Вы не вошли.
Первым было Роковое чувство Оно, конечно, кинковое, но Катце совсем жалостливая тряпка
Анон пишет:А у меня был первым "Нотр-дам", и он мне зашел. Я полез читать дальше, влип в Ардис. Сперва было дрочибельно, а потом задолбало.
Тебе Нотр-Дам зашёл? Крепкий у тебя организм. Меня лично затошнило.
Меня затошнило, когда я перечитывать стал пару лет спустя, а до того глотал и не морщился, у меня даже инета не было в наших ебенях, что приятельница кидала на дискету и присылала по почте (дада!), то и читал. Попадалось лютое говно, а бывало и ничего...
Это Форс Мажор. Именно что братом. (Эх, вот бы что почитать!!)
Возможно, название в памяти не сохранилось. Ни Катце, ни Кири меня не интересовали, а Ясона и Рики там не было, прочитала несколько страниц и закрыла.
Анон пишет:Первым было не помню что, там еще Кири оказался братом Катце или каким-то другим родственником.
Это Форс Мажор. Именно что братом. (Эх, вот бы что почитать!!)
В соседнем треде уже читали "Чужой Ландшафт". У Джаксиан эти два фика довольно похожи - манямба и есть манямба. Разве что "Форс Мажор" меня больше сквикает присутствием педофилии.
Анон пишет:Это Форс Мажор. Именно что братом. (Эх, вот бы что почитать!!)
Возможно, название в памяти не сохранилось. Ни Катце, ни Кири меня не интересовали, а Ясона и Рики там не было, прочитала несколько страниц и закрыла.
А Джаксиан вообще не писала пейринг Ясон/Рики. Вон, в недавнем интервью она говорила, что Ясон и Рики скучные, да и вообще в каноне они умерли, так что не стоят внимания. Ясон у неё в фиках присутствует, но он совершенно уёбищный.
Вчера на ночь гляда оШатливили еще одной главой http://ficbook.net/readfic/2692735 Поскольку это моя специализация, спрашиваю у общественности, читать?
Поскольку это моя специализация, спрашиваю у общественности, читать?
Читать!
Чтений и зрелищ
Ясон у неё в фиках присутствует, но он совершенно уёбищный.
У нее все уебищные.
Вчера на ночь гляда оШатливили еще одной главой http://ficbook.net/readfic/2692735 Поскольку это моя специализация, спрашиваю у общественности, читать?
Окагже? Читать! ))
Читать! Такие стремительные домкраты редко встречаются.
(Чтец, мааленький совет: как-нибудь себя назови, чтоб вас не путать с чтецом-мозгоубивцем.)
Щас, будет )
Чтец, мааленький совет: как-нибудь себя назови, чтоб вас не путать с чтецом-мозгоубивцем.
И как вы хотите, чтобы меня называли? Потому как, ежели назовусь тем рабочим псевдонимом, под которым широко известен в узких кругах, тут полтреда разбегуться. )
Потому как, ежели назовусь тем рабочим псевдонимом, под которым широко известен в узких кругах, тут полтреда разбегуться. )
Тут полтреда славочек и полтреда патриков, которая половина разбежится?
я не разбегусь
Не, анон. Слава у нас одна, неповторимая, ее не перепутаешь.
Чтец, ты просто залогинься, так будет проще. ))
Чтец, если не хочешь палиться, просто назовись как-нибудь типа "второй чтец" и всего делов ))
Начнем-с
Сразу шквал подробностей, но уже хоть их цель просматривается. Теперь эти подробности по интерьеру, так сказать. Автор, ты попал! По своему роду занятий я имею дело с интерьерами густо и часто и вживую, а не из сети или журналов. Итак, описание роскоши, которая повергнет нас в шок как Рики!
Ясон вышел переодевшийся в лёгкий серый костюм: брюки и рубашка с пиджаком. Он был бос. Длинные волосы собраны в хвост за спиной.
СТоило переодеваться, снимать с себя все вплоть до цепочек и колец, чтобы напялить пиджак с карманами на босу ногу. Ну, ладно, о вкусах не спорят)
Рики отправился за Ясоном. Через одну из дверей, по короткому широкому хорошо освещённому коридору. Они подошли к двери, что была в конце коридора. Ясон распахнул её, отходя в сторону.
- Заходи, - сказал он.
Запятые ставить карма не велит? Ладно, замнем. По дому гая уже ходили, теперь и у Ясона не заблудимся. Не фик, а путеводитель.
Рики зашёл. Тут же включился свет. Фотоэлемент.
Вау! Все просто офигели! особенно, если учесть, что датчики движения уже в подъездах ставят, чтобы свет экономить.
Просторная комната. Кафельный пол. В углу – душевая кабинка, посреди комнаты – широкая белая блестящая ванна.
Ну, все! Сражены наповал! Особенно кафельным полом. Это же такая невидаль! Жаль, что ничего не сказано про стены. Надесь, они не маслянной краской покрашены. Ну, а ванна почти наверняка круглая, раз стоит в центре комнаты. Автор умолчал, но воображение дорисовало.
Рики сглотнул. Всё это стало казаться слишком серьезным. Рики – всего лишь парень с улицы. Ясон сам назвал его оборванцем, разве нет? Зачем жертвовать какому-то оборванцу такую большую ванную-комнату?
- Я вижу, ты удивлён.
«Скорее напуган до усрачки».
- Только не говори, что это самая маленькая твоя ванная-комната, - неловко отшутился Рики.
Полиция, тюрьма, дебильный контракт, все это такие мелочи. Вот ванная - контрольный выстрел! Вот щас дойдет, вот еще немного! До Рики доходит как до особо длинношеего жирафа. Не факт, что и после этого дойдет! Но близко, очень! Все стало таким серьезным! В ванной))) Которую пожертвовали, можно сказать на алтарь возложили!
Само нахождение в такой комнате попахивало опасностью. Такой опасностью, которой пахнут невыполнимые обязательства и все вытекающие в связи с этим осложнения.
- Эта ванная для гостей. C этих пор она твоя.
Жанр фика плавно перетекает в триллер! Рики уже должен был с криком выбежать из ванной, а учитывая его боязнь чистоты и приличных помещений - прямо сквозь дверь и Ясона, если тот встанет на пути.
Ясон тяжело вздохнул, будто он порядком подустал от всей этой возни.
- Когда закончишь, иди спать. Комната напротив.
Все это не заняло бы в реале и 5 минут. Тут больше подустанешь читать эти кучи слов.
Чтец, ты просто залогинься, так будет проще. ))
Лень )))
Чтец, если не хочешь палиться, просто назовись как-нибудь типа "второй чтец" и всего делов ))
Хоспади, да кому я нужен! )))Уже и пошутить нельзя )))
ПЫС. Сорри за очепятки, быстрофикс и ашипке. Моя коша вывалилась перед клавой, муркает всяко, наваливается на руки и мешает писать.
ванная-комната
Так прямо и написано через дефис?
Эх, аноны. Этот автор хотя бы твердо знает, что бывает ванна, а бывает ванная. Не всем дано такое сакральное знание!
Чтец, я немного запутался. Это ты сейчас какого автора читаешь?
Рики проводил Ясона упрямым и одновременно растерянным взглядом. Закрыл после его ухода дверь, на всякий случай запер на замок. У стены, сразу возле входа, стояла тумба на колёсиках.
Да какая разница, где стояла эта тумба!
На неё Рики взгромоздил одежду.
Каждое предложение просто откровение! Ну почему, почему именно взгромоздил?! Не бросил, скинул, швырнул, сложил. А может там одежда уже не гнется? Носки различаются на левый и правый. И автор, в таких ванных обязательно есть вешалки. Или настенные, или напольные.
Ох, не доверял он Ясону Минку. Бывать приходилось во всяких передрягах. Здесь повсюду могли быть натыканы камеры слежения. Кто его знает, этого Ясона Минка. Может, он – тот ещё извращенец. Приглашает к себе гостей – каких-нибудь мальчиков, вроде Рики, испытывает их, ставит в неловкие ситуации, отправляет принять душ, а сам наблюдает, как кто-то моется, сидя на безопасном расстоянии.
Не, чё! Вполне обоснованные страхи. Вот только раньше боятся надо было. И это, мыться в душе страшно, вдруг подглядывают, а вот предполагать, что с Ясоном придется трахаться - фигня. )
Он разделся, включил воду в душевой кабинке, наскоро принял душ. В шкафу, стоящем у стены напротив, нашёл полотенце. Белое, чистое. Слишком. Как в отелях. Ни как дома у Гая. Обернулся им. Потом покопался на полках ещё. Отыскался длинный банный халат. Мягкий и лёгкий.
Шкаф стоит у стены. Странно, что не в центре комнаты. Полотенце лежит в шкафу.
свжие полотенца должны висеть, уже быть под рукой. Халат выкопали из шкафа.
Он должен, понимаешь, автор, должен висеть, быть под рукой! Иначе Ясон должен гнать свою прислугу в шею.
Полотенце слишком чистое! Аноны, дайте валерьянки!
- Боже, во что я вляпался? – пробормотал Рики, разглядывая халат. – Не смей поддаваться искушению, придурок.
Чтец, я немного запутался. Это ты сейчас какого автора читаешь?
ставит в неловкие ситуации, отправляет принять душ,
Жуть просто, какой извращенец! Отлавливает маленьких мальчиков и заставляет принять душ
ПЫС. Сорри за очепятки, быстрофикс и ашипке. Моя коша вывалилась перед клавой, муркает всяко, наваливается на руки и мешает писать.
Кош Лясей зовут?