью, но рука болит, и блонди очень логично начинает разговор о щенке вместо того чтобы хотя вымыть руку.
- Итак… - в тихом голосе блонди не было гнева, скорее лёгкая растерянность. Не каждый день амойский консул видел диких щенков, радостно треплющих его плащ без всякого зазрения совести. – Что это?
Дикие щенки! ))) Растерянный блонди. Автор, ты сделал мой вечер! Прикиньте, как Ясона расплющило, когда Рики его в мотель в первый раз потащил. Глаза, наверное, по 5 карио были. Рики не менее достойно поддерживает беседу.
Это… Дружбан, - пояснил Рики – к его чести, несколько смущённо. – Ну, я его так назвал. Он на складе был – чёрт его знает, откуда… Он же классный. Весёлый такой, пухнатый…
Пухнастый! бета, ау
сбивчиво пытался объяснить он, заглядывая снизу вверх в льдисто-голубые глаза и всей душой надеясь, что Дружбан – к которому Рики уже успел привязаться – не отправится в течении ближайших минут в лабораторию главного генетика на опыты.
Повторяю, а чем ты раньше думал?
Он пока что шкодит, да… - поспешно добавил монгрел, краем глаза взглянув на Дружбана, упоённо воюющего с бело-золотым консульским плащом, - но его просто повоспитывать надо, я этим займусь на досуге… - Рики запнулся, осознав, как это звучит – питомец собирается дрессировать… другого питомца.
А как это звучит? И почему Рики это смущает? Это тот монгрел, который рвался на свободу и отстаивал свои права, или подменили на пета, который в ужасе от проявления малейшей инициативы?
- Хммм… На складе, значит, - задумчиво протянул блонди. – То есть, ни прививок, ни документов, - он потёр укушенную руку. – Отлично. И ты хочешь сказать, что он будет жить у нас?
Ясон - гений! Не прошло и часа, как все пронзил. И главное, щенка просканировал на предмет чипа, не иначе.
Перед мысленным взором Ясона развернулась эпичная картина – Рауль, созерцающий его укушенную руку, Дружбана и возмущённого монгрела.
Картина эпичная, автор, вы совершенно правы!
Одним дружеским выговором он точно не отделается.
Двумя? Тремя? Тяжкими телесными?
Блонди, пет которого заводит питомца…
Ясон подорвал сами устои амойского общественного строя!
Ясон бессильно вздохнул и посмотрел Рики в глаза.
Что-то Ясон совсем плохой. То смущается, то обессиливает. Айсмен, что тут скажешь.
Отредактировано (2016-02-20 22:37:44)
Ясон вообще, по-моему, свою обувь в Апатию приносил на себе. Он там не живет, с чего бы ему там вещи свои хранить? Он туда в гости ходит к Рики.
Ты слишком каноничен, анон! Живет он там (и вещи где попало разбрасывает). Автор тебе это уже сказал и еще докажет.
Да ладно, если человек постоянно ходит к кому-то трахаться, то в квартире любовника вполне могут храниться домашние шмотки и какие-то уходовые штуки типа зубной щетки. Не ходить же в плаще, когда после секса из душа выходишь.
Да ладно, если человек постоянно ходит к кому-то трахаться, то в квартире любовника вполне могут храниться домашние шмотки и какие-то уходовые штуки типа зубной щетки. Не ходить же в плаще, когда после секса из душа выходишь.
И швыряет свою обувь где попало. Рациональный блонди с прекрасными манерами.
И швыряет свою обувь где попало. Рациональный блонди с прекрасными манерами.
Этот рациональный блонди с прекрасными манерами еще и монгрелов на улице подбирает, по борделям с ними ходит и умеет не слишком цензурно выражаться. Куда он, по-твоему, должен домашнюю обувь девать? Где снял, там и оставил.
Но Ясон у Рики не живет. Он приходит к нему на несколько часов, максимум на ночь. Ну, ок, зубная щетка может храниться. Но обувь зачем? Он вполне может утром уйти в той же одежде, в которой пришел. Не неделями же он у Рики зависает. Это было бы палевно.
Но Ясон у Рики не живет. Он приходит к нему на несколько часов, максимум на ночь. Ну, ок, зубная щетка может храниться. Но обувь зачем?
Чтобы не ходить по квартире босиком, например. И не надевать уличные ботинки на ноги после душа, чтобы до постели дойти.
Можно заставить Рики вымыть полы и ходить босиком. Не помню про роман, но в аниме Рики выходил из душа босиком. Думаю, Ясон не подхватит болячку и не умрет, пройдясь босиком х)
Зачем вообще блонди зубная щетка?
- И много у тебя досуга, чтобы его воспитывать? – Ясон легко коснулся губами губ Рики.
- Ммм… - промычал Рики, прикрывая глаза при поцелуе. Он в свою очередь попытался представить, как посмотрит на него Катце, если сказать ему, что надо пораньше вернуться в апартаменты Ясона, чтобы подрессировать щенка. Представить не получилось – Рики понятия не имел, какое лицо будет у главы чёрного рынка, если попросить его «отпустить пораньше с работы», о чём его, скорее всего, до этого не просил никто и никогда.
Наверное, такое как у меня сейчас! )))
- Ну, обувь и одежду грызть я его точно отучить смогу, - решил он. – Надо ему только штуку какую-нибудь купить, чтобы зубы точил… - Прокушенной руки Ясона монгрел ещё не заметил.
Рики - прирожденный кинолог! А прокушенная рука такая фигня, что и внимания обращать не стоит.
Тем временем Дружбан оставил в покое порядком измочаленный плащ, подбежал к людям и в знак своего расположения вывалил розовый язык и самым дружелюбным образом помахал пушистым хвостом. Высокий светловолосый человек всё равно выглядел каким-то не совсем довольным, поэтому Дружбан на всякий случай подбежал к нему совсем близко и лизнул руку. Ту самую, которую перед этим укусил.
Ясон ещё раз вздохнул. Размышления монгрела были ответом на его первый вопрос.
Ясон вообще хозяин или как?
Значит, щенок остаётся… Больше всего не хотелось сейчас ругаться из-за такой мелочи.
Или как.
Оставалось только донести этот факт до Орфея и Рауля; с этим было намного сложнее. Что-то подсказывало Ясону, что остальные блонди будут категорически против.
Аноны, я рухнул! Рики в Апатии живет, в отдельной изолированной квартире. При чем тут Орфей (!), Рауль (!) и остальные. Или они тоже в Апатии и коридор у них общий? Общага-стайл? Какого Ясон должен вообще что-то говорить другим относительно щенка?
Первый Консул ещё немного подумал – и привлёк Рики к себе. Близость монгрела в последнее время вселяла в него уверенность в том, что он поступает правильно.
Ощутив прикосновение, Ясон обернулся и осторожно коснулся ладонью лба щенка.
- А он действительно пушистый… - задумчиво произнёс блонди.
- Ну вот видишь… - Рики придвинулся ближе к Ясону. – Комок такой меховой. Они ещё любят, когда их за ушами чешут… Ты… ты не хочешь, чтобы он у нас жил, да? – тихонько добавил монгрел и осторожно заглянул Первому Консулу в глаза.
Можно было, наверное, возмутиться, что, дескать, петом сделал, а теперь и байка до сих пор не купит и даже щенка не даёт приютить – но почему-то главным сейчас было не высказать Ясону претензии и даже не добиться того, чтобы Дружбан остался. Рики не хотелось Ясона расстраивать – даже присутствием в апартаментах живого мохнатого комка.
Разговоры ни о чем и комок меховой. И в следующем абзаце снова мохнатый комок. Не щенок, а комок.
Блонди погладил пса по спине.
- Ну хорошо, мы его оставляем, - решил он, ещё раз почесав Дружбана за ухом. – Завтра поговорю с Раулем на предмет его осмотра. Надеюсь, он не сделает из него подопытное животное.
Мои поздравления Раулю! Его повысили, теперь он ветеринар! Рики демонстрирует врожденные способности к дрессуре, щенок слушается на раз. Проявляя заботу о питомце, просит у Ясона бабла. Подробности о финансовой системе Амой прелюбопытные.
- Вот так-то лучше, - как можно внушительнее сказал Рики. Взял Дружбана с коленей Ясона, ещё раз погладил (щенок не преминул радостно лизнуть его в нос) и поставил на пол. – Иди погуляй. А завтра я тебе мяч какой-нибудь куплю, и кость искусственную, чтобы зубы точить… - монгрел перевёл взгляд на Ясона и внезапно выпалил: - Ты мне только кредиты нормальные дай! Ну чего ты боишься – что я с несколькими кредитами, или даже с сотней, с Амои сбегу?! Ну сил моих нет в магазинах петскими монетами платить! Позорище! Говном себя чувствую! Как эти… сопляки безмозглые из вашей грёбаной Академии!
Ясон ведет просветительскую работу.
В магазинах для петов принимают только монеты, ты же знаешь, - блонди привлёк Рики ближе, наслаждаясь его близостью и приятной тяжестью. – Или ты собираешься достать всё необходимое через Катце? Интересно, что он подумает, когда увидит в списке необходимого ошейник, собачью еду и игрушки… - Ясон вновь улыбнулся – и вздохнул. – Всё-таки даже здесь ты остаёшься моим петом, - он осторожно коснулся тыльной стороной ладони молнии на монгрельских штанах; провёл носом по его шее, будто извиняясь, что не может изменить положение вещей.
Без комментариев! Мозг пошел на перезагрузку.
дальше потихоньку начинается нц-а с совершенно неправдоподобным разруливанием отношений. Они резко прозрели, особенно Ясон. Щенок, похоже, каталитический. Не ту ему кличку Рики дал.
Отредактировано (2016-02-20 23:17:01)
Зубы чистить.
Можно заставить Рики вымыть полы и ходить босиком. Не помню про роман, но в аниме Рики выходил из душа босиком. Думаю, Ясон не подхватит болячку и не умрет, пройдясь босиком х)
Думаю, Ясон как-нибудь сам за себя решит, хочет он ходить босиком или нет. Может, у блондей это элементарно не принято. В чем трудность закинуть в Апатию пару домашней обуви?
И тебя чересчур клинит на всяческих заставляниях. Ясон даже вести себя по-петски его не на публике не заставлял, а в Апатии вдруг начнет заставлять полы мыть, ага. Роботов-уборщиков у них не изобрели еще.
Ну так никто не знает, были ли у Ясона тапки. Я лишь предположил. И он в туфлях из душа не выходил уж точно, а щенок туфли жрал.
Ну, ок, робот уберет. Мне все равно, кто у Рики дома убирает. Мб вообще персонал Апатии, хотя я бы им не доверял. Не важно, кто там убирать будет. Я это сказал только потому, что люди свое жилье убирают и в кересской квартире Рики мыл полы. Хотя, может, и там у них роботы были, но я сомневаюсь.
Отредактировано (2016-02-20 23:23:39)
Зубы чистить.
Пусть автоочистку включит.
Или Рики ему там борщ готовит на досуге?
Я это сказал только потому, что люди свое жилье убирают и в кересской квартире Рики мыл полы. Хотя, может, и там у них роботы были, но я сомневаюсь.
И тут я представил, как Рики подобрал на кересской помойке чобита...
Анон пишет:Зачем вообще блонди зубная щетка?
Зубы чистить.
Или Рики ему там борщ готовит на досуге?
Автоочистка это как?
Ну так никто не знает, были ли у Ясона тапки. Я лишь предположил. И он в туфлях из душа не выходил уж точно, а щенок туфли жрал.
Никто не знает, поэтому привязываться к наличию домашней обуви нет смысла. Она вполне могла быть. И, анон, какие нафиг тапки? Домашние туфли это тоже домашняя обувь, и больше шансов, что блонди носят дома именно их, если вообще что-то носят.
Отредактировано (2016-02-20 23:33:18)
Анон пишет:Зубы чистить.
Или Рики ему там борщ готовит на досуге?Автоочистка это как?
Ну он же дзинкотай. Волосы отрастить-перекрасить может, член без смс увеличить тоже, что ему стоит зубную самоочистку запустить?
Почему ты отказываешь блонди в любви к мягким теплым тапкам? Может, кому-то из них приятно дома расслабиться и ходить в пушистых тапочках, приятных на ощупь и хорошо впитывающих влагу?
У блонди слюна проспиртована. И с мннтолом. Обеззараживает, убивает бактерию. Может, у них вообще нигде щеток нет. А в душ ходят из-за любви к горячей воде. Сами по себе они не потеют и не пачкаются. И какают бабочками :3 Божественно красивые, божественно чистые.
Отредактировано (2016-02-20 23:39:07)
У них ещё и пятки потеют?
Влагу после душа.
Просто "Дружбан" - это очередная ролевочка. Не ищите там здравого смысла и логики. Их там не может быть.
Отредактировано (2016-02-20 23:41:23)
Просто "Дружбан" - это очередная ролевочка.
Похоже, судя по количеству заглядываний в глаза и развговоров кто есть кто.
Влагу после душа.
А полотенце - не? Не элитно?
Почему ты отказываешь блонди в любви к мягким теплым тапкам? Может, кому-то из них приятно дома расслабиться и ходить в пушистых тапочках,
Может кому-то и, ну уж точно не Ясону. Как-то не замечено за ним любви к мягкому, теплому, пушистому и расслабляющему